• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

НАШИ ДЕТКИ

Автор VeNeRa, апреля 21, 2009, 13:43:19

« назад - далее »

Erika

ЛЛ, Яночка, спасибо!  :-*
Самое забавное, я сегодня нашла от чьего мне мне присылали сообщения. Именно эти участники мухлевали, набрали огромное кол-во голосов в 1 туре, но не сообразили, что группа закроется и там нужны ДРУЗЬЯ) и из фаворитов они превратились в аутсайдеров. А количество голосов за Жанночку превысило кол-во моих друзей в группе   :girl_dance:
прошу разрешения взять Эрика на фотосет  ::) сегодня ответят  :)

ЛЛ

Эрика надо взять обязательно))))))
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Erika

Цитата: ЛЛ от апреля 03, 2012, 10:08:11
Эрика надо взять обязательно))))))
меня спросили: тоже в костюме? я грю: не представляю его в костюме зайчика, ему уже 9  ;D
админ: пишет: представляю как он одевает... Маааам, а может не надо....
;D

Яна

;D ;D)))) вот ты ему задание и задай- пусть придумает себе костюмчик ;)))) будет чем головешку отвлечь от шалостей )))))
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Урфин

Цитата: Erika от апреля 03, 2012, 02:50:02
ну.... в общем многие знают, но я сообщу дополнительно - мы победили!  ::) ( :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:)

Молодцы!!!!  :good: :good: :good:
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Малиновка

Цитата: Erika от апреля 03, 2012, 09:45:29
ЛЛ, Яночка, спасибо!  :-*
Самое забавное, я сегодня нашла от чьего мне мне присылали сообщения. Именно эти участники мухлевали, набрали огромное кол-во голосов в 1 туре, но не сообразили, что группа закроется и там нужны ДРУЗЬЯ) и из фаворитов они превратились в аутсайдеров. А количество голосов за Жанночку превысило кол-во моих друзей в группе   :girl_dance:
прошу разрешения взять Эрика на фотосет  ::) сегодня ответят  :)
Эрика, поздравляю с победой!!! Я, конечно, не в числе ваших друзей в группе, но голосовала в обоих турах!!!!! А на злопыхателей не обращайте внимания, большинство людей проецируют на других свою манеру поведения методы борьбы за победу, им сложно представить, что кто-то побеждает честно.
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

Урфин

Цитата: Малиновка от апреля 03, 2012, 14:05:13
Эрика, поздравляю с победой!!! Я, конечно, не в числе ваших друзей в группе, но голосовала в обоих турах!!!!! А на злопыхателей не обращайте внимания, большинство людей проецируют на других свою манеру поведения методы борьбы за победу, им сложно представить, что кто-то побеждает честно.
+1000000!!!!  :good: :good: :good:
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Малиновка

Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

РВ

Вокруг всех конкурсов есть нехорошие поступки: зависть, подлянка и тд.и тп.  Поэтому вступая в борьбу нужно быть готовым к таким вещам...  А  если уж вступила, то не сдаваться! И дочка у тебя славная: прям в маму! А детки, если на любви замешаны - всегда  красивые... С высоко поднятой головой и легкой поступью только АЛГА !!
Ой! Поздравляю с победой, Женя(чуть не забыла)!!

Erika

Цитата: Малиновка от апреля 03, 2012, 14:05:13
мне тааак забавно) она пишет и пишет, я игнорирую, а она пишет и пишет)))  :D 
кол-во голосов превысило друзей, спасибо тем, кто не в друзьях, за то что оказались друзьями  :-* :-* :-*
Цитата: РВ от апреля 03, 2012, 22:41:22
Вокруг всех конкурсов есть нехорошие поступки: зависть, подлянка и тд.и тп.  Поэтому вступая в борьбу нужно быть готовым к таким вещам...  А  если уж вступила, то не сдаваться! И дочка у тебя славная: прям в маму! А детки, если на любви замешаны - всегда  красивые... С высоко поднятой головой и легкой поступью только АЛГА !!
Ой! Поздравляю с победой, Женя(чуть не забыла)!!
да-да..... КОНКУРС - ЭТО СОРЕВНОВАНИЕ) я подножку не делала, все остальное в рамках правил! Я же не виновата, что друзья мне не отказали))))) Вот слова одной конкурсантки: "Женя, не переживай! "они" ждали, что им с неба радость упадет? надо прилагать усилия для победы-то! молодцы твои друзья!"
Спасибо, за комплимент для дочки  :-* Спасибо за поздравление  :-*

мне подружка сегодня написала: "Давай опять в конкурс влезем))"  ;D

РВ

теперь ты с опытом, можно попробовать... С твоей неуемной энергией ты все равно не усидишь дома.... так что давай в люди, давай действуй!!

Erika

Цитата: РВ от апреля 03, 2012, 23:21:18
теперь ты с опытом, можно попробовать... С твоей неуемной энергией ты все равно не усидишь дома.... так что давай в люди, давай действуй!!
плохо ли... заработала на фотосессию за пару дней)  :D надо же как-то семейный доход пополнить, вот бы Ашан акцию провел на 10 кг мяса  ;D

t-gra

дано: загранпаспорт стар. образца, дей-ет еще год
надо: включить туда ребенка (вклеить фото), чтоб не делать ему пока паспорт
вопрос: как?) или в какое спортлото звонить, чтоб узнать?

через год у всех троих кончицца срок дей-вия паспортов, заодно на след. год и сыну сделаю,
а ща неохота, чтоб разнобоя в сроках не было и потом одновременно всем делать)

ЛЛ

Цитата: t-gra от апреля 06, 2012, 10:56:52
дано: загранпаспорт стар. образца, дей-ет еще год
надо: включить туда ребенка (вклеить фото), чтоб не делать ему пока паспорт
вопрос: как?) или в какое спортлото звонить, чтоб узнать?

через год у всех троих кончицца срок дей-вия паспортов, заодно на след. год и сыну сделаю,
а ща неохота, чтоб разнобоя в сроках не было и потом одновременно всем делать)
231 12 12 позвони - там должны все сказать))))
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Альбина Д.

Помогите пожалуйста,  нужен преподаватель  для индивидуальных  занятий  на пианино ребенку 7 лет. В Азино  или на Горках.

РВ

характер закладыватся....   с закладывания

Яна

Malu

дети любят небритых мужчин трогать за бороду))и прикасаться к ним щеками))

Яна

:)))))непривычные ощущения и щекоооотно ;)))))))

t-gra

Цитата: Malu от апреля 13, 2012, 10:42:41
дети любят небритых мужчин трогать за бороду))и прикасаться к ним щеками))
женские придумки
разницы нет, что брит, что не брит
за бороду тож не тискают

дети любят очки

ЛЛ

А волосы, часы и телефон? :D

РВ

Дети любят пап! Потому что с мамой постоянно, это для них в порядке вещей... А папы как восьмое чудо света - появляются вечером, и ввиду практического  отсутствия забот по дому могут целиком посвятить свое время детям... Посвящайте папы себя больше детям - это потом отразиться на вас самих - будете вы и авторитетом и опорой и советчиком!

Dr.Ra

:D :D :D Пес на публику играет))
Бороться и искать, найти и не сдаваться!

Dr.Ra

Rammstein Ich Will (cover) - Children Medieval Band Если будут продолжать, то в будущем неплохой рокбэнд получится!
Бороться и искать, найти и не сдаваться!