• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

НАШИ ДЕТКИ

Автор VeNeRa, апреля 21, 2009, 13:43:19

« назад - далее »

Farid

;D ;D ;D ;D ;D Классно, прикольно.  ;D ;D ;D Басы супппппппппппер.  :D

Яна

:))) интересные фоточки :))
:) Ребенок и Кот http://prikol.i.ua/view/771945/
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

ЛЛ

Цитата: Яна от апреля 16, 2012, 10:56:30
))) На некоторых - прям кот Бегемот)))
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Малиновка

Цитата: Яна от апреля 16, 2012, 10:56:30
классные фотки! :good: :good: :good: Комментарий один позабавил: "Ребёнок, воспитанный котом в марте не даёт спать всей округе". Старая шутка, но после просмотра фотографий звучит по-новому. ;) ;) ;)
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

Erika

у меня племяшка заняла очередное 1 место за рисунок, причем конкурс российский, но проходил в Турции  ???
её пригласили на вручение 7 мая лететь в Турцию... мы грят проживание оплатим, вам надо только билеты купить... ппц конечно, билеты минимум 15 + загранпаспорт со скоростью + нотариальную бумажку, что родители не против... (доход в семье более, чем скромный). прям злюся  >:(

Яна

....обидно конечно не попасть на само вручение....., но....может хотя бы по почте как-то можно?, если уж празднично не получается пока.....)

Erika

Цитата: Яна от апреля 17, 2012, 22:59:22
....обидно конечно не попасть на само вручение....., но....может хотя бы по почте как-то можно?, если уж празднично не получается пока.....)
просто как-то странно детский конкурс и такие странные условия  :(

Яна

....да неееет, много такого и чааасто, к сожалению....., художникам маленько проще, а музыкантов приглашают выступить , поучаствовать, возможно победить.....видели на других конкурсах, а .....многие не могут себе позволить подобные поездки....)

Erika

Цитата: Яна от апреля 17, 2012, 23:17:26
....да неееет, много такого и чааасто, к сожалению....., художникам маленько проще, а музыкантов приглашают выступить , поучаствовать, возможно победить.....видели на других конкурсах, а .....многие не могут себе позволить подобные поездки....)
меня племянница сейчас успокаивает в контакте  :D , она смирилась, а я нет  :D

и со спортсменами так же, я не смогла поехать на россию, т.к. участие было платное....

ЛЛ

Цитата: Erika от апреля 17, 2012, 23:22:28

и со спортсменами так же, я не смогла поехать на россию, т.к. участие было платное....
Поэтому и успехи в спорте у нас хуже, чем хотелось бы... :-\
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Farid

Оленьк@

))) мииииленькая малышка , красивые глазки ;)

ЛЛ

Фарид, это твой?))

Farid

Цитата: ЛЛ от апреля 18, 2012, 16:52:39
Фарид, это твой?))
:D :D :D Нееееет, но чуть чуть похож как и все в этом возрасте. ;)

Яна

:))))) какие все-таки глаза.......:)))) чиииистые :)))))))

Яна

:))) в Яндексе конкурс идет- лучшие фото за пять лет ;)) есть интересные фоточки ;))) вот парочка ;)))

Erika

вопрос: кто-нибудь когда-нибудь обращался к детскому психологу....? очень важно знать мнение....

Яна

:))))))много-много-мнооооооооого раз))))))) тут очень важно найти своего и любящего ;)))))) я так и не нашла ;))

Яна

:)))) осенняя правда, но тааааакая хороооошенькая ;))))))

Erika

Цитата: Яна от апреля 20, 2012, 23:10:22
:))))))много-много-мнооооооооого раз))))))) тут очень важно найти своего и любящего ;)))))) я так и не нашла ;))
нас отправляют бесплатно по ходатайству от школы в какой-то центр.... думаю может не стоит ходить к бесплатному, а сразу к платному пойти по рекомендациям...  :-[ или одно другому не мешает?  :-[

ЛЛ

Цитата: Erika от апреля 21, 2012, 08:36:53
нас отправляют бесплатно по ходатайству от школы в какой-то центр.... думаю может не стоит ходить к бесплатному, а сразу к платному пойти по рекомендациям...  :-[ или одно другому не мешает?  :-[
Школа только за Эрика ходатайствовала? :o :D

Урфин

Цитата: Яна от апреля 21, 2012, 08:13:10
:)))) осенняя правда, но тааааакая хороооошенькая ;))))))

Сразу типичная мужская фраза на ум приходит :люблю детей.....у которых молодые красивые мамы  :D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Erika

Цитата: ЛЛ от апреля 21, 2012, 10:31:41
Школа только за Эрика ходатайствовала? :o :D
вчера учительница мне позвонила (по англ.язу, она еще завуч школы по восп.работе), сказала (кричала), что срочно направит к психологу  :-X

ЛЛ

Цитата: Erika от апреля 21, 2012, 13:29:16
вчера учительница мне позвонила (по англ.язу, она еще завуч школы по восп.работе), сказала (кричала), что срочно направит к психологу  :-X
Что было "каплей"?))

Erika

РВ, у нас другая ситуация....  :(

Цитата: ЛЛ от апреля 21, 2012, 13:30:12
Что было "каплей"?))
очередная драка, правда в прошлый раз она нас из-за драки в школу вызвала, не смотря на то, что другой мальчик сразу признался, что он виноват... но я не отрицаю, Эрик сложный товарищ... (подруга обещала узнать про центр в который нас направляют) уффффффф..... как я хочу, чтоб в один день Эрик проснулся другим человеком(((((  :wall: