• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

НАШИ ДЕТКИ

Автор VeNeRa, апреля 21, 2009, 13:43:19

« назад - далее »

Landeis

Цитата: Albinka от марта 12, 2012, 16:01:17
А от какой это болезни? Я понятия не имею. Возможно знакомым предложить можно, если знать от чего.

это, насколько я знаю, иммуноглобулин...
Господь в своих небесах и в порядке мир!

"У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может."
© Жан Поль Сартр

Жаннетка26

Цитата: Landeis от марта 12, 2012, 16:15:41
почитайте в инете показания :-X
не верится своему счастью!

Landeis

Цитата: Жаннетка26 от марта 12, 2012, 16:28:05
почитайте в инете показания :-X

мне не надо, я его покупать не собираюсь... :)
помнится просто что это иммуноглобулин...

© Жан Поль Сартр

Farid

Цитата: Landeis от марта 12, 2012, 16:15:41
иммуноглобулин вроде как дешевле стоит. ;) гораздо.

t-gra

он разный...есть дороже, есть дешевле
лекаствро хорошее, да   но лучше чтоб чел сам иммунитет сделал
у обоих детишек весной в том году чири полезли - вроде ничего такового -.. но МНЕ лично было страшно - после миниоперации у сына годовалого я рыдал)... ну а чо они прям в приемном покое взяли и все сделали - а я все слушал)))
кошмар кароч...
ладно жена дальше осталась - с дочкой, я сбежал))
продолжалось долго - хотел уже за дорогие уколы платить типа вот этого (советовался кстати с Виолой - спасибо ей - иммунитет самим надо)...  само прошло у обоих.. тьпфу 3 раза
и вам здоровья

Landeis

Цитата: venus_81 от марта 12, 2012, 17:06:47
нет ничего хуже когда ляльки болеют...моя год назад ветрянкой переболела...ууу как я рыдала (сама сейчас не верю)...сидит мой дохлячек, вся в волдырях, глазки большие, мокрые-цесется все мам...

блин опять глаза на мокром месте стали

сама потом слегла с ветрянкой)))

и не говори...
у подруги дочка очень сильно ветрянкой болела, сынке мы прививку в прошлом году сделали, даже если заболеет- не сильно.
ты сама в детстве не болела? коллега на работе тоже в 30 лет после сына заболела, очень сильно болела, сын легче намного перенес.

Цитата: t-gra от марта 12, 2012, 16:48:49
он разный...есть дороже, есть дешевле
лекаствро хорошее, да   но лучше чтоб чел сам иммунитет сделал
у обоих детишек весной в том году чири полезли - вроде ничего такового -.. но МНЕ лично было страшно - после миниоперации у сына годовалого я рыдал)... ну а чо они прям в приемном покое взяли и все сделали - а я все слушал)))
кошмар кароч...
ладно жена дальше осталась - с дочкой, я сбежал))
продолжалось долго - хотел уже за дорогие уколы платить типа вот этого (советовался кстати с Виолой - спасибо ей - иммунитет самим надо)...  само прошло у обоих.. тьпфу 3 раза
и вам здоровья

знакомая ситуация... у меня в детстве так было, а мы еще у родственников в другом городе, тоже хирург в больнице вскрывал при маме, мама рядышком со мной плакала сидела...
ну и что что плакал... когда сынке операцию на сердце делали, ему за 15 минут до сделали усыпляющий укол, и вот я его двухгодовалого, сонного, ко мне прижимающегося, в пеленочку голенького завернутого в реанимацию сама несла и там медсестре уже передала. до сих пор глаза закрываю - и вижу как я по коридору иду, его несу, два с половиной года уж прошло... в палату пришла и рыдала в подушку лежала... вот опять реву сижу... а на станции переливания муж рыдал (подруга моя сказала, она нам кровь пришла сдавать), когда ему сказали, что кровь его не возьмут сыну, потому что он в детстве желтухой (гепатитом А) болел...
дай Бог здоровья всем деткам на земле! здоровья, благополучия и любви!

[/quote]

© Жан Поль Сартр

Гулфия

Цитата: Farid от марта 12, 2012, 16:45:47
иммуноглобулин вроде как дешевле стоит. ;) гораздо.
Если Вы не ориентируетесь в ценах, не нужно писать того в чем не уверены...  мы сами покупали данное лек-во за 11 с копейками....

Landeis

Цитата: venus_81 от марта 12, 2012, 17:29:45
я болела ветрянкой...мне 7 лет было...мы с мамой на черное море поехали по путевке на 21 день...из них 14 я пробыла на карантине...врачи тож были в шоке когда я в 29 лет пришла с ветрянкой...ну мы не так уж прям сильно болели...почесун только с ума сводил везде

значит второй раз тоже можно заболеть значит... может поэтому несильно ты болела. а у меня на работе женщина в первый раз и очень сильно, даже в больнице лежала. она же еще очень заразная, даже по вентиляции в домах может подняться с этажа на этаж. у нас  как раз перед операцией в РКБ у сынки в кардиохирургии чистка была после ветрянки, все детки бедные и до и после операции заболели..

© Жан Поль Сартр

t-gra

Цитата: Гулфия от марта 12, 2012, 17:33:17
Если Вы не ориентируетесь в ценах, не нужно писать того в чем не уверены...  мы сами покупали данное лек-во за 11 с копейками....
ну он реально разный - для разных болезней... я настраивался ваще на 15-20 за укол за человеческий иммуноглуболин....
Цитата: Landeis от марта 12, 2012, 17:25:24
ты сама в детстве не болела? коллега на работе тоже в 30 лет после сына заболела, очень сильно болела, сын легче намного перенес.
я не болел - но наслышан - что взрослые намного хуже. переносят... дочка болела - наплевать... пронесло - но все равно же наплевать - лучше пусть все болезни на мне будут, чем на детишках

Landeis

Цитата: t-gra от марта 12, 2012, 17:38:46
ну он реально разный - для разных болезней... я настраивался ваще на 15-20 за укол за человеческий иммуноглуболин....я не болел - но наслышан - что взрослые намного хуже. переносят... дочка болела - наплевать... пронесло - но все равно же наплевать - лучше пусть все болезни на мне будут, чем на детишках

это понятно.. просто дети все равно болеют-болеют в садике, от нашего желания болеть за них, это к сожалению не зависит. а мы сынку по показаниям максимально прививаем, поэтому и от ветрянки сделали прививку. дочке, тоже скорее всего сделаем...

Цитата: Гулфия от марта 12, 2012, 17:33:17

Вы не обижайтесь на нас, продастся, кому-то на пользу - хорошо.
Мы так, сами по себе беседуем. Не обращайте на нас внимания.... :)

© Жан Поль Сартр

t-gra

Цитата: Landeis от марта 12, 2012, 17:43:48
мы сынку по показаниям максимально прививаем, поэтому и от ветрянки сделали прививку. дочке, тоже скорее всего сделаем...
никакой самодеятельности!
не скорее всего, а нада...
противо-прививочную компанию оставьте больным людям
детей их жалко, да- но увы

Landeis

Цитата: t-gra от марта 12, 2012, 17:55:05
никакой самодеятельности!
не скорее всего а нада...
противо-прививочную компанию оставьте больным людям

это да... ;)
нет, мы без самодеятельности, все как врачи скажут, прививки всегда делали только импортные, качественные. детей с пороками стараются полностью прививать, это медицинские показания. в субботу съездили сделали сынке от гепатита А хаврикс, остальным от гепатита В.  две недели назад от кори себе прививку сделала у мамы на работе. оказалось, что мне вторую прививку в 6 лет в детстве не делали.

© Жан Поль Сартр

Dark

Самое больное куда нас может ударить жизнь это наши дети....

Landeis

Цитата: Dark от марта 12, 2012, 20:50:25
Самое больное куда нас может ударить жизнь это наши дети....

это точно!

© Жан Поль Сартр

Erika

перенесите нас пож-та в тему про деток. ::)

про ветрянку: когда моя мама работала воспитателем в Германии, ей довелось увидеть такую картину. Приходит к ним в группу воспитатель из соседней группы и говорит: У нас ветрянка. На это основной воспитатель из маминой группы радостно сообщает детям: Ура! Мы идем в гости! (т.е. они специально ходят заражаться, чтобы переболеть в детстве  :))

Тирге про фурункулы:
У меня у сына с 10 месяцев удаляли фурункулы, порой под общим наркозом... пальцев рук и ног не хватит, чтобы сосчитать сколько раз его резали... пробовали наверное всё, только к бабкам не ходили.... если скажу когда они у нас прекратились - побьете! (1 год и 10 месяцев не делаю прививки и ровно столько нет фурункулов :-X)

t-gra

Цитата: Erika от марта 12, 2012, 22:51:50
если скажу когда они у нас прекратились - побьете! (1 год и 10 месяцев не делаю прививки и ровно столько нет фурункулов :-X)
это не связано - но все равно пусть не болеет

давайте к хорошему перейдем)).. вот такая проблема - оба машинку плохо переносят - дочка уже вроде привыкает, сын получше..... но все равно блюют))) да - оба
стоит ли на тачке ехать в крым?))... пугает только дорога
может есть чо - чтоб не блевали?опыт, мнения? пишите))
... конфетки помогают ненадолго - а если ехать пару дней? с остановками
в самолете хорошо же переносят - значит проблема не в укачке?
турция достала, ебибет в июле-августе  - жарко,испания и тп- с детьми бессмысленно (им пофигу, а посмотреть охота того же гауди)- лучше с женой вдвоем съездим, на остальное денег не хватит
итого думаю  на машине в крым с семьей, а потом с женой вдвуху

Farid

Цитата: t-gra от марта 13, 2012, 01:23:18
это не связано - но все равно пусть не болеет

давайте к хорошему перейдем)).. вот такая проблема - оба машинку плохо переносят - дочка уже вроде привыкает, сын получше..... но все равно блюют))) да - оба
стоит ли на тачке ехать в крым?))... пугает только дорога
может есть чо - чтоб не блевали?опыт, мнения? пишите))
... конфетки помогают ненадолго - а если ехать пару дней? с остановками
в самолете хорошо же переносят - значит проблема не в укачке?
турция достала, ебибет в июле-августе  - жарко,испания и тп- с детьми бессмысленно (им пофигу, а посмотреть охота того же гауди)- лучше с женой вдвоем съездим, на остальное денег не хватит
итого думаю  на машине в крым с семьей, а потом с женой вдвуху
Если есть такая проблема то лучше не ехать на машине. Когда то рекламировали средство, не помню какое и не знаю подойдет ли детям.
А че когда и по городу гоняешь такая фигня?

Tashkevich

Есть таблетки от укачивания "Драмина" на 4 часа хватает, есть браслеты от укачивания, а вообще тренировать вистибулярный аппарат надо(качели, карусели и т.п.)

Farid

Цитата: Tashkevich от марта 13, 2012, 12:42:34
Есть таблетки от укачивания "Драмина" на 4 часа хватает, есть браслеты от укачивания, а вообще тренировать вистибулярный аппарат надо(качели, карусели и т.п.)
В школу космонавтики отдать надо. ;)

WeroNIKA

Цитата: t-gra от марта 13, 2012, 01:23:18
опыт, мнения? пишите))
t-gra, по опыту скажу-ехать надо так: выезжать ночью-дороги посвободней, сутра в Москве будешь (там тоже сутра посвободней), а самое главное дети всю дорогу спать будут (во время сна не блюют?) Мы ездили,но не до Крыма,а в Украину, младшему было 2 годика, они оба всю дорогу спали. Всё равно 2 суток получается, ехать тяжело, сразу предупреждаю. Но есть несколько советов из опыта, если собиретесь, то звони, расскажу  ;)
А в Испании есть чудесный парк "Порт Авентура", вот ради него стоит и с детьми поехать, там открылась зона для самых маленьких http://turmayak.ru/news/news-tur/684-port-aventura-2011-sesamo-aventura%20.html  ;)

Erika

очередной шедевр племянницы  :girl_dance:
"Боз Карау"

ЛЛ

Это не на шелке?
Техника нравится :good: Сюжет не совсем "мой" ::)
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Erika

Цитата: ЛЛ от марта 14, 2012, 00:05:28
Это не на шелке?
Техника нравится :good: Сюжет не совсем "мой" ::)
не спрашивала)
сюжет уж заданный) для "себя" не успевает рисовать  ;)

ЛЛ

Цитата: Erika от марта 14, 2012, 00:09:55
не спрашивала)
Жаль, что не успевает))
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Landeis

Цитата: Erika от марта 14, 2012, 00:09:55
не спрашивала)

я до сих пор ту ширму помню, которую она делала....

© Жан Поль Сартр