• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

НАШИ ДЕТКИ

Автор VeNeRa, апреля 21, 2009, 13:43:19

« назад - далее »

Яна

Цитата: Erika от октября 04, 2011, 23:13:51
Эрик сегодня получил двойку за сам.работу. 
Я говорю: вот посмотри, как ты учишься, так ты и жить будешь. Вот эта двойка показатель. 
Он: (шепотом сам себе): две машины, две квартиры... Мам, а 5 мне много!  ;)
;D я уже начала у тебя спрашивать- раааааааааз....был вчера, а двааааааааа.....сегодня? а тут продолжение)))))))
;D прррррравильная логика ;))))))))
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

ЛЛ

Цитата: Erika от октября 04, 2011, 23:10:08
зато у меня есть два рассказа про сына, за вчера и за сегодня  :P

Я на днях купила очередной большой флакон Аквалор (спрей для детей от насморка за 300 руб.), собралась Жаннке нос промывать - пустой  !!!  :o
Эрика спрашиваю: Брал? 
Он: Только два раза на дверь пшыкнул...     ::)
Я: Как два? 
Он: Ну так: раааааааааааааааааааааааз.......... двааааааааааааааа.........   :)
Я стесняюсь спросить: а зачем пшикать на дверь? ::) :D
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Erika

Цитата: ЛЛ от октября 04, 2011, 23:25:24
Я стесняюсь спросить: а зачем пшикать на дверь? ::) :D
он похоже в сговоре с аптекой, может он им выручку делает  :-[

ЛЛ

Цитата: Erika от октября 04, 2011, 23:27:05
Пусть с тобой договорится лучше  ;) :D
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

WeroNIKA

Цитата: Erika от октября 04, 2011, 23:13:51
Мам, а 5 мне много!  ;)
А как же маме и папе? Мой сын, когда я ему говорю, что надо стараться в учебе, всегда вспоминает: "Да, мама, я же хочу стать бизнесменом и купить тебе машину." (у мамы бальзам растекается по душе от этих слов) :D O:-)

Erika

:'( я не знаю как с ним договариваться....  :wall: я ему золотые горы обещаю, лишь бы поведение было хорошее  :wall:

Erika

Цитата: WeroNIKA от октября 04, 2011, 23:32:00
А как же маме и папе? Мой сын, когда я ему говорю, что надо стараться в учебе, всегда вспоминает: "Да, мама, я же хочу стать бизнесменом и купить тебе машину." (у мамы бальзам растекается по душе от этих слов) :D O:-)
ээээ, ну это мне тоже обещает, даже в журналах дает модели выбирать  :D

Оленьк@

Цитата: Erika от октября 04, 2011, 23:27:05
Ничего вы не понимаете))) он решил  дверные петли сбрызнуть(как хозяйственный мужчина),чтобы двери не скрипели  :D

ЛЛ

Цитата: Erika от октября 04, 2011, 23:33:09
:'( я не знаю как с ним договариваться....  :wall: я ему золотые горы обещаю, лишь бы поведение было хорошее  :wall:
А может быть, ему кажется, что его поведение хорошее? :)

WeroNIKA

Цитата: Erika от октября 04, 2011, 23:33:56
ээээ, ну это мне тоже обещает, даже в журналах дает модели выбирать  :D
ну ты уж феррари выбирай-не меньше-пусть старается ;) :D

Erika

Цитата: WeroNIKA от октября 04, 2011, 23:37:35
ну ты уж феррари выбирай-не меньше-пусть старается ;) :D
так я именно феррари выбираю и главно красного цвета  :D
Цитата: ЛЛ от октября 04, 2011, 23:37:15
А может быть, ему кажется, что его поведение хорошее? :)
неа, он знает, что плохое.... но как он говорит каждый день перед сном: ничего не могу с собой поделать  :)

ЛЛ

Цитата: Erika от октября 04, 2011, 23:43:34
так я именно феррари выбираю и главно красного цвета  :D

Выбери один раз желтого цвета))) Он поймет, что что-то изменилось))))

Цитироватьнеа, он знает, что плохое.... но как он говорит каждый день перед сном: ничего не могу с собой поделать  :)

Осознание - путь к исправлению ;) :D А не соскучишься? :)

Erika

Цитата: ЛЛ от октября 04, 2011, 23:48:17
А не соскучишься? :)
если хоть чуток бы исправился... на полностью я и не надеюсь  ::)

Marusya

У подруги восьмилетний сын на все замечания отвечает, понурив голову: "Мама, это же всё не я, это моё несносное хулиганство... Никак не могу с ним договориться..."  ;D

Erika

Цитата: Marusya от октября 05, 2011, 11:38:46
У подруги восьмилетний сын на все замечания отвечает, понурив голову: "Мама, это же всё не я, это моё несносное хулиганство... Никак не могу с ним договориться..."  ;D
их этому в школе учат что ли?  :D

Landeis

Цитата: Marusya от октября 05, 2011, 11:38:46
у меня сын четырехлетний говорит: мама, все дети такие, не переживай! ))))
Господь в своих небесах и в порядке мир!

"У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может."
© Жан Поль Сартр

bagira

А у меня как-то сын(7 лет) в гостях, наблюдая за мальчиком 4 года, который во всю бегал и хулиганил, сказал его его родителям :"Вы давайте его воспитанием сейчас займитесь, а то после 6 лет поздно будет....."

РВ

----У меня племянник(лет 6 было) кидает подушку на младшего брата. я решила воспитывать:  подушкой нельзя кидаться, голова будет болеть. Он: я на другой стороне подушки голову положу когда спать буду. ;D
----- Младшему (года 4 было) подарили машинку. отец его посмотрел и говорит: на соплях сделано, долго не покатаешь. Сломалась на второй день, он несет отцу: папа, склей соплями ;D ;D :D

Шaмиль

Помогите найти пожалуйста конструктор кроха "Веселые горки"(94 эл.) и "Автодорога" (224 эл.). Заранее благодарю

Erika

Цитата: Шaмиль от октября 05, 2011, 23:02:08
Помогите найти пожалуйста конструктор кроха "Веселые горки"(94 эл.) и "Автодорога" (224 эл.). Заранее благодарю
раньше были в Бегемоте, давно не была правда. А вообще на рынках бывают  :)

Erika

Подскажите плиииз детское кафе, чтоб малолюдное было и подходящее для малышей.

ВикаВикторовна

Цитата: Erika от октября 08, 2011, 00:10:06
Подскажите плиииз детское кафе, чтоб малолюдное было и подходящее для малышей.
В гольфстриме (напротив 2ой Азинской) на 1ом этаже. Не помню название, вроде Изумрудный город.

Erika

Цитата: ВикаВикторовна от октября 08, 2011, 23:12:36
В гольфстриме (напротив 2ой Азинской) на 1ом этаже. Не помню название, вроде Изумрудный город.
звонила уже, мы там как-то были  :P Условия там не очень для малышей. Дома решили мы  O:-)

ВикаВикторовна

Цитата: Erika от октября 08, 2011, 23:29:15
звонила уже, мы там как-то были  :P Условия там не очень для малышей. Дома решили мы  O:-)
Ну вот, все меняется :), мы там были полтора года назад, правда :o, но на дне рождения на 1 годике племянника - здорово все было,- клоунесса :girl_blum: очень хорошо этих малявочек :girl_cray2: организовывала, и еда была и для деток и для взрослых, и стол отдельный был

aisaza

Мамочки, у кого детки одевают подгузники libero, не хотите поменяться: нужны 2 зайчика в обмен на 4 ромашки.