• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

НАШИ ДЕТКИ

Автор VeNeRa, апреля 21, 2009, 13:43:19

« назад - далее »

ВикаВикторовна

Цитата: Erika от сентября 29, 2011, 10:29:14
;D и моего никто не берет, хотя он жених завидный  :good: умеет печь, очень любит детей, еще можете сэкономить на музыкальной технике,
Беру.!!
А то у меня почему то среди 72 каналов нет музыкального РУТВ,  ;D ;D

ЛЛ

Цитата: ВикаВикторовна от сентября 29, 2011, 11:08:10
Беру.!!
А то у меня почему то среди 72 каналов нет музыкального РУТВ,  ;D ;D
Ну вот... как только мне понадобился, так сразу конкуренция :o :D Нее, я конкуренции не боюсь, конечно... 8) :D
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

ВикаВикторовна

Цитата: ЛЛ от сентября 29, 2011, 11:15:21
Ну вот... как только мне понадобился, так сразу конкуренция :o :D Нее, я конкуренции не боюсь, конечно... 8) :D
Пока никто больше не претендует, пока нас двое заявившихся, надо решать: как делить то будем??? ??? ;D

ЛЛ

Цитата: ВикаВикторовна от сентября 29, 2011, 11:28:13
Пока никто больше не претендует, пока нас двое заявившихся, надо решать: как делить то будем??? ??? ;D
Не знаю, согласовать надо будет :D Хотя, между нами, я делиться не очень люблю 8) :D
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Оленьк@

Цитата: ЛЛ от сентября 29, 2011, 11:29:57
Не знаю, согласовать надо будет :D Хотя, между нами, я делиться не очень люблю 8) :D
:) Так и быть...не ссорьтесь)))заберу себе  :D

ВикаВикторовна

Цитата: ЛЛ от сентября 29, 2011, 11:29:57
Цитата: Оленьк@ от сентября 29, 2011, 11:35:06
:) Так и быть...не ссорьтесь)))заберу себе  :D
чувствуется я сейчас на совещание убегу, потом приду через пару часиков и всё??!!  :o :o женишок (зятёк т.е.) тютю :o

Erika

подбавлю огоньку  :D

ARIRA

Женя, клёвые у тебя детки! Сразу видно, весело вам живется!

Erika

Цитата: ARIRA от сентября 29, 2011, 12:53:16
Женя, клёвые у тебя детки! Сразу видно, весело вам живется!
а вот думаю как ты с 3 справляешься  :o

Яна

Цитата: Erika от сентября 29, 2011, 12:49:10
подбавлю огоньку  :D

:) :) :) ага, лицо подвиииииижное и глазки ихние, шустриков ;) :D :D , оооой, только бы моя со временем не поспокойнела :)
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

ARIRA

Цитата: Erika от сентября 29, 2011, 13:00:37
а вот думаю как ты с 3 справляешься  :o
Мне уже скучно с ними, вот, думаю, за дочкой что ли отправиться? Ну, в смысле не скучно, а очень даже весело. Просто они выросли, всё уже сами делают, а я всё больше превращаюсь в лентяйку.

Erika

Цитата: Яна от сентября 29, 2011, 13:05:43
:) :) :) ага, лицо подвиииииижное и глазки ихние, шустриков ;) :D :D , оооой, только бы моя со временем не поспокойнела :)
:o ой, только бы мой поспокойнел! Ян, я в школу боюсь идти  :D .... мне по пути все одноклассники встречают и жалуются  :D
Цитата: ARIRA от сентября 29, 2011, 13:06:55
Мне уже скучно с ними, вот, думаю, за дочкой что ли отправиться? Ну, в смысле не скучно, а очень даже весело. Просто они выросли, всё уже сами делают, а я всё больше превращаюсь в лентяйку.
:o я щас упаду!
можно ж Эрике помочь, раз сил столько  ;D

Яна

Цитата: Erika от сентября 29, 2011, 13:43:52
:o ой, только бы мой поспокойнел! Ян, я в школу боюсь идти  :D .... мне по пути все одноклассники встречают и жалуются  :D :o я
:) пригласи их на чай, которые с жалобами, там и разберетесь ;)))), а сынок печеньки с кексиками сам напечет ;) ;D )))) чуешь, чем пахнет;))))

ARIRA

Цитата: Erika от сентября 29, 2011, 13:43:52
  :o я щас упаду!
можно ж Эрике помочь, раз сил столько  ;D
Какого рода помощь нужна? Могу научить сына не обзывать девочек "толстыми коровами"

ARIRA

Кто подскажет, где в районе Горок можно покататься с детьми на велосипедах и роликах. Ну, чтобы места свободного было достаточно и был ровный асфальт (ролики и велосипеды свои, т.е. прокат не нужен)
(есть возможность доезжать  до места на машине со всем инвертарем)

Malu

Цитата: ARIRA от сентября 29, 2011, 16:24:10
Какого рода помощь нужна? Могу научить сына не обзывать девочек "толстыми коровами"

;D ;D ;D угага,клево!!!

t-gra

Цитата: venus_81 от сентября 30, 2011, 11:35:00
на цирк на воде сейчас кто-нибудь ходил?
на первые ряды не садитесь )

ну вот тут немного описано
http://e-kazan.ru/news/notes/?id=1098&main

ВикаВикторовна

Цитата: venus_81 от сентября 30, 2011, 11:35:00
на цирк на воде сейчас кто-нибудь ходил?
Мы ходили в предыдущий их приезд. Здорово там!!! Красиво!!! Нам всем очень понравилось. Эффектно.
Цитата: t-gra от сентября 30, 2011, 11:43:19
http://e-kazan.ru/news/notes/?id=1098&main
Очень здесь все хорошо описано.

Яна

:)))) даже о папах позаботились )))))

Яна

:D о пОпах наареное тоже ;)))) похоже, там скучно совсем не будет :))), тоооже хочуууууу..... :)

Яна

:) :D ;D
Записка на холодильнике
Дорогой сынок! Если ты читаешь сейчас эту страницу, это означает, что у тебя наконец-то кончился интернет. Не пытайся звонить нашему провайдеру или копаться в настройках браузера.

Тебе нужно сделать следующее: Сходи в аптеку на углу, купи лекарства для дедушки - рецепты лежат в прихожей, на тумбочке под зеркалом. Кроме этого, зайди в "копейку" - возьми два пакета 1,5% молока, нарезной батон и пачку чая. В овощном киоске, который рядом с остановкой, ещё купи пару килограмм картошки, полкило лука и кочан капусты. Все чеки сохрани.

Я забыла мобильник. Позвони папе на работу, скажи, что фотографии сегодня ещё не будут готовы. Заодно передай, что я просила его забрать бельё из прачечной по дороге домой. Перед звонком запусти программу с иконкой телефона (на десктопе в правом верхнем углу) и запиши папин ответ в файл с расширением *.wav.

Сделай уроки - хоть тебе и задали одну математику, это не повод её откладывать на поздний вечер. Страницы учебника - 116, 121 и 118. Учти, в третьей задаче нужно составить уравнение, а не подгонять под ответ, который в конце (к тому же в нём опечатка). К остальным задачам, кстати, ответов не приводится.

После этого займись уборкой в своей комнате. Когда разложишь всё по своим местам, пересчитай все детали конструктора в пластмассовой банке, количество дисков с игрушками на полке, сколько машинок в коробке и биониклов.

После этого можешь открыть браузер и вбить в адресную строку http://полученные числа, разделённые точками. У тебя откроется таблица управления аккаунтами нашей домашней подсети. Чтобы получить доступ к её изменению, вводи в окошке "пароль" ответы для второй, третьей и первой задачи из учебника. Найди в левой колонке наш IP и аккуратно вводи в окошко рядом (где способ оплаты - карточка) по две последних цифры из магазинных чеков (из кода, который в самом низу): общий за овощи, чай, молоко+хлеб, сустак, флексалис+настойка пустырника. Оставшееся пространство забей нулями и нажми кнопку "ОК".

После этого можешь пользоваться интернетом дальше. Если вдруг позвонит злой дядя, скажет, что он "системный администратор" и будет ругаться в трубку, прокрути ему запись папиного ответа из файла. Надеюсь, у тебя всё получится. А я приду вечером и расскажу тебе сказку, как одна маленькая хакерша во главе своей группы когда-то ломала сервера Майкрософта и арабских террористов.
Целую! Твоя мама

Erika

:D
я одна что ли не  могу найти подход к урокам?  ;D

Яна

Цитата: Erika от октября 04, 2011, 20:34:59
:D
я одна что ли не  могу найти подход к урокам?  ;D
))))) тебе простительно, ты же не хакер ;) :D , как и яяяяяяяяя...... :'( :D

Erika

зато у меня есть два рассказа про сына, за вчера и за сегодня  :P

Я на днях купила очередной большой флакон Аквалор (спрей для детей от насморка за 300 руб.), собралась Жаннке нос промывать - пустой  !!!  :o
Эрика спрашиваю: Брал? 
Он: Только два раза на дверь пшыкнул...     ::)
Я: Как два? 
Он: Ну так: раааааааааааааааааааааааз.......... двааааааааааааааа.........   :)

Erika

Эрик сегодня получил двойку за сам.работу. 
Я говорю: вот посмотри, как ты учишься, так ты и жить будешь. Вот эта двойка показатель. 
Он: (шепотом сам себе): две машины, две квартиры... Мам, а 5 мне много!  ;)