• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

НАШИ ДЕТКИ

Автор VeNeRa, апреля 21, 2009, 13:43:19

« назад - далее »

Rosa

Цитата: t-gra от сентября 23, 2011, 02:27:16
РОЗА, вас с тремя мальчишками еще не видел
иногда хожу с мелким, падающим как у Эрики, пацаном, но все равно лезущим на все горки,
и бегающей вокруг ревнующей дочкой...

как жена с ними ходит - хз...

может стретимся
Тигра, да мы с Вами постоянно встречаемся. Первый раз на получении окончательных протоколов, потом встречались на лестнице в нашем подъезде ( я еще беременная была), как-то вместе в лифте ехали, виделись, когда с младшим малайкой на руках залетела на ваш этаж проверить, работает ли лифт. Периодически наблюдаю Ваших жену и детишек на площадке...
Айтматова, 7, 15 эт., трешка

Landeis

тема началась сзаданий школьных, в контакте недавно увидела:
"Я в восторге от наших учителей.

Сыну в школе дали домашнее задание, где, среди прочего, был вопрос "как связаны буква 'А' и бык?"

Рассказал ему про финикийский алфавит, как первую фонетическую письменность. Что там была буква "алеф", очень похожая на нашу современную "А", и что слово "алеф" означало "бык". Что, возможно, букву так назвали, потому что если развернуть ее, то она похожа на морду быка с рогами.

Еще очень радовался, что детям во втором классе такие вещи рассказывают.

Учительница поставила ребенку двойку, заявив, что он фантазировал в домашнем задании. А правильный ответ: если к слову "бык" добавить "а", получится родительный падеж.

Я не планировал в таком раннем возрасте рассказывать сыну, что половина окружающих людей - идиоты, но, видимо, придется (с)"
Господь в своих небесах и в порядке мир!

"У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может."
© Жан Поль Сартр

Farid

Цитата: Landeis от сентября 24, 2011, 13:38:04
тема началась сзаданий школьных, в контакте недавно увидела:
"Я в восторге от наших учителей.

Сыну в школе дали домашнее задание, где, среди прочего, был вопрос "как связаны буква 'А' и бык?"

Рассказал ему про финикийский алфавит, как первую фонетическую письменность. Что там была буква "алеф", очень похожая на нашу современную "А", и что слово "алеф" означало "бык". Что, возможно, букву так назвали, потому что если развернуть ее, то она похожа на морду быка с рогами.

Еще очень радовался, что детям во втором классе такие вещи рассказывают.

Учительница поставила ребенку двойку, заявив, что он фантазировал в домашнем задании. А правильный ответ: если к слову "бык" добавить "а", получится родительный падеж.

Я не планировал в таком раннем возрасте рассказывать сыну, что половина окружающих людей - идиоты, но, видимо, придется (с)"
Жесть.  ;D

Шaмиль

Всем здрасте. Проблема такая, не могу найти игрушку комбайн в Казани.
Подскажите никто не видел.

Landeis

© Жан Поль Сартр

Шaмиль

совершенно типа того. но вся фишка в том, что я хочу платить деньги при покупке, а не предварительно

Landeis

Так на Озоне при доставке и платишь. Можно курьерской, чтобы домой привезли, можно в пунктах выдачи взять (есть в тандеме, Экселе, еще где-то, на сайте можно посмотреть), я там детям и игрушки и книжки заказываю, себе тоже кое что заказывала, там часто акции бывают, недавно сынке путешествие Мака тачки леговское заказали со скидкой. Там еще за азаказы баллы начисляют, раньше подарок можно было выбрать на эту сумму, а теперь вообще удобно - можно при дальнейших заказах эти баллы как скидку учесть. мне нравится, что там отзывы пишут, можно все плюсы и минусы товара узнать.

© Жан Поль Сартр

Шaмиль

Спасибо, сейчас начну мучать комплюнтер

Малиновка

Я тоже  на озоне книжки заказываю, мне очень нравится!!!
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

Шaмиль

Все, заказал. В "Евросеть" привезут за доставку берут149 рублей. Еще раз всем спасибо.

Landeis

Шамиль, не пожалеете, что Озоном пользоваться стали, там очень много интересных вещей можно найти, не только книги, игрушки, подарочки всякие прикольные, от смешных ручек до домашних копилок-банкоматов, иногда некоторые вещи просто даже посмотреть интересно.
Там недавно акция была со скидками на игрушки Лего 50 %.

© Жан Поль Сартр

Яна

:D почитайте замечания учителя))))), а ведь неплохо учится, но похоже жииииивчик ;) :D

Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Erika

ой, не моего ли сына дневник....  O:-)
ко мне за первые 6 дней сентября подошли
новая учительница по  тат.языку со словами: Это ваш мальчик? Он у вас такой, да? Я: ага). Она: ну вы уж не теряйте со мной связь, вместе будем справляться.
учительница по сольфеджио со словами: ничего, потерпите, уляжется... не будет уж он всегда таким...
учительница по физ-ре: бегает он конечно быстрее всех, по всем показателям лучше остальных ребят, но поведение...
классная руководительница: терпения вам в этом году, терпения....... терпите!
родительница одна: вы знаете, он мою дочку коровой обозвал, поговорите дома пож-та...

***дома: Ты должен извиниться, что назвал девочку коровой. Сын: почему я должен извиняться? Я же не врал!  :rtfm: ( ;D)

Яна

)))))обожаю таких детей, они как двигаются, так и мыслят, в них влезает больше ;)))))) , у меня племяш такой и младшенькая)))) O:-) )))))
Цитата: Erika от сентября 28, 2011, 20:34:09
***дома: Ты должен извиниться, что назвал девочку коровой. Сын: почему я должен извиняться? Я же не врал!  :rtfm: ( ;D)
:) надеюсь во время разговора, ты все-таки была примерно с таким лицом-  8) , а уже потом, отвернувшись и чтобы сыновьи локаторы не слышали, с таким-  ;D

ВикаВикторовна

Цитата: Яна от сентября 28, 2011, 21:00:47
)))))обожаю таких детей, они как двигаются, так и мыслят, в них влезает больше ;)))))) , у меня племяш такой и младшенькая)))) O:-) ))))) :) надеюсь во время разговора, ты все-таки была примерно с таким лицом-  8) , а уже потом, отвернувшись и чтобы сыновьи локаторы не слышали, с таким-  ;D
я уже минут несколько как прочитала и  я с таким  ;D ;D ;D
Клевый пацанчик. Вам невеста такая же не нужна???  Забирайте. Хотя...

Erika

)))))обожаю таких детей
вот и мой учителей приворожил чтоли.... то ли видят моё небезучастие в его воспитании и боятся еще больше расстроить  :D
надеюсь во время разговора, ты все-таки была примерно с таким лицом-  8) , а уже потом, отвернувшись и чтобы сыновьи локаторы не слышали, с таким-  ;D
оооооо, это была многочасовая лекция со всеми членами семьи, приводилось 576 примеров почему так делать нельзя, хотя очень хотелось заржать  :D
итог: спрашиваю у девочки извинился ли он. она: Да, он сказал, извини, что я говорил тебе о том, что ты ТОЛСТАЯ КОРОВА:)  ( ;D) этож как он завернул  :D

Цитата: ВикаВикторовна от сентября 28, 2011, 21:25:27
Клевый пацанчик. Вам невеста такая же не нужна???  Забирайте. Хотя...
А че это МЫ забирайте?  ;D Может временно поменяемся.  ;) 

ЛЛ

Цитата: Erika от сентября 29, 2011, 00:10:32
итог: спрашиваю у девочки извинился ли он. она: Да, он сказал, извини, что я говорил тебе о том, что ты ТОЛСТАЯ КОРОВА:)  ( ;D) этож как он завернул  :D
Вот ведь - дипломат :good: :D
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Erika

Оленьк@

Цитата: Erika от сентября 29, 2011, 01:07:12
дочка-бобёр   :)

может батон не надо было отбирать у неё?  ;D

Erika

Цитата: Оленьк@ от сентября 29, 2011, 01:08:18
может батон не надо было отбирать у неё?  ;D
да кормлю я её

Оленьк@

Цитата: Erika от сентября 29, 2011, 01:10:58
да кормлю я её
так это тот же самый батон)))  ;D

Яна

)))))) хорошо, что полы она только облизывает ;) ;D ;D

ВикаВикторовна

Цитата: Erika от сентября 29, 2011, 00:10:32
А че это МЫ забирайте?  ;D Может временно поменяемся.  ;) 

Ну никак не  удается пристроить.........  ;)
силиконовые накладки уже сгрызла что ли?

Erika

Цитата: ВикаВикторовна от сентября 29, 2011, 08:42:58
Ну никак не  удается пристроить.........  ;)
;D и моего никто не берет, хотя он жених завидный  :good: умеет печь, очень любит детей, еще можете сэкономить на музыкальной технике, т.к. он поет целыми днями, и даже во сне  :D
Цитата: ВикаВикторовна от сентября 29, 2011, 08:42:58
силиконовые накладки уже сгрызла что ли?
не подходят к этой кроватке... по крайней мере я не нашла  ;)
Цитата: Яна от сентября 29, 2011, 07:45:46
)))))) хорошо, что полы она только облизывает ;) ;D ;D
:D .... хотя..... смотрю линолеум уже рвется  :D

ЛЛ

Цитата: Erika от сентября 29, 2011, 10:29:14
;D и моего никто не берет, хотя он жених завидный  :good: умеет печь, очень любит детей, еще можете сэкономить на музыкальной технике, т.к. он поет целыми днями, и даже во сне  :D
Ой))) Мне нравится такой ::) Который поет :girl_in_love: И с которым не скучно :)
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.