• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

НАШИ ДЕТКИ

Автор VeNeRa, апреля 21, 2009, 13:43:19

« назад - далее »

Erika

упс! нам оказывается уже 8 месяцев!  :girl_dance:

Вчера ходили на обмывание ножек! Пока родители новорожденного готовились, их  племянница (2,5 года) крутилась у стола.
Взрослые постоянно повторяли: Со стола ничего не есть! Ложки-вилки пусть лежат на месте!
Позже пришли гости, сели за стол... ждут, когда начнется трапеза...
А девочка им:  Со стола ничего не есть! Ложки-вилки пусть лежат на месте!  :ireful:
:D :D :D

Overwatch

:D :D :D
Правильно, так их. А то вечно придут, всё съедят и ложки с вилками перепутают  ;D

eteress

Цитата: Альбина Д. от июня 05, 2011, 20:15:40
Всем здравствуйте. Скажите пожалуйста, может  у кого дети  учились  по  программе "Планета Знаний". Нам предстоит,  в этом году в первый класс. В интернете  ни одного хорошего отзыва(((
У меня дочка учится по Планете - закончила 3 класс - мне очень нравится. В нашей школе эта программа была пилотной - сейчас, как оправдавшая себя, ставится в основную.
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

Альбина Д.

Цитата: eteress от июня 21, 2011, 21:05:21
У меня дочка учится по Планете - закончила 3 класс - мне очень нравится. В нашей школе эта программа была пилотной - сейчас, как оправдавшая себя, ставится в основную.

Спасибо)))

Яна

:) это правда уже про больших деток, но идея хорошая ;), может кому пригодится?- всяких разных выпускных у детишек кууууча :), а как лица меняются на официальном фото и на фоне своих интересов ;) :)
Креативный школьный альбом на выпускной http://fishki.net/comment.php?id=92354
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Ely

Цитата: Яна от июля 21, 2011, 23:03:25
:) это правда уже про больших деток, но идея хорошая ;), может кому пригодится?- всяких разных выпускных у детишек кууууча :), а как лица меняются на официальном фото и на фоне своих интересов ;) :)
Креативный школьный альбом на выпускной http://fishki.net/comment.php?id=92354
супер :good:

ELMIRA_M

действительно здорово!!!!!!!!!!!!!!! :good: :good: :good:

Малиновка

Классный альбом! Очень позитивный!!! ;) :good: :good: :good:
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

Шарлот

Дорогие мамочки кто нибудь может прибегал к помощи логопеда-деффектолога,подскажите опытного а не шарлотанов.В Казани и желательно в Азино (уже в Азино  ::))
Какое же счастье когда детям есть где бегать,а тебе в это время скрыться!!!

Яна

Цитата: venus_81 от июля 26, 2011, 14:20:36
ЗУБ!!!!!!!!!!!!!!
:) это который "Зубная Фея" забрала? ;)
:) ой, они почти все такие смешные в выпускных группах дет.сада или идущие в первый класс...))) беззубенькие шкодные улыбки во весь ротик))))

Erika

а у меня дочка пошла  ::) (просто хвалюсь :P)

Оленьк@

Цитата: Erika от августа 20, 2011, 00:03:21
::)  это здорово :good:

953

"Правительство на другой планете живёт, родной!"
- (С) Кин - дза - дза.

Erika

еще она ест ноги (понравилось хвалиться  :D)

Оленьк@

Цитата: Erika от августа 20, 2011, 00:18:09
:girl_haha:  вся в маму наверное  ;)

ЛЛ

Цитата: Erika от августа 20, 2011, 00:03:21
Поздравляю)))) Далеко пойдет ;) :D (Говорю же - она ;))
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Erika

Цитата: Оленьк@ от августа 20, 2011, 00:22:43
   :girl_haha:  вся в маму наверное  ;)
я в её годы уже локти кусать умела  :D
Цитата: ЛЛ от августа 20, 2011, 00:23:29
(Говорю же - она ;))
:o
аааааааааааа!!! в личку тебе писала?  :D

ЛЛ

Цитата: Erika от августа 20, 2011, 00:33:35

аааааааааааа!!! в личку тебе писала?  :D
))))) Пишет хорошо, но непонятно)))))
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Яна

Цитата: Erika от августа 20, 2011, 00:18:09
;D это она для скорости их смазывает ;) ;D , поздравляяяяяю!!!!!)))))) теперь будешь догонять ;)))))

Юлия2010

;)  Проголосуйте, пожалуйста, за моих деток (Нигматуллины Руслан и Ралина)  в фотоконкурсе! Очень нужно!!!!! :-* Заранеее всем благодарна!!!!  :-*

Вот ссылка: http://www.gazeta-metro.ru/Contests/2011/08/2340.aspx

Rosa

Erika,такая нежная у тебя доченька. Растите здоровыми. А мой младшенький сынок 2, 5 мес. неделя, как гулит и песенки поет. Меня это так умиляет. Вот только-только такой крохой был...
Айтматова, 7, 15 эт., трешка

Farid

Цитата: Rosa от августа 22, 2011, 01:55:05
   Erika,такая нежная у тебя доченька. Растите здоровыми. А мой младшенький сынок 2, 5 мес. неделя, как гулит и песенки поет. Меня это так умиляет. Вот только-только такой крохой был...
Может ГУГЛИТ?  :D

Erika

Цитата: Rosa от августа 22, 2011, 01:55:05
2,5 месяца... пока тоже кроха  ;) эх.... где наши 2,5 месяца - лежит, гулит.....  O:-)

Цитата: venus_81 от августа 20, 2011, 10:24:56
лялька супер!!!красавица!!!
здоровья вам
спасибо  ::)

Цитата: Яна от августа 20, 2011, 00:43:43
  ;D это она для скорости их смазывает ;)
ага, она еще иногда и полы лижет  :D

Яна

Цитата: Erika от августа 23, 2011, 01:18:25
ага, она еще иногда и полы лижет  :D
;D два в одном)))) и быстрее, и чище :D , чем ты их вкусненьким таким моешь ;)))))