• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Проспект Универсиады, д.14

Автор FAA, октября 05, 2012, 09:49:45

« назад - далее »

Fender

Цитата: А+И от декабря 11, 2012, 21:48:48
Спасибочки за поздравления, а ты как прошел перерегистрацию ;)? А что с нашим домом, не кирпичный что-ли :-X? я что-то пропустила по-моему?

нет не прошел!))
с субботы до сегодняшнего дня, хорошо дом наш обладывать стали!!
сейчас фотки покажу( с Подаметьевская 2)
Сочинские 25рублевые монетки, комплектом (4штуки), налетайте.
В списке счастливчиков уже Farid, PB, Gibbon, Оленьк@, раяна, Синищка

Fender

а, вы уже увидели эти фото. вы про то, что у вас там деревяшками забито?))
думаю, из за того что угол там, и кран вдоль дома м.б. двигать им нужно будет. всё там сделают вам)

А+И

А во внутрь заходил?, что там еще не приглядно пока. А фотки выложи, пусть и у нас будут.

Fender

А+И

да, точно, по генплану дом наш с вашей стороны-то ;) Еще вопросик, а первый этаж низко расположен, то бишь выходить с окна не возможно будет? А то на Глушко, вернее на ул. Новоселье, первый этаж так низко находится, в окна 1 этажа, даже ребенок может заглянуть с улицы :(

А+И

За фотки спасибочки, так интересно :)

Fender

Цитата: А+И от декабря 11, 2012, 22:12:24
да, точно, по генплану дом наш с вашей стороны-то ;) Еще вопросик, а первый этаж низко расположен, то бишь выходить с окна не возможно будет? А то на Глушко, вернее на ул. Новоселье, первый этаж так низко находится, в окна 1 этажа, даже ребенок может заглянуть с улицы :(

вживую ходил - там окна первого этажа на уровне второго !! за счет желтого "подвала". но видать, его (дом)засыпят по краям чуток. и первый этаж станет пониже. Сдается, наподобие девятиэтажек по лавреньтева будет по высоте..
окошки то у подвала - наверху прям, отдушины...

А+И

Уф, успокоил :) Рада очень, а где дом на Лаврентьва можно посмотреть на сайте или только воочию увидеть можно?

Fender

Цитата: А+И от декабря 11, 2012, 22:19:28
Уф, успокоил :) Рада очень, а где дом на Лаврентьва можно посмотреть на сайте или только воочию увидеть можно?

вот на левой части рисунка, желтые ступеньки это подъездные. окошко, я так понимаю, ваше квадратное?) прикиньте высоту.

вот представляется такой высота. (или чуть выше !)

muse122

А+И

Вроде, визуально кажется не низко. Но если по лестнице подниматься к лифту, то точно все видно будет, придется жалюзи установить, вечерком закрываться надобно, чтобы на виду не быть у любопытных ;)

Fender

Цитата: muse122 от декабря 11, 2012, 22:29:15
Этих фото Вашего дома у нас на ветке нет:
http://s2.ipicture.ru/uploads/20121211/N86GEZ13.jpg
http://s2.ipicture.ru/uploads/20121211/BJp15isZ.jpg
http://s2.ipicture.ru/uploads/20121211/lwWqhRqM.jpg

эх Мьюз, дали бы кружочек на другую сторону 4 дома ;) как там ситуация :-[

А+И

Классные фото и солнце светит по зимнему :) А видел (второе фото), два строителя стоят, так до первого этажа человеческий рост совсем не достает :D Правда, если только намного не поднимут, там землицы разной, да еще асфальт. Но я довольна, сам фоткал?

Fender

эх были б этажи повыше!  ;)  первые этажи прям "кинотеатры"

А+И

так они же свой начинающий строится домик фотографировали. Придется тебе дать задание, чтобы по кругу 4-ый дом фоткали ;D

Fender

Цитата: А+И от декабря 11, 2012, 22:36:52
так они же свой начинающий строится домик фотографировали. Придется тебе дать задание, чтобы по кругу 4-ый дом фоткали ;D

да ну, я на пару месяцев забью на стройку  ;)    легче будет ждать сдачи дома. Годик думаю еще придется потерпеть. А вы, Альфия, не сообщения не отвечаете! Какие у меня соседи-то невнимательные :ireful:

А+И

я же тебе писала, как тупанула, когда приоритеты расставляла, но я все равно счастлива :D будет теперь кинотеатр из моей квартирки;D в слуйчай чего бежать далеко не надо, брык и я на улице или наооборот ;D

А+И

Вот опять что-то пропустила, а где сообщение-то? и мы договаривались, что общаемся на ты, соседи чай ;)

muse122

Цитата: Артемка от декабря 11, 2012, 22:32:55
эх Мьюз, дали бы кружочек на другую сторону 4 дома ;) как там ситуация :-[
Там не были...Но думаю так же :)

Fender

Всё таки замечательно что у нас магазинов нет) по ночам не будут загружать\разгружать товар  8)

А+И

да, точно и людей меньше возле нашего домика тогда будет, значит спокойный домик будет и основная трасса дальше всех 8)

KALLISTA

Цитата: А+И от декабря 11, 2012, 22:30:28
Вроде, визуально кажется не низко. Но если по лестнице подниматься к лифту, то точно все видно будет, придется жалюзи установить, вечерком закрываться надобно, чтобы на виду не быть у любопытных ;)
Мы сейчас на 3 этаже живем, как темнеет тоже жалюзи закрываем, так как с улицы все видно. Такая обстановка наверно до этажа 6...
Помогу оспорить в суде отказ в перерегистрации.

А+И

да, я живу сейчас на 4 этаже и тоже без жалюзей не обойтись.  :)

schar75

Огромное спасибо за фото!!!Даже настроение поднимается!Мне наверно показалось,но строитель стоял на 2ом этаже и по отношению к его росту потолок низковат,вам не показалось,или я придераюсь?

жемчужина

Спасибо за фотки,уже второй этаж кирпичами сделали,на той неделе в пятницу только 1 эт был :yahoo:
еще чуть-чуть!