• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Проспект Универсиады, д.14

Автор FAA, октября 05, 2012, 09:49:45

« назад - далее »

Rozacia

Цитата: Стерка от декабря 13, 2012, 16:51:21
а жить с пластиковыми окнами, микроволновыми печами, мобильными телефонами  не вредно?
наша жизнь вообще вредная...
А вы внимательнее почитайте о чем тут говорится ;) А потом задавайте свои вопросы 8)
Ждем воду!!!

жемчужина

Цитата: Fender от декабря 13, 2012, 21:23:13
;D потому что фиг достроят дома :) наш - еще может быть успеют к лету) и заехали бы, как на чистопольке было, первыми)
А там дома тоже близко так расположены?Мне кажется отдельно не сдадут,это отдельно ограждать три дома надо будет,а они уж очень близко находятся друг от друга
еще чуть-чуть!

Fender

обкладывают 3 этаж.
санузлы, говорят, красным кирпичом делают!
Сочинские 25рублевые монетки, комплектом (4штуки), налетайте.
В списке счастливчиков уже Farid, PB, Gibbon, Оленьк@, раяна, Синищка

жемчужина

Цитата: Fender от декабря 14, 2012, 22:35:16
обкладывают 3 этаж.
санузлы, говорят, красным кирпичом делают!
а почему ,интересно?????
еще чуть-чуть!

muse122

Rozacia

У меня соседка на стройке работает, она говорит белыми кирпичами только наружные стены обкладывают, а изнутри стены красными кирпичами делают.
Ждем воду!!!

Fender

Цитата: Rozacia от декабря 15, 2012, 11:39:03
У меня соседка на стройке работает, она говорит белыми кирпичами только наружные стены обкладывают, а изнутри стены красными кирпичами делают.

мне уточняли люди, прокравшиеся "посмотреть" как стройка идет. говорят что красные только на санузлы ставят... хотя возможно ошибаются, и красные везде внутри :yahoo:

РПФ

Нет не ошибаемся, мы с вами вчера разговаривали, можете посмотреть у меня в видеозаписях видео в контакте

Fender

Цитата: РПФ от декабря 15, 2012, 17:53:17
Нет не ошибаемся, мы с вами вчера разговаривали, можете посмотреть у меня в видеозаписях видео в контакте
давайте давайте, мы с радостью  ;) ссылку оставьте пожалуйста :)

РПФ

Цитата: Fender от декабря 15, 2012, 17:54:11
давайте давайте, мы с радостью  ;) ссылку оставьте пожалуйста :)

качество конечно не очень, http://vk.com/video14481992_164058694

Fender

это, как я понял, третий подъезд?

Если это вы, Юлия, то снова здрасьте ) вчера мы общались с вами ( соседи по этажу мы )

РПФ

Это не третий подъезд, это наш 1 подъезд наша квартира 9 на 2 этаже, трёшка

Fender

а точно, краешек УПК на второй секунде виден. а дороги под окнами нету?

РПФ

видели что красный кирпич приготовлен для ванной и туалета, их еще не клали, есть только на полу окантовка кирпичом

РПФ

про дорогу под окнами не знаю, муж старался не высовываться с балконов, чтобы не видели

Fender

спасибо вам :) Если вдруг судьба с видеокамерой забросит вас опять на стройку, будьте любезны, вид из моей квартиры какой, снимите? ;)

РПФ

если судьба забросит, обязательно постараемся

Митяй

Цитата: жемчужина от декабря 15, 2012, 01:53:37
а почему ,интересно?????
Это влажные помещения, для таких, как и для цоколя, подвала и т.п. годится только красный. Силикатный (белый) кирпич при постоянном воздействии влаги быстро разрушается.

schar75

По проекту вроде как болконы 8 с лишним м2,а на самом деле что-то маленькие?Это на самом деле или у меня оптический обман ???

РПФ

Цитата: schar75 от декабря 17, 2012, 10:39:17
По проекту вроде как болконы 8 с лишним м2,а на самом деле что-то маленькие?Это на самом деле или у меня оптический обман ???
Это в двушке (2Г) 8,51 м2, а на видео трёшка, там один балкон 5,51 другой 6,43 м2

РПФ

schar75

Olga & Sergei

РПФ Не скажете как дела у второго дома, а то на фото не разобрать. (((

жемчужина

Да жаль 3 подъезд не видно,увидела лишь ,что нашу спальню кирпичем сделали,и окно не сбоку будет,жалко думала вид с трех сторон будет.
еще чуть-чуть!

РПФ

Цитата: Olga&Sergey от декабря 18, 2012, 15:47:21
РПФ Не скажете как дела у второго дома, а то на фото не разобрать. (((
Муж говорит, что у вашего дома готов 1 этаж, сама могу сказать точно, что на вашем доме вчера было очень много строителей,  работа идет не смотря на холода.На этом фото видно ваш дом http://vk.com/photo14481992_294706649