• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Проспект Универсиады, д.14

Автор FAA, октября 05, 2012, 09:49:45

« назад - далее »

Fender

Цитата: жемчужина от декабря 12, 2012, 18:35:54
Спасибо за фотки,уже второй этаж кирпичами сделали,на той неделе в пятницу только 1 эт был :yahoo:
в субботу (5дней назад) было на  1 этаже с торца только)) вообще молодцы таджики))
Сочинские 25рублевые монетки, комплектом (4штуки), налетайте.
В списке счастливчиков уже Farid, PB, Gibbon, Оленьк@, раяна, Синищка

Din

Че-т дома так близко друг от друга расположены...хошь не хошь все этажи жалюзи повесят, чтоб соседи из дома напротив не заглядывали)))

А+И

Да, на сайте ГЖФ, двор кажется огромным, а на фотках реально дома получаются близко расположены, последним этажам тогда повезло, никто глядеть не будет в окна ;D

Fender

Цитата: А+И от декабря 12, 2012, 20:56:56
Да, на сайте ГЖФ, двор кажется огромным, а на фотках реально дома получаются близко расположены, последним этажам тогда повезло, никто глядеть не будет в окна ;D
вот я иду по улице и максимум что мне интересно-это не навернусь ли я на колдобине, ну изредка гляну на 1-2 этажи(окна).. а те этажи что выше - их рассматривать будут соседи из окон домов напротив ;)
Эх заживем :P

А+И

Цитата: Артемка от декабря 12, 2012, 21:29:14
вот я иду по улице и максимум что мне интересно-это не навернусь ли я на колдобине, ну изредка гляну на 1-2 этажи(окна).. а те этажи что выше - их рассматривать будут соседи из окон домов напротив ;)
Эх заживем :P
А я думаю, что когда переедем и не у всех будут элементарные шторы, не то, чтобы жалюзи и думаю, наверно уж все будут разглядывать соседние окна ;)

Fender

Цитата: А+И от декабря 12, 2012, 21:38:01
А я думаю, что когда переедем и не у всех будут элементарные шторы, не то, чтобы жалюзи и думаю, наверно уж все будут разглядывать соседние окна ;)
о, мой любимый собеседник тута ;)

http://vk.com/photo-21011784_269122731

-Кызыл Армейка.
а мне не нужно шторы) балкон огромный ж, с улицы ничего не будет видно

А+И

Цитата: Fender от декабря 12, 2012, 22:52:33
о, мой любимый собеседник тута ;)

http://vk.com/photo-21011784_269122731

-Кызыл Армейка.
а мне не нужно шторы) балкон огромный ж, с улицы ничего не будет видно
Так у меня в квартире балкон только в зале будет, а кухня и спальная без балкона. Вот, да еще 1-ый этаж, жалюзи на вечер точно нужно, а вот квартирка моя другой планировочки, коридор будет длинный и узковатенький (примерно 1,30м в ширину), вход в детскую у нас так же в конце коридора с левой стороны, а расположение ванной и туалета похоже, как у вас и вход на кухню также. ;)

Fender

Цитата: А+И от декабря 12, 2012, 23:30:38
Так у меня в квартире балкон только в зале будет, а кухня и спальная без балкона. Вот, да еще 1-ый этаж, жалюзи на вечер точно нужно, а вот квартирка моя другой планировочки, коридор будет длинный и узковатенький (примерно 1,30м в ширину), вход в детскую у нас так же в конце коридора с левой стороны, а расположение ванной и туалета похоже, как у вас и вход на кухню также. ;)
мы ж вчера договорились на "ты"  ;)
хочется съездить и попытаться пройти внутрь :P

А+И

Цитата: Fender от декабря 12, 2012, 23:33:15
мы ж вчера договорились на "ты"  ;)
хочется съездить и попытаться пройти внутрь :P
Так, а мы переименовались уже ;) Ладно 1-0 в твою пользу, представляешь не узнала ;D А, что впускают что-ли, там же заборы везде :(

Fender

Цитата: А+И от декабря 12, 2012, 23:36:57
Так, а мы переименовались уже ;) Ладно 1-0 в твою пользу, представляешь не узнала ;D А, что впускают что-ли, там же заборы везде :(
да, это я)

там не везде заборы, я а метре от дома  стоял как то) там ж въезд для техники) в новый год пойду ) работников не будет там

А+И

Цитата: Fender от декабря 12, 2012, 23:38:44
да, это я)

там не везде заборы, я а метре от дома  стоял как то) там ж въезд для техники) в новый год пойду ) работников не будет там
ха-ха, прям в новый год, то бишь 31 декабря вечером, а сторож куда подевается или ты в деда мороза переоденешься, а я в снегурку, не получили бы дробью по мягким местам ;D

Fender

Цитата: А+И от декабря 12, 2012, 23:41:53
ха-ха, прям в новый год, то бишь 31 декабря вечером, а сторож куда подевается или ты в деда мороза переоденешься, а я в снегурку, не получили бы дробью по мягким местам ;D

а он не заметит. знаю я чем сторожи в новый год занимаются.

А+И

Цитата: Fender от декабря 12, 2012, 23:42:52
а он не заметит. знаю я чем сторожи в новый год занимаются.
а как же без света, что увидим-то, ноги бы не переломать, лучше робу строительную найти и типа работнички мы, свои квартирки посмотрим, сфоткаем и замерим и бегом от туда 8)

Fender

Цитата: А+И от декабря 12, 2012, 23:47:31
а как же без света, что увидим-то, ноги бы не переломать, лучше робу строительную найти и типа работнички мы, свои квартирки посмотрим, сфоткаем и замерим и бегом от туда 8)

;D ;D  умора..
кажись, пускают в квартирки тогда, когда кранов нет и сверху ничего не падает..

А+И

Цитата: Fender от декабря 12, 2012, 23:49:04
;D ;D  умора..
кажись, пускают в квартирки тогда, когда кранов нет и сверху ничего не падает..
ну, надо думать, а то представляешь, выигравшие счастливчики (в нашем доме 207 квартир кажись), то бишь примерно 207 человек, ходили бы по стройке, инспектировали бы свое строительство ;D

Fender

Цитата: А+И от декабря 12, 2012, 23:53:14
ну, надо думать, а то представляешь, выигравшие счастливчики (в нашем доме 207 квартир кажись), то бишь примерно 207 человек, ходили бы по стройке, инспектировали бы свое строительство ;D
да брось ты. надо мной соседей нет к примеру еще. половина до сих пор не знают даже, что выиграли квартирку, еще четверть вообще не знает, где стройка идет ;)

А+И

Цитата: Fender от декабря 12, 2012, 23:54:57
да брось ты. надо мной соседей нет к примеру еще. половина до сих пор не знают даже, что выиграли квартирку, еще четверть вообще не знает, где стройка идет ;)
Правильно, люди не переживают, ждут спокойненько, а мы все рвемся прорваться на стройку, я думаю туда надо сходить, ближе к маю, когда более менее все построится, ну я про наш домик имею ввиду, там ведь еще три дома, причем два совсем не маленьких ;)

Fender

Цитата: А+И от декабря 12, 2012, 23:58:54
Правильно, люди не переживают, ждут спокойненько, а мы все рвемся прорваться на стройку, я думаю туда надо сходить, ближе к маю, когда более менее все построится, ну я про наш домик имею ввиду, там ведь еще три дома, причем два совсем не маленьких ;)
а что там будет напротив окон, которые не во двор? дорога на 2 полосы и УпК + деревца чуток?

А+И

Цитата: Fender от декабря 12, 2012, 23:59:52
а что там будет напротив окон, которые не во двор? дорога на 2 полосы и УпК + деревца чуток?
дорого, то есть почти трасса от нас слава богу далече, а УПК, как раз будет красоваться с твоих окон.

Стерка

Цитата: Rozacia от декабря 07, 2012, 21:13:27
Я тут покопалась и нашла это:
Газобетонные блоки – отзывы: «Газобетон вреден, в нем есть известь и алюминий, который распадается в течение нескольких лет». Да, действительно, указанные два компонента используются при изготовлении газобетонных и газосиликатных блоков. Однако чтобы понять суть, необходимо обратиться к технологии производства газобетонных блоков. Для производства газобетона используются следующие компоненты: портландцемент высокой марки в качестве цементного вяжущего, кварцевый песок, чистая вода, негашеная известь и алюминиевая пудра. Стоит обратить внимание, в первую очередь на наличие алюминия и извести. Кто знаком с химией, прекрасно понимает, что они вступают в естественную реакцию, которая длится в течение нескольких часов и приводит к полному распаду этих компонентов. В результате этой реакции образуется чистый и безопасный водород, который образует «пузырьки», то есть обеспечивает газобетон воздушными порами, которые и являются основным достоинством газобетона. Поэтому отзывы о неэкологичности газобетона следует считать несоответствующими действительности.

Газобетонные блоки – отзывы: «Газобетон очень хрупкий, из него нельзя ничего строить, дом развалится на части». Этот отзыв можно назвать отчасти правдивым. Но ведь полуправда также не является правдой. Да, действительно, газобетон обладает заметно меньшей прочностью, по сравнению с железобетоном или кирпичом. Однако и здесь необходимо разграничивать газобетонные блоки по их виду, связанному непосредственно со способом производства. Существуют автоклавные и неавтоклавные газобетонные блоки. Если говорить просто, то неавтоклавные блоки изготавливаются следующим образом. Смесь, включающая в себя все необходимые компоненты, заливается в формы, бетон выстаивается в обычных условиях (теплое помещение) до образования в нем пор и полного схватывания бетона.

Автоклавные газобетонные блоки выстаиваются несколько часов в обычных условиях до их первичного схватывания. После чего они проходят автоклавную обработку – в специальной печи с температурой +190градусов по Цельсию и под давлением 10-12бар. Неавтоклавный ячеистый бетон, к которому также относится пенобетон, действительно, не может отличаться высокой прочностью. Он подходит для утепления зданий, для возведения ненесущих стен и перегородок, а также для закладки проемов. Автоклавный газобетон обладает заметно более высокими показателями прочности и используется для возведения несущих стен высотой до трех этажей. Наиболее часто при возведении несущих конструкций применяется газобетон марок D500 и D600. Естественно, газобетон в любом виде, равно как и газосиликат, не может выступать основным материалом для строительства многоэтажных зданий, там применяются совершенно иные материалы. Но для возведения зданий высотой в несколько этажей качественные газобетонные блоки соответствующей марки плотности подходят отлично.
Газобетонные блоки – отзывы: «Газобетон впитывает влагу и не подходит для строительства внешних стен». С первой половиной отзыва можно согласиться полностью, со второй, к сожалению для автора этого высказывания, нет. Да, действительно, газобетонные блоки обладают более высокой гигроскопичностью, по сравнению с тяжелым бетоном. Однако существуют газобетонные блоки повышенной плотности (конструкционный газобетон), которые не боятся влаги. Практически все застройщики знают о гигроскопичности газобетонных блоков, поэтому практически всегда осуществляется оштукатуривание несущих стен с внешней стороны. Также может производиться обшивка стен из газобетонных блоков сайдингом. Как говорилось выше, нет идеального материала. Если защитить газобетонные стены от попадания на них влаги, то дом будет не только очень теплым, но и добром прослужит в течение долгих лет.

В качестве заключения, стоит сказать, что для выбора материала для строительства дома или иного здания, необходимо не только учитывать отзывы о газобетонных блоках, но и обращать пристальное внимание на физические характеристики строительного материала, указанные непосредственно производителем.
а жить с пластиковыми окнами, микроволновыми печами, мобильными телефонами  не вредно?
наша жизнь вообще вредная...

ларас

сегодня заехала к римме анасовне(на кекина)она сказала,что квартиры будут сдаваться без мебели и волонтёры там жить не будут!!!

Din

Цитата: Fender от декабря 12, 2012, 23:38:44
да, это я)

а чего переименовлся?смотрю,чужие какие-то и авы незнакомые :)

Fender

Цитата: Стерка от декабря 13, 2012, 16:51:21
а жить с пластиковыми окнами, микроволновыми печами, мобильными телефонами  не вредно?
наша жизнь вообще вредная...

газобетон- тот же бетон, более легкий, обогащенный газом.
Бойничная 3 к примеру - тоже газобетон. ниче так. Но говорят, легко ломать его.

Fender

Цитата: Din от декабря 13, 2012, 19:28:26
а чего переименовлся?смотрю,чужие какие-то и авы незнакомые :)

Решил уйти в тень ;) А то засветился уж кое-где O:-)

Fender

Цитата: ларас от декабря 13, 2012, 18:31:07
сегодня заехала к римме анасовне(на кекина)она сказала,что квартиры будут сдаваться без мебели и волонтёры там жить не будут!!!
;D потому что фиг достроят дома :) наш - еще может быть успеют к лету) и заехали бы, как на чистопольке было, первыми)