• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Проспект Универсиады, д.14

Автор FAA, октября 05, 2012, 09:49:45

« назад - далее »

Ринат116

FAA Вы подскажите есть новости по поводу цены за не выкупленные кв.м?

FAA

Цитата: Ринат116 от ноября 28, 2012, 21:37:10
FAA Вы подскажите есть новости по поводу цены за не выкупленные кв.м?
В смысле? Какие новости Вы имеете в виду?  Норматив по 33тыс., сверхнорматив по 42900. Когда начнем платить, по договору соц.ипотеки, каждый месяц цена за метр будет увеличиваться на 0,583333% и умножаться на остаток не выкупленных метров

Ринат116

Цитата: FAA от ноября 28, 2012, 21:50:05
В смысле? Какие новости Вы имеете в виду?  Норматив по 33тыс., сверхнорматив по 42900. Когда начнем платить, по договору соц.ипотеки, каждый месяц цена за метр будет увеличиваться на 0,583333% и умножаться на остаток не выкупленных метров
стоимость за не выкупленные кв.м не снизили?

FAA

Цитата: Ринат116 от ноября 28, 2012, 21:56:13
стоимость за не выкупленные кв.м не снизили?
Блин, Вы про найм что-ли?

Ринат116

FAA

Цитата: Ринат116 от ноября 28, 2012, 22:12:50
http://clck.ru/3spyp
Ага, про найм. Вроде с сайта ГЖФ убрали из новостей о повышении ставок по найму. Но кто знает, что потом в ГЖФ замутят...

ЛИЛЕК-ВАСИЛЕК

привет соседи у меня 102 квартира. 6 этаж. Соседи, Вы где?

FAA

Цитата: ЛИЛЕК-ВАСИЛЕК от ноября 30, 2012, 10:19:50
привет соседи у меня 102 квартира. 6 этаж. Соседи, Вы где?
Повыше прочитайте, тут мы  ;D 100 и 101 квартиры  ;D

ЛИЛЕК-ВАСИЛЕК

Цитата: FAA от ноября 30, 2012, 10:31:23
Повыше прочитайте, тут мы  ;D 100 и 101 квартиры  ;D
здорово! будем дружить! :drinks:

ЛИЛЕК-ВАСИЛЕК

Цитата: FAA от ноября 27, 2012, 15:17:46
Привет соседям!!!  ;D у меня 100 квартира. У вас однушка получается?
Да,даа однушка! Я так безумно рада!! :yahoo: Так прикольно уже соседи появились :handshake:!!!

FAA

ЛИЛЕК-ВАСИЛЕК

FAA

Цитата: ЛИЛЕК-ВАСИЛЕК от ноября 30, 2012, 11:00:59
А кто то может точно сказать.В наших домах будут спортсменов или гостей заселять во время универсиады???У всех разная информация??
на форуме никто точно сказать не сможет. Я писала в интернет-приемную Правительства по этому вопросу, и то в ответе фигню прислали какую-то. Я ответ на письмо тут выкладывала, посмотрите. 

Rozacia

Всем привет! Какие новости про наш дом слышно или видно? Ушла в работу, забыла вернуться))) давно в тех краях не была.  Артемка ждем новых фоток ;)
Ждем воду!!!

Fender

Цитата: Rozacia от декабря 01, 2012, 00:13:12
Всем привет! Какие новости про наш дом слышно или видно? Ушла в работу, забыла вернуться))) давно в тех краях не была.  Артемка ждем новых фоток ;)

да вы жестооки, однако ;) в такую погоду по рельсам кандыбать!
Через пару дней там буду я по учебе. а че гадать то - нифига там не построили, максимум пара этажей. Кто тут говорил, что до НГ всё поднимут?
Сочинские 25рублевые монетки, комплектом (4штуки), налетайте.
В списке счастливчиков уже Farid, PB, Gibbon, Оленьк@, раяна, Синищка

FAA

Сегодня мне пришло еще одно письмо в ответ на мой запрос в интернет-приемную Правительства, уже конкретно от ГЖФ, в котором сообщается, что наши дома не будут отданы гостям Универсиады, и мебели в них не будет.

Юленька

Цитата: FAA от декабря 01, 2012, 21:03:52
Сегодня мне пришло еще одно письмо в ответ на мой запрос в интернет-приемную Правительства, уже конкретно от ГЖФ, в котором сообщается, что наши дома не будут отданы гостям Универсиады, и мебели в них не будет.
Вот это очень приятная новость!!!  Ура!!!!!!!! :) Быстрее бы наши квартирки построились!!!!!

жемчужина

Значит наш дом сдадут под след. новый год ,как и все остальные))
еще чуть-чуть!

Rozacia

Цитата: Артемка (Подаметьевская 4) от декабря 01, 2012, 09:54:36
да вы жестооки, однако ;) в такую погоду по рельсам кандыбать!
Через пару дней там буду я по учебе. а че гадать то - нифига там не построили, максимум пара этажей. Кто тут говорил, что до НГ всё поднимут?
Без обид Артемка ;) Ты же у нас самый самый. А до нового года еще почти месяц есть, говорила, что малость опаздывают и поднимут в январе. Я собираюсь переехать в наш дом до универсиады)))
Ждем воду!!!

Fender

Цитата: Rozacia от декабря 02, 2012, 22:53:02
Без обид Артемка ;) Ты же у нас самый самый. А до нового года еще почти месяц есть, говорила, что малость опаздывают и поднимут в январе. Я собираюсь переехать в наш дом до универсиады)))

Обижаются только дураки ;)

А, поднять каркас то могут еще успеть) Если перекинутся на наш домик)

Что-то совсем оптимистично... за 240 дней если только наш домик сделают ( и то очень сомнительно  :-[ )

а парковка, подземка то бишь, а зелень сверху! Это ж как муторно. Да бог НГ там встречать... O:-)
А вдруг Минниханов подъедет к открытию комплекса ? Без столбов останемся ж!! ;)

Кстати, сколько стоит наш 4ый дом по материалам и з\п рабочим? Натыкался кой-где на сумму 614млн рублей. верно ли?

schar75

Люди.....АУ? Вы где?Неужели нет никакой информации,что-то такое затишье?! 

жемчужина

Сегодня заезжали на стройку,1 подъезд -12 этажей,3 под-11 этаж поднимают.Начали обкладывать 1 этаж газабетоном(большие белые кирпичи,точно не знаю кк называются),балконы обычным силикатным кирпичом.Мы были в час дня,у нашего домани одного строителя,пустовал,может обед был.Зато возле 1го дома и 2го,по-моему,как муравьи что- то делали.У третьего дома сваи забивают до сих пор.Вот как-то так
еще чуть-чуть!

muse122

Цитата: жемчужина от декабря 07, 2012, 15:18:06
Сегодня заезжали на стройку,1 подъезд -12 этажей,3 под-11 этаж поднимают.Начали обкладывать 1 этаж газабетоном(большие белые кирпичи,точно не знаю кк называются),балконы обычным силикатным кирпичом.Мы были в час дня,у нашего домани одного строителя,пустовал,может обед был.Зато возле 1го дома и 2го,по-моему,как муравьи что- то делали.У третьего дома сваи забивают до сих пор.Вот как-то так

Была надежда, что у нас будут обкладывать керамическим кирпичом, как на Х.Такташа. Ан нет, делают более дешевый вариант :(

Fender

Olga & Sergei

Цитата: muse122 от декабря 07, 2012, 16:21:38
Была надежда, что у нас будут обкладывать керамическим кирпичом, как на Х.Такташа. Ан нет, делают более дешевый вариант :(
Ну может тагда кирпичь будет со стороны квартиры?