• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Проспект Универсиады, д.14

Автор FAA, октября 05, 2012, 09:49:45

« назад - далее »

Fender

Цитата: жемчужина от ноября 15, 2012, 21:49:32
В смысле корейцы у нас строят?

нет нет! Турки) простите за словесный понос ;)
Сочинские 25рублевые монетки, комплектом (4штуки), налетайте.
В списке счастливчиков уже Farid, PB, Gibbon, Оленьк@, раяна, Синищка

Rozacia

Привет! Так строители и говорят малость опаздывают, поэтому дом полностью поднимут только в январе. И конечно же все это выйдет на 2-3 месяца опоздания намеченного, найдут кое какие недоделки, итого сдадут в лучшем случае в сентябре. Да, как-то все пессимистично получилось, я буду очень рада если я окажусь не права со сроками и они сдадут пораньше.
Ждем воду!!!

FAA

Сегодня пришел ответ на мой запрос в интернет-приемную Правительства. Блин, успели все-таки до 16 числа ответить  ;D Завтра отсканирую и выложу. Как я и подозревала, пришла отписка, какой конкретики  :rtfm: Расписали о количестве участников, судей, гостей, волонтеров и т.д. Бла-бла-бла. Чуть ли ни чем их кормить собираются ;D Написали, что им отдадут некоторые дома по СИ, с минимальным необходимым набором мебели. И в конце фраза, что если дом отдается гостям Универсиады, то об этом сообщено в личном кабинете на сайте ГЖФ. Короче, ничего не понятно, мозги запудрили, завтра выложу, может быть кто-нибудь да разберется  ;D

Fender

Цитата: FAA от ноября 15, 2012, 22:50:00
Сегодня пришел ответ на мой запрос в интернет-приемную Правительства. Завтра отсканирую и выложу. Как я и подозревала, пришла отписка, какой конкретики  :rtfm: На пол-листа расписали о сроках проведения Универсиады, о количестве участников, судей, гостей, волонтеров и т.д. Бла-бла-бла. Чуть ли ни чем их кормить собираются ;D Написали, что им отдадут некоторые дома по СИ, с минимальным необходимым набором мебели. И в конце фраза, что если дом отдается гостям Универсиады, то об этом сообщено в личном кабинете на сайте ГЖФ. Короче, ничего не понятно, мозги запудрили, завтра выложу, может быть кто-нибудь да разберется  ;D
Аленка ДАВАЙ ЩАС, на фотик сделай??

FAA

Цитата: Артемка (Подаметьевская 4) от ноября 15, 2012, 22:50:43
Аленка ДАВАЙ ЩАС, на фотик сделай??
Не могу ЩАС. Письмо пришло по месту прописки, мне его по телефону прочитали. Завтра только заберу

Николай Оптим

Подскажите, после "выигрыша" квартиры, мы заплатили ежемесячный минимум, но деньги вот уже 4 дня не появляются на счету, что делать???

Milechka

Со слов знакомых, подаметьевскую не собираются брать для универсиады и дома будут сдаваться в 4 квартале 2013 г. ;)
Получили ключи!!!! :-)

Наша группа http://vk.com/club48517302

Fender

Цитата: Milechka от ноября 16, 2012, 23:31:38
Со слов знакомых, подаметьевскую не собираются брать для универсиады и дома будут сдаваться в 4 квартале 2013 г. ;)

Все вместе будут сдаваться ли? :(

KALLISTA

Помогу оспорить в суде отказ в перерегистрации.

Milechka

Цитата: Артемка (Подаметьевская 4) от ноября 17, 2012, 01:40:33
Все вместе будут сдаваться ли? :(

Чистопольскую вроде тоже сдавали одним комплексом :-[
Получили ключи!!!! :-)

Наша группа http://vk.com/club48517302

Fender

Цитата: Milechka от ноября 17, 2012, 12:12:05

не, объява недавно была, мол, "сдается 61-3 кажется. просьба всем подъехать."

MonaLisa

Цитата: FAA от ноября 15, 2012, 22:50:00
Сегодня пришел ответ на мой запрос в интернет-приемную Правительства. Блин, успели все-таки до 16 числа ответить  ;D Завтра отсканирую и выложу. Как я и подозревала, пришла отписка, какой конкретики  :rtfm: Расписали о количестве участников, судей, гостей, волонтеров и т.д. Бла-бла-бла. Чуть ли ни чем их кормить собираются ;D Написали, что им отдадут некоторые дома по СИ, с минимальным необходимым набором мебели. И в конце фраза, что если дом отдается гостям Универсиады, то об этом сообщено в личном кабинете на сайте ГЖФ. Короче, ничего не понятно, мозги запудрили, завтра выложу, может быть кто-нибудь да разберется  ;D
А Вы не могли бы всем на обозрение выставить, очень уж интересно  :-[ Да и хочется прикинуть шансы своего дома для Универсиады
Пусть новый дом наш не «пентхауз»,
И не в трех уровнях «шалаш»,
Но он такой нам долгожданный,
Желанный наш - Хади Такташ!

FAA

гузик

Это значит,что по ул. Подаметьевская заселять волонтеров не будут. ;)

Fender

Цитата: гузик от ноября 18, 2012, 10:51:54
Да вроде бы пока ничего неясно.... Не зря ж 4 дом махом возводят?!

185543

Цитата: гузик от ноября 18, 2012, 10:51:54
Это значит, что на страничке написано должно быть, если дома будут заселяться после универсиады. Поспрашивайте у оренбургского тракта или юдино, что написано у них на страницах, потом сравните со своими (Не знаю у кого как написано, у меня вроде ничего необычного).
Они выиграли...
Наш дом http://vk.com/club44957832

MonaLisa

Цитата: FAA от ноября 18, 2012, 09:48:22

Спасибо! Ясно что ничего не ясно. Если захотят - напишут объявление и поселят, и никого не спросят.

FAA

Цитата: MonaLisa от ноября 18, 2012, 14:25:46
Спасибо! Ясно что ничего не ясно. Если захотят - напишут объявление и поселят, и никого не спросят.
вот и также поняла. Захотят поселят, захотят не поселят. Не раскрывают они заранее карты, отписку прислали в которой нет конкретики и все.

Fender

Если поселят то только сюда(4 дом). Остальные дома хорошо поднять и обустроить до универсиады нереально.

MonaLisa

Цитата: Артемка (Подаметьевская 4) от ноября 18, 2012, 14:43:48
Если поселят то только сюда(4 дом). Остальные дома хорошо поднять и обустроить до универсиады нереально.
Наш Х.Такташ6 тоже под ударом :wall:

KALLISTA

Да не успеют они достроить! Разве что только 4 дом, но что-то я очень в этом сомневаюсь...
А ответ бредовый... практикантка что ли какая-то писала, которая сама ответа не знает. :-[ :-\

Лилёнок

Цитата: Milechka от ноября 17, 2012, 12:12:05
Чистопольскую сдавали в разное время, по мере готовности домов. Мимо на работу ходим каждый день, наблюдали строительство, надеялись, что там нам достанется квартирка. :(

Лилёнок

Цитата: KALLISTA от ноября 18, 2012, 15:49:56
Да не успеют они достроить! Разве что только 4 дом, но что-то я очень в этом сомневаюсь...
А ответ бредовый... практикантка что ли какая-то писала, которая сама ответа не знает. :-[ :-\
Они все смогут... Только какого качества "это" будет - большой вопрос... На Чистопольской 18-этажку за год выстроили (может чуток меньше)... Не переживайте! Все будет хорошо! :)

schar75

Ура у меня появилась дата перерегистрации :)

KALLISTA

Цитата: schar75 от ноября 20, 2012, 08:59:43
Ура у меня появилась дата перерегистрации :)
Поздравляю!  ;)