• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

79 кв ж/д №9 ул.Сайдашева

Автор AlexC, октября 04, 2012, 12:11:31

« назад - далее »

AlexC

Нет, не такие. Темнее и стекло вроде только в двухстворчатых дверях, остальные глухие.

МАГДАЛИНА

Цитата: R!m от июня 24, 2014, 23:40:51
Там где я приметил места не на одну машину, а окна выходят только на одну нашу парковку. Я возвращаюсь с работы и в час ночи, так что мне вообще будет проблематично найти место. Шлагбаум стоит примерно 50000руб, если в доме наберётся 50 машин, то по тысяче можно скинутся. Я сейчас живу в 10 этажном доме и у нас только 13 машин с подъезда которые стоят во дворе, остальные на стоянке. Сколько у нас заездов во двор?
мне кажется шлагбаум не практично(

AlexC

Дом сдали, комиссия приняла его ))))))
Теперь они ждут когда передадут список жильцов, после этого будут звонить нам.

МАГДАЛИНА

:D
Цитата: AlexC от июня 26, 2014, 18:08:49
Дом сдали, комиссия приняла его ))))))
Теперь они ждут когда передадут список жильцов, после этого будут звонить нам.

R!m

Цитата: МАГДАЛИНА от июня 26, 2014, 10:55:14
мне кажется шлагбаум не практично(
Два столба и тросик на замке, дёшево и сердито.

стив

шлагбаум ставить перед заездом во двор проблемма- скорая, пожарные, переезды. а перед парковкой можно и оградить

R!m

Цитата: стив от июня 29, 2014, 00:45:47
шлагбаум ставить перед заездом во двор проблемма- скорая, пожарные, переезды. а перед парковкой можно и оградить
Вчера походил около дома, прикинул всё, и вот моё личное мнение. Заезда у нас два, второй со стороны 15- 13-го дома, парковка сделанная со стороны 9-го дома сделана заранее, ведь дальше будут продолжать строительство. Парковки ограждать никто не даст. Я насчитал 52 места на обоих парковках + ещё можно ставить там где не разметили краской и + вокруг дома на дороге вполне можно ставить машины. Так что пока не построят и не заселят новые дома можно не беспокоится. Хорошо если с новыми домами будут так же строить большие парковки, вообще проблем не будет.

AlexC

Наверняка будут с новыми домами стоянки, не все же к нам ставить ))) За 15 домом там тоже стоянка вроде для машин.

МАГДАЛИНА

стив

когда уже поживем-то???)))))

AlexC

Сегодня зашел в квартиру, чтобы кухню померить, нашел косяк (двери не закрываются до конца, написал там в акте для исправления). А так пока неизвестно когда все будет.

AlexC

В газете Наше Зеленый Дол от 9.07.14 статья "Генеральный план Зеленодольска прошел публичные слушания"

МАГДАЛИНА

Цитата: AlexC от июля 08, 2014, 23:54:27
Сегодня зашел в квартиру, чтобы кухню померить, нашел косяк (двери не закрываются до конца, написал там в акте для исправления). А так пока неизвестно когда все будет.
че за акт?????????

R!m

Цитата: МАГДАЛИНА от июля 09, 2014, 17:13:59
че за акт?????????
Мы тоже сегодня зашли, подписали. О приёмке квартиры у строителей. Ещё не официально, но раз зашли...

МАГДАЛИНА

Цитата: R!m от июля 09, 2014, 17:18:07
Мы тоже сегодня зашли, подписали. О приёмке квартиры у строителей. Ещё не официально, но раз зашли...
а где они там сидят? там как дверь открыта,? свободно можно заходить? Как у вас с квартирой? Есть недостатки?

R!m

Цитата: МАГДАЛИНА от июля 09, 2014, 19:47:19
а где они там сидят? там как дверь открыта,? свободно можно заходить? Как у вас с квартирой? Есть недостатки?
Войдёте, дверь открыта, слева комната для инвентаря, там женщина сидит. Сходила с нами, показала квартиру. В общем-то мы её уже видели(квартиру),  на потолке дыру не заделали до сих пор почему-то, и одна дверь не до конца закрывается.
Лифт до сих пор не сделали, воду, газ, электричество ещё не подключили. Ещё куча комиссий не приняли дом. Что интересно, в каждой квартире будет свой пожарный кран и шланг, конечно не такой большой как у пожарных, но всё же )))

AlexC

В 1 квартире сидит она. У нас тоже дверь не закрывается. Еще на потолке пожарная сигнализация есть )) Заходить можно свободно. Тоже подписывли акт не официально, как черновик, чтобы заранее исправили.

R!m

Цитата: AlexC от июля 09, 2014, 23:55:16
В 1 квартире сидит она. У нас тоже дверь не закрывается. Еще на потолке пожарная сигнализация есть )) Заходить можно свободно. Тоже подписывли акт не официально, как черновик, чтобы заранее исправили.
Прошу прощения, точно, в первой квартире.

стив

так до дня города и протянут, а потом ТОРЖЕСТВЕННО вручат ключи

R!m

СЕРГЕЙ ВАСИЛЬЕВИЧ

R!m

Цитата: СЕРГЕЙ ВАСИЛЬЕВИЧ от июля 10, 2014, 18:34:31
а что 11 дом будет 13 ?
получается так  ;), а что такого, я сейчас живу в 13-м  :good:

СЕРГЕЙ ВАСИЛЬЕВИЧ

Цитата: R!m от июля 10, 2014, 18:55:24
получается так  ;), а что такого, я сейчас живу в 13-м  :good:
а как ты узнал что он будет 13 ?

R!m

Цитата: СЕРГЕЙ ВАСИЛЬЕВИЧ от июля 10, 2014, 19:08:47
а как ты узнал что он будет 13 ?
На 2gis наш дом обозначен как 11-й, а ваш как 13-й.

стив