• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

79 кв ж/д №9 ул.Сайдашева

Автор AlexC, октября 04, 2012, 12:11:31

« назад - далее »

МАГДАЛИНА

Цитата: стив от июля 12, 2014, 12:06:18
устал ждать...
капец что то совсем уж долго больно(((((( кто нить че нить знает?какого черта они делают?

R!m

Цитата: МАГДАЛИНА от июля 12, 2014, 19:38:41
капец что то совсем уж долго больно(((((( кто нить че нить знает?какого черта они делают?
я выше писал уже...

Гульназ Нурсаитовна

Цитата: R!m от июля 12, 2014, 19:44:57
я выше писал уже...
вы НЕ ПРАВЫ тОЛЬКО И МОЖЕТЕ ЖАловаться что долго , что устали Взяли бы и позвонили если уж так интересно когда дом сдадут  Комиссии все приняли , газ , вода все подключено Не принял только гос жилищный фонд то есть наш исполком Наиль Назипович в отпуске поэтому еще и не приняли сейчас он выйдет после отпуска и будут всех обзванивать

R!m

Цитата: Гульназ Нурсаитовна от июля 12, 2014, 20:44:44
   вы НЕ ПРАВЫ тОЛЬКО И МОЖЕТЕ ЖАловаться что долго , что устали Взяли бы и позвонили если уж так интересно когда дом сдадут  Комиссии все приняли , газ , вода все подключено Не принял только гос жилищный фонд то есть наш исполком Наиль Назипович в отпуске поэтому еще и не приняли сейчас он выйдет после отпуска и будут всех обзванивать
А когда он выйдет из отпуска?

МАГДАЛИНА

Цитата: R!m от июля 12, 2014, 20:47:43
А когда он выйдет из отпуска?
Ну да конечно, мы же совсем тупые инфу тоже мне сказали про звонок!!!ВАМ НАВЕРНО НЕ ПРИСУЩЕ ЗНАТЬ ЧТО ЭТО ТАКОЕ ЖДАТЬ!!!Уже по 33 раза звонили, а что они могут сказать мы не знаем и все такое!!!!У кого еще, у господа Бога спросить!!!Если Вы все знаете, раз про Назиповича написали, нужно было так и написать, и нормальный человек ни будет притыкать что жалуемся! тем более в такой ситуации!

AlexC

Когда я был неделю назад в доме, ключница сказала что еще не все комиссии приняли, в частности жилищная. Тоже не знает когда будут звонить. Хотя перед сдачей один из мужчин сказал, что быстро должны сдать. И звонить вроде должен не Наиль Назипович, а из Восхода.

R!m

Цитата: AlexC от июля 12, 2014, 22:09:59
Когда я был неделю назад в доме, ключница сказала что еще не все комиссии приняли, в частности жилищная. Тоже не знает когда будут звонить. Хотя перед сдачей один из мужчин сказал, что быстро должны сдать. И звонить вроде должен не Наиль Назипович, а из Восхода.
:good: мы были 9-го, она тоже самое сказала, ещё то что лифт ещё не сделан. И я сам лично видел что газ ещё не подсоединён к дому, и кабель электрический ещё строительный подсоединён к дому.

стив

и газовая труба до сих пор отрезана от системы, сегодня видел

МАГДАЛИНА

а их реально так долго подключить или...? Я только одно не понимаю, а почему это мы должны Назиповича из отпуска ждать, если обзвон от него зависит конечно?! Может он только 2-й день отдыхает!? Я думаю это бред полнейший! ???

R!m

Цитата: МАГДАЛИНА от июля 12, 2014, 23:27:57
а их реально так долго подключить или...? Я только одно не понимаю, а почему это мы должны Назиповича из отпуска ждать, если обзвон от него зависит конечно?! Может он только 2-й день отдыхает!? Я думаю это бред полнейший! ???
Подключить не долго, если утром дадут наряд рабочим, к обеду будет всё подключено.

МАГДАЛИНА

Цитата: R!m от июля 12, 2014, 23:33:49
Подключить не долго, если утром дадут наряд рабочим, к обеду будет всё подключено.
БЛИН ЧЕ ОНИ ТЯНУТ ТО...... >:D

AlexC

Цитата: МАГДАЛИНА от июля 12, 2014, 23:44:56
БЛИН ЧЕ ОНИ ТЯНУТ ТО...... >:D

Еще не все приняли дом. Как правильно R!m написал, лифт не сделан. Когда его сделают, его должны сдать. А сдать, значит должны все равно погонять под нагрузкой, протестить, так сказать. После этого наверное заключение должно быть, что лифт исправен и пригоден для эксплуатации.
Остается только ждать. Из-за этого все планы летят  >:( снимать, не снимать дальше квартиру, да и кухню уже заказали, ладно хоть отпуск пока не дают, а то бы отпустили в июле, как планировал, и зря бы время прошло.

МАГДАЛИНА

Цитата: AlexC от июля 12, 2014, 23:59:07
Еще не все приняли дом. Как правильно R!m написал, лифт не сделан. Когда его сделают, его должны сдать. А сдать, значит должны все равно погонять под нагрузкой, протестить, так сказать. После этого наверное заключение должно быть, что лифт исправен и пригоден для эксплуатации.
Остается только ждать. Из-за этого все планы летят  >:( снимать, не снимать дальше квартиру, да и кухню уже заказали, ладно хоть отпуск пока не дают, а то бы отпустили в июле, как планировал, и зря бы время прошло.
вот именно что у всех жилищный вопрос..и отпуск тоже блииин .........все портят заразы...да и лифт уже когда поставили по 150 раз уж можно проверить было >:D >:D >:D

МАГДАЛИНА

около дома территорию и то лучше смотрят, уже траву как посадили уже отросла , аж косить пора ;D

СЕРГЕЙ ВАСИЛЬЕВИЧ

Цитата: МАГДАЛИНА от июля 13, 2014, 00:22:28
около дома территорию и то лучше смотрят, уже траву как посадили уже отросла , аж косить пора ;D
если я не ошибаюсь там еще нужно с газовиками договор заключить )а вы заключили )?

МАГДАЛИНА

Цитата: СЕРГЕЙ ВАСИЛЬЕВИЧ от июля 13, 2014, 08:55:34
если я не ошибаюсь там еще нужно с газовиками договор заключить )а вы заключили )?
нет еще

AlexC

Svetlanka30

Назипович выйдет 16 июля из отпуска.

стив

Сегодня позвонили с Восхода. Просили зайти написать в акте осмотра квартиры-замечания.Сказали подойти к мастеру Марату. Завтра он будет там в первой половине дня. Он сидит на первом этаже.

R!m

Цитата: стив от июля 15, 2014, 22:21:28
Сегодня позвонили с Восхода. Просили зайти написать в акте осмотра квартиры-замечания.Сказали подойти к мастеру Марату. Завтра он будет там в первой половине дня. Он сидит на первом этаже.
Мы уже подписали.

стив

Много косяков? На что обратить внимание?

R!m

Цитата: стив от июля 15, 2014, 22:34:55
Много косяков? На что обратить внимание?
Двери не закрываются, но мы это не отметили, т.к. ещё всё влажное, высохнет, само встанет, а не встанет, сам исправлю. У нас потолок не заделали, вот это отметили. В остальном нас почти всё устраивает.

стив

у нас тоже только потолок в лоджии и приятные мелочи

R!m

Цитата: стив от июля 16, 2014, 22:00:33
у нас тоже только потолок в лоджии и приятные мелочи
Имею мнение что всё равно дом усадку даст, хоть и говорят что монолит не даёт усадки... Про балкон вообще молчу, всё равно утеплять буду.

R!m

Вчера звонили из Восхода, сверяли паспортные данные, сказали что якобы составляют список для прохождения техминимума по газовому оборудованию (только при чём тут Восход?). Вам кому звонили? Сегодня были у Назиповича, он короче ничего не знает и не в курсе когда процесс пойдёт.