• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

79 кв ж/д №9 ул.Сайдашева

Автор AlexC, октября 04, 2012, 12:11:31

« назад - далее »

МАГДАЛИНА

Сегодня ходила на стройку т.е домой))) сказали что комиссия приедет в понедельник ???

R!m

Цитата: МАГДАЛИНА от июня 20, 2014, 19:10:29
Сегодня ходила на стройку т.е домой))) сказали что комиссия приедет в понедельник ???
ну, они же не уточнили, в какой понедельник  ::)

Ксения

Как впечатления??? Все доделали???

AlexC

Цитата: R!m от июня 20, 2014, 19:22:24
ну, они же не уточнили, в какой понедельник  ::)
Это точно, я был на той неделе, сказали что в понедельник будут, уточнил в какой, сказали что 16  :-[

AlexC

Сегодня ездил, сказали что в понедельник будет комиссия, в течении недели документы будут делать, вначале июля будут обзванивать людей. Спросил, долго будут сдавать, как 15 дом или нет. Сказали что быстрее чем его, в плане того что ключи вручили, потом отобрали и через пару недель только вернули. В июле уже полюбому жить заедем  :)
Детская площадка понравилась, что то поставили (на фото), что то еще устанавливают (за домом рядом со стоянкой ставили длинный турникет, вроде 2 баскетбольные корзины, спираль какая-то, может еще что будет).
Будут звонить с ПТО тел. 6-28-00 (производственно-технический отдел Восхода), если кто-то номер поменял, можно им туда позвонить и сообщить новый.

R!m

Я верил в тебя! Родина тебя не забудет! Я так и думал что ты съездишь и всё узнаешь. Молодец. спасибо. Будем ждать.

Ксения

Фотки очень даже ничего. Строители похоже стараются. Скоро-скоро НОВОСЕЛЬЕ!!!!!

стив

разговаривал с женщиной которая двери открывает закрывает. сказала что каждый день какая-то комиссия да ходит. мы были в среду и спускаясь с квартиры нам навстречу попалась комиссия 3 человека спросили нас все ли понравилось, есть ли замечания.так что там каждый день ходят проверяют

AlexC

Вчера жена смотрела фотки и увидела что у маленького лифта нет кнопки вызова, она замазана, только возле грузового есть  :-[

МАГДАЛИНА

Спасибо Алех за фотки! Я буду скучать по вам и дням ожидания нашего дома! :) ::)

AlexC

Ничего, скоро будем соседями  ;)

Ксения

Цитата: МАГДАЛИНА от июня 22, 2014, 19:18:35
Спасибо Алех за фотки! Я буду скучать по вам и дням ожидания нашего дома! :) ::)
кнопка одна на оба лифта. будет приезжать тот лифт, который ближе к вызываемому этажу находится. там полная автоматика. во всех наших новых домах так

стив

ребят, у всех машины есть?

R!m

Цитата: стив от июня 23, 2014, 11:24:17
ребят, у всех машины есть?
смотря для какой цели  :-[

МАГДАЛИНА

стив

в доме 78 квартир. предлагаю разметить 78 машиномест на парковке ну или что-то типа этого.

СЕРГЕЙ ВАСИЛЬЕВИЧ

Цитата: стив от июня 23, 2014, 22:05:57
в доме 78 квартир. предлагаю разметить 78 машиномест на парковке ну или что-то типа этого.
а может все таки 79 квартир

стив

не суть)   я хотел смысл идеи довести)))

R!m

Цитата: стив от июня 23, 2014, 22:05:57
В принципе хорошая мысль, но это надо ждать пока весь дом заселится, а пока ставить кому где удобнее, а там все перезнакомимся и будем знать кто где ставит машины. Конечно лучше ставить машины в поле зрения из окон. Я уже себе приметил где буду ставить.

МАГДАЛИНА

Цитата: R!m от июня 23, 2014, 23:43:37
В принципе хорошая мысль, но это надо ждать пока весь дом заселится, а пока ставить кому где удобнее, а там все перезнакомимся и будем знать кто где ставит машины. Конечно лучше ставить машины в поле зрения из окон. Я уже себе приметил где буду ставить.
хммммммм здесь конечно приметил не приметил как говорится не честно получается)))) я например тоже место приметила но ничего не поделаешь если кто нить поставит машину на это место, мы например работаем до 9 вечера, так что проблематично будет ставить машину(((((( на счет парковки, вот сделали нам парковку , получается взади 9 го дома по ул. Сайдашева, так как там живут мои родители , знаю что с парковкой там проблематично( 100 пудов туда будут ставить и этот дом тоже, особенно те у кого окна все смотрят получается на наш дом( У меня брат получил по соц ипотеке в Челнах, они всем домом собрались и установили ограду вокруг дома, вьезд и выезд на территорию своего дома осуществляют типо ключом как на  домофоне. Интересно кто нить согласится так и реально ли сделать так?

R!m

Цитата: МАГДАЛИНА от июня 24, 2014, 21:32:10
хммммммм здесь конечно приметил не приметил как говорится не честно получается)))) я например тоже место приметила но ничего не поделаешь если кто нить поставит машину на это место, мы например работаем до 9 вечера, так что проблематично будет ставить машину(((((( на счет парковки, вот сделали нам парковку , получается взади 9 го дома по ул. Сайдашева, так как там живут мои родители , знаю что с парковкой там проблематично( 100 пудов туда будут ставить и этот дом тоже, особенно те у кого окна все смотрят получается на наш дом( У меня брат получил по соц ипотеке в Челнах, они всем домом собрались и установили ограду вокруг дома, вьезд и выезд на территорию своего дома осуществляют типо ключом как на  домофоне. Интересно кто нить согласится так и реально ли сделать так?
Там где я приметил места не на одну машину, а окна выходят только на одну нашу парковку. Я возвращаюсь с работы и в час ночи, так что мне вообще будет проблематично найти место. Шлагбаум стоит примерно 50000руб, если в доме наберётся 50 машин, то по тысяче можно скинутся. Я сейчас живу в 10 этажном доме и у нас только 13 машин с подъезда которые стоят во дворе, остальные на стоянке. Сколько у нас заездов во двор?

МАГДАЛИНА

Цитата: R!m от июня 24, 2014, 23:40:51
Там где я приметил места не на одну машину, а окна выходят только на одну нашу парковку. Я возвращаюсь с работы и в час ночи, так что мне вообще будет проблематично найти место. Шлагбаум стоит примерно 50000руб, если в доме наберётся 50 машин, то по тысяче можно скинутся. Я сейчас живу в 10 этажном доме и у нас только 13 машин с подъезда которые стоят во дворе, остальные на стоянке. Сколько у нас заездов во двор?
так то один но мне кажется найдут лазейки,  где парковка основная будет там бордюр не будет помехой((((((

AlexC

Цитата: Ксения от июня 22, 2014, 22:34:51
кнопка одна на оба лифта. будет приезжать тот лифт, который ближе к вызываемому этажу находится. там полная автоматика. во всех наших новых домах так
Я был 2 года назад толи в Королева 13Б, толи 15Б, так там 2 кнопки было у лифта. Дом по планировке такой же, как и наш.

СЕРГЕЙ ВАСИЛЬЕВИЧ

в 9 доме такие же межкомнатные двери ?