• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

79 кв ж/д №9 ул.Сайдашева

Автор AlexC, октября 04, 2012, 12:11:31

« назад - далее »

МАГДАЛИНА

Цитата: стив от мая 23, 2014, 14:56:12
мы охране сказали- без вещей зашли, без вещей выйдем)  и около часа там ходили, смотрели, меряли
Стив если не секрет у вас скольки комнатная? метраж?

стив

МАГДАЛИНА

Цитата: стив от мая 25, 2014, 22:14:19
1 ком. 42 кв
спасибо, просто вы писали что измеряли квартиру, может как наша интересно было узнать!? ;)

стив

туда сходите, там пока двери открыты. как сантехнику установят двери на замки закроют.

AlexC

AlexC

А вот и косяк - в одной из комнат трещина на весь пол

R!m

Цитата: AlexC от мая 30, 2014, 22:48:47
А вот и косяк - в одной из комнат трещина на весь пол

Мы когда были в прошлый раз и заходили в квартиру под нами на втором этаже то тоже видели трещину на стене.

R!m

Сегодня заехали посмотреть, зашли в свою квартиру, рабочие плинтуса прибивали, плинтуса деревянные, не везде прилегают к стене т.к стены не везде ровные. Ещё один косяк, обои наклеены в одной комнате не до конца до низу и видно стены, где 1см, где 2-3. Пожалели обои, а теперь будут внизу кусками закрывать, ладно, обои безпонтовые, будем переклеивать. В прихожке и кухне обои нормальные. Раковины, унитаз и ванная стоят, вода и горячая и холодная есть. При нас привезли и разгружали газовые плиты. Короче, хоть завтра заезжай жить. НО, заглянули в соседнюю квартиру, не удержались и увидели что там даже стены не штукатурены, такое ощущение что туда совсем не заходят.

СЕРГЕЙ ВАСИЛЬЕВИЧ

Цитата: R!m от июня 04, 2014, 19:51:44
Сегодня заехали посмотреть, зашли в свою квартиру, рабочие плинтуса прибивали, плинтуса деревянные, не везде прилегают к стене т.к стены не везде ровные. Ещё один косяк, обои наклеены в одной комнате не до конца до низу и видно стены, где 1см, где 2-3. Пожалели обои, а теперь будут внизу кусками закрывать, ладно, обои безпонтовые, будем переклеивать. В прихожке и кухне обои нормальные. Раковины, унитаз и ванная стоят, вода и горячая и холодная есть. При нас привезли и разгружали газовые плиты. Короче, хоть завтра заезжай жить. НО, заглянули в соседнюю квартиру, не удержались и увидели что там даже стены не штукатурены, такое ощущение что туда совсем не заходят.
а на кухне обои есть ))?

МАГДАЛИНА

ЕС

А у нас водоэмульсионкой покрашены на кухне.
Как это горячая вода есть?
Отключена же с 26 мая на профилактику???? 

R!m

Цитата: ЕС от июня 05, 2014, 10:38:44

Как это горячая вода есть?
Отключена же с 26 мая на профилактику????
по крайней мере я кран открыл, оттуда вода побежала, может холодную подсоединили что б проверить :-[

ЕС

Аааа, тогда понятно. Вода то течёт, но холодная....))))

R!m

Цитата: ЕС от июня 05, 2014, 21:57:43
Аааа, тогда понятно. Вода то течёт, но холодная....))))
Не знаю, на ощупь не пробовал, открыл и тут же закрыл.

AlexC

Сегодня жена была в квартире. Все сделано говорит, плита стоит, ванна, унитаз тоже. Крыльцо сделанно. Двери лифту поставили, но сам лифт еще не установили. Свет в квартире есть. Квартира готова. Короче говоря, в июле наверняка заедем  8)

R!m

Хорошо бы, вот только я в прошлый раз заходил в соседнюю квартиру, там вообще ничего не сделано, только отопление проведено, да провода, даже не штукатурена. В 15-м доме до сих пор лифт не работает, видимо ещё не собрали.

Ксения

как так лифт не работает???? я в гостях была месяца два назад в доме 15, на этаж поднимались на лифте и спускались тоже. информация что то не точная

R!m

Мне охранник нашего дома сказал, что наладчики до сих пор там работают.

AlexC

Я думаю без лифта сдавать не будут, так как получиться что официально дом не доделан. Был случай в Казани, что дом не могли сдать из-за того, что поребрик был толи выше, толи ниже нормы установлен. Пока не переделали, не сдавали дом. Тем более столько людей заселяться будет, замучаешься мебель таскать, особенно на 9 этаж. В 15 доме может быть на профилактику отключают, так как на спех делали? Где я снимаю, сейчас лифт новые ставят. Рабочих спросили, замена лифта 3 недели+1 неделя на оформление документов. Так что лифт должен быть. Хотя бы грузовой.

ЕС

Работает у нас лифт. Дезинформация!

R!m

Цитата: ЕС от июня 09, 2014, 11:13:45
Работает у нас лифт. Дезинформация!
за что купил, за то и продал, что вы сразу тапками меня забросали. ::)

AlexC

Был сегодня там, устанавливают лифт. В понедельник будет комиссия казанская принимать дом. Сдача дома на конец июня запланирован. В июле заезд  :)

МАГДАЛИНА

что интересно с нашим домом? приняла комиссия интересно?

Ал су

Здравствуйте, а скажите, пожалуйста, сколько баллов вы примерно набрали перед тем как выиграть квартиру)))
Для остановки нет причин,
Иду, скользя.
И в мире нет таких вершин,
Что взять нельзя.

В. Высоцкий

AlexC

Цитата: Алсу Расилевна от июня 19, 2014, 13:35:47
Здравствуйте, а скажите, пожалуйста, сколько баллов вы примерно набрали перед тем как выиграть квартиру)))
Точно не помню, но вроде не больше 10 000 баллов. По поводу сообщения в ветке "конкурсы 2014" человек с 116 000 баллами наверняка заявился не несколько квартир, поэтому вполне можно будет выиграть. Мы вообще заявились, в свое время, примерно на 20-30 квартир. Выиграли 1 по приоритету. В доме 258 квартир, так что больше шансов выиграть.