• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

79 кв ж/д №9 ул.Сайдашева

Автор AlexC, октября 04, 2012, 12:11:31

« назад - далее »

AlexC

Кто выиграл квартиры в этом доме?

Раюша

Цитата: AlexC от октября 04, 2012, 12:11:31
Кто выиграл квартиры в этом доме?
а где ваши дома находятся?

AlexC

Эти дома только на бумаге и никто их еще не видел. Если наберется людей 75% от дома,то тогда их отберут для постройки в след году.

Ольга2011

Мы тоже выиграли в этом доме. Знать бы что 10 первый будет :wall:

AlexC

Вот, вот, тоже бы выбрали бы в 10 :ireful:

МАГДАЛИНА

я вообще ничего не понимаю , с какого перепуга 10 позицию то первым строят!!! ??????? по какому принципу то????????? Мляха муха если бы знала то реально в 9 и не подавали бы, че за ........!!! и теперь когда 9 позиция будет?

AlexC

Цитата: МАГДАЛИНА от ноября 13, 2012, 18:27:14
я вообще ничего не понимаю , с какого перепуга 10 позицию то первым строят!!! ??????? по какому принципу то????????? Мляха муха если бы знала то реально в 9 и не подавали бы, че за ........!!! и теперь когда 9 позиция будет?
Спрашивал у Наиль Назиповича, говорит что на 10 дом документы на строительство раньше подали они. На счет 9 говорил что в декабре должны перевести из предварительного списка в дополнительный. У М.Г.Надыршина в Казани в ГЖФ говорит что в начале 13 года должны начать строить, в конце сдать.

СЕРГЕЙ ВАСИЛЬЕВИЧ

привет всем )) кто нибудь знает когда будут строить сайдашева 11 )))?

МАГДАЛИНА

около ледового дворца, опять загородили участок по левой стороне, интересно там какой дом будет?или это не дом?? :-[

СЕРГЕЙ ВАСИЛЬЕВИЧ

Цитата: МАГДАЛИНА от ноября 26, 2012, 13:14:04
около ледового дворца, опять загородили участок по левой стороне, интересно там какой дом будет?или это не дом?? :-[
где это там загородили ))? там вроде только одно заграждение

МАГДАЛИНА

если встать напротив ледового дворца, то по левой стороне, там вело  :-[чегото было)))

Надежда Николавна

Это ограждение территории Ледокола. К ипотечным домам это никакого отношения не имеет.

ЮЛИЯ ^32^

Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, сколько ждать очереди по программе "молодая семья", знакомых только в этом месяце в очередь поставили,  первоначалка есть, переживают очень. Сколько лет вы все ждете?
Оптимизм - это недостаток информации.
                                     Раневская Ф.Г.

Ксения

Мы получили квартиру по молодой семье. ждали своей очереди 6 лет

ЮЛИЯ ^32^

Ксения, Ваш дом поставили в этом районе одним из первых (их было два),  за эти годы застроили почти всю эту площадь, и даже перешли к ледовому дворцу, меня интересует с какого года постановки на учет выигрывают люди в настоящее время, неужели с датой 2006 года? Выигравшие счастливчики, ответьте, пожалуйста!
                                     Раневская Ф.Г.

Надежда Николавна

Вас интересует время ожидания только по программе "молодая семья"?

ЮЛИЯ ^32^

Да, только по "молодой семье"  ;)
                                     Раневская Ф.Г.

Ксения

Цитата: ЮЛИЯ ^32^ от декабря 07, 2012, 19:06:25
Ксения, Ваш дом поставили в этом районе одним из первых (их было два),  за эти годы застроили почти всю эту площадь, и даже перешли к ледовому дворцу, меня интересует с какого года постановки на учет выигрывают люди в настоящее время, неужели с датой 2006 года? Выигравшие счастливчики, ответьте, пожалуйста!
программу "молодая семья" республиканский бюджет почти не финансирует, не хватает в бюджете республики на это средств. как известно, субсидия для молодых семей складывается из двух частей: федеральной и республиканской. все мои знакомые, кто вставал на эту программу уже получили квартиры, а сейчас слышала что вроде и не ставят уже на очередь, т.к. очередников очень много.

Lianochka

Цитата: ЮЛИЯ ^32^ от декабря 07, 2012, 19:06:25

Я встала на очередь по молодой семье перед самым закрытием программы в 2009 году. В розыгрыш квартир была включена только в этом году. Там кстати очередь очень сократилась из-за того что был убавлен норматив на человека ( с 18 кв. На 11,99 кв.). В отделе спорта и туризма сказали, что сначала должны обеспечить жильем тех кто давно стоит в очереди. Действительно если все таки получим жилье мы счастливчики, потому что 2 квартиры в год это очень мало.

ЮЛИЯ ^32^

Раневская Ф.Г.

AlexC

Позвонили НН, сказал, что весной начнут строить ))

МАГДАЛИНА

тут даже и 10 дом что то не шевелится! :-[ а 7 позиция уже наполовину подняли!

СЕРГЕЙ ВАСИЛЬЕВИЧ

Цитата: AlexC от января 18, 2013, 11:55:20
Позвонили НН, сказал, что весной начнут строить ))
ЗНАЧИТ ВОЗЛЕ 10 ДОМА МЕСТО РАСЧИЩАЮТ ДЛЯ 9 ДОМА ))?

AlexC

Возможно. Королева 7 начало строительство июнь 2012 года, не мудренно, что его подняли )) НН сказал, что как потеплеет, будут сваи заливать на 9 дом. В начале весны должны думаю начать.

СЕРГЕЙ ВАСИЛЬЕВИЧ

Цитата: AlexC от января 19, 2013, 01:35:07
Возможно. Королева 7 начало строительство июнь 2012 года, не мудренно, что его подняли )) НН сказал, что как потеплеет, будут сваи заливать на 9 дом. В начале весны должны думаю начать.
а про 11 дом он не что не сказал )))?