• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Целевые бюджетные, у которых трехгодичный срок ожидания наступит в 2015 году.

Автор Божья коровка, сентября 28, 2012, 10:45:26

« назад - далее »

_Бусинка_

Всем доброе утро. Сегодня зашла на сайт нашей категории были выделины квоты 68 квартир. Кто нибудь смог воспользоваться ?

Elwira74

marylu

Цитата: _Бусинка_ от декабря 20, 2013, 05:27:22
Всем доброе утро. Сегодня зашла на сайт нашей категории были выделины квоты 68 квартир. Кто нибудь смог воспользоваться ?
у меня Казань не открывается.может это не по Казани?и почему интересно 2016г впереди нас идет?

_Бусинка_

Цитата: marylu от декабря 20, 2013, 08:58:14
у меня Казань не открывается.может это не по Казани?и почему интересно 2016г впереди нас идет?
У меня тоже поручениях Казань открывает, но  адресах объектов ничего не выходит.
2016 ничего сказать не могу

Leseno4ek

Конкурс открыли, но квартир пока нет. Надеюсь скоро и квартиры добавят :)

_Бусинка_

Цитата: Leseno4ek от декабря 20, 2013, 09:13:27
Конкурс открыли, но квартир пока нет. Надеюсь скоро и квартиры добавят :)
Интересно поучается трехлеткам 15 года всего 68 квот выдеии, а трехлеткам 16 года 80. :ireful:
Кто знает какие дома по казани сейчас доступны для выбора?

Guzlik

_Бусинка_

DUNNIS37221

Старший инженер

_Бусинка_

mamaAs

у нас оставили 50 квот. было 100. видимо отдали вам.

Хотят Юдино заселить.
у нас выбрали только 9 человек
kzn трехлетка 14го
выиграли в СК. Ждем

_Бусинка_

Цитата: mamaAs от декабря 20, 2013, 12:40:00
у нас оставили 50 квот. было 100. видимо отдали вам.

Хотят Юдино заселить.
у нас выбрали только 9 человек
А по Казани какие дома доступны для выбора?
Кроме нас трехлетки 16 года есть))

Ланочка

кто-нибудь знает какие адреса в Казани будут доступны для выбора?

mamaAs

Цитата: _Бусинка_ от декабря 20, 2013, 13:02:33
А по Казани какие дома доступны для выбора?
Кроме нас трехлетки 16 года есть))

только Юдино. Юдино - это тоже Казань. Почитайте тему  о митинге. Там есть ответы, какие дома будут...или не будут)
kzn трехлетка 14го
выиграли в СК. Ждем

Elwira74

позвонила по горячей линии, сказали каждый день смотрите, раз квоты дали, значит и квартиры с адресами появятся

_Бусинка_

Цитата: Elwira74 от декабря 20, 2013, 14:47:17
позвонила по горячей линии, сказали каждый день смотрите, раз квоты дали, значит и квартиры с адресами появятся
мне ответили что нам только юдино светит!

Elwira74

Еще спросила, можно ли 2015 году надеяться, что дадут квоты на дома по Спартаковской и Чапаева. Сказали, что нет. Они должны разыгрываться в 2014 году, но там мало квартир, поэтому нам не хватит.

Guzlik

Цитата: Elwira74 от декабря 20, 2013, 15:03:32
Еще спросила, можно ли 2015 году надеяться, что дадут квоты на дома по Спартаковской и Чапаева. Сказали, что нет. Они должны разыгрываться в 2014 году, но там мало квартир, поэтому нам не хватит.
зато мы активно голосовали :wall:

_Бусинка_

Цитата: Guzlik от декабря 20, 2013, 15:10:09
зато мы активно голосовали :wall:
А не кажется что это было специально так сделано. трехлеток 14 мало и квартир мало!
Кто за Юдино?

mamasha

А скажите плиз дома вот эти в Юдино которые они уже построены все или пока их не разыграют строить не будут? ??? ???

mamaAs

Цитата: _Бусинка_ от декабря 20, 2013, 17:21:57
А не кажется что это было специально так сделано. трехлеток 14 мало и квартир мало!
Кто за Юдино?
трехлеток 14года 130 Человек. Еще плюс предприятия есть. Не для нас эти дома(
kzn трехлетка 14го
выиграли в СК. Ждем

mamaAs

Цитата: mamasha от декабря 20, 2013, 22:10:35
А скажите плиз дома вот эти в Юдино которые они уже построены все или пока их не разыграют строить не будут? ??? ???
они построены и ждут заселения. Просто квартиры эти мало кто выбирает, поэтому 15год тоже допустили к ним, чтобы быстрее заселить. Вы можете съездить посмотреть на них
kzn трехлетка 14го
выиграли в СК. Ждем

_Бусинка_

В ожидании