• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Целевые бюджетные, у которых трехгодичный срок ожидания наступит в 2015 году.

Автор Божья коровка, сентября 28, 2012, 10:45:26

« назад - далее »

В ожидании

Цитата: Guzlik от октября 25, 2013, 23:52:55
я тоже "тыкаюсь в надежде" :wall:
А по Высокогорскому району у меня открыт основной конкурс. Если выбирать между юдино и выс. р., я выбираю выс. р.!

Высокая гора может и лучше,но туда душа не тянет)))Привыкли жить в центре города,далеко переехать не охота.Хотя на Высокой гор. и кв.метры как по нормативу(трешки имеется в виду) и недорого оказывается))))

Эля2015

Всем привет, на выс.горе тоже уже ничего не осталось :D только Дубьязы, а \это ведь так далекооооооооо :wall:

Ланочка

далеко ехать очень не хочется....... каждый день смотрю, а поручение Казань не открывается... Ждем Казань.... может для нас что-нибудь будет......

Эля2015

Эля2015

Ланочка

Кто-нибудь знает что это за голосование по выбору проекта дома по ул. Спартаковская и Чапаева? Для чего там нужно квартиры выбирать? Это что-нибудь значит?

Глеб

Цитата: Ланочка от ноября 20, 2013, 00:20:16
Кто-нибудь знает что это за голосование по выбору проекта дома по ул. Спартаковская и Чапаева? Для чего там нужно квартиры выбирать? Это что-нибудь значит?
До 10 декабря проходят два голосования: на выбор проектного решения по ул. Спартаковская и ул. Чапаева в Казани.
При достаточном количестве проголосовавших, дома будут построены по проектам набравшим наибольшее количество голосов.

В ожидании

На Высокой горе очень много квартир открывается. Ул.Станционная,(предварительный конкурс),там 3-ки и 1 комнатные остались.У кого-нибудь открывается?Вот сижу и думаю выбирать или нет??????Но  душа туда не тянет((((((В Казани охота...!!!

Аlsushka89

Если квартира в самой высокой горе, я советовала бы. Высокая гора не плохой вариант, чего ждать? на днях смотрела прямой эфир с главным по горячей линии соципотеки Шарифуллиным, который сказал: в самой Казани соципотеку больше строить не будут! только на окраинах!! Будет только в юдино и аракчино! по мне высокая гора лучше..но станционную я бы не советовала выбирать. я была там, не удачное расположение, жуть.........очень близка железная дорога и рядом лес. в общем даже в магазин надо через железную дорогу ходить, а дети?Хотя дом очень большой будет. там уже вечером ходить страшно. кругом лес и железная дорога.
договор, январь 2012

Guzlik

В ожидании

Цитата: Аlsushka89 от ноября 26, 2013, 18:31:04
Если квартира в самой высокой горе, я советовала бы. Высокая гора не плохой вариант, чего ждать? на днях смотрела прямой эфир с главным по горячей линии соципотеки Шарифуллиным, который сказал: в самой Казани соципотеку больше строить не будут! только на окраинах!! Будет только в юдино и аракчино! по мне высокая гора лучше..но станционную я бы не советовала выбирать. я была там, не удачное расположение, жуть.........очень близка железная дорога и рядом лес. в общем даже в магазин надо через железную дорогу ходить, а дети?Хотя дом очень большой будет. там уже вечером ходить страшно. кругом лес и железная дорога.

Понятно!!Спасибо!)))

Elwira74

У нас 3 года исполнится в феврале 2015 года, Подскажите, пожалуйста, мы сможем выбирать квартиры весь 2015 год или после февраля нас переведут в утратившие приоритет, и поэтому все усилия для выигрыша квартиры надо приложить в 2014 году?

Просто Эля

Цитата: Elwira74 от декабря 02, 2013, 16:31:03
У нас 3 года исполнится в феврале 2015 года, Подскажите, пожалуйста, мы сможем выбирать квартиры весь 2015 год или после февраля нас переведут в утратившие приоритет, и поэтому все усилия для выигрыша квартиры надо приложить в 2014 году?
Можете конечно весь 15 год,но постарайтесь хотя бы до декабря 2015 участвовать и выиграть.
" Счастлив тот,кто счастлив у себя дома!"

В ожидании

Цитата: Просто Эля от декабря 02, 2013, 19:49:14
Можете конечно весь 15 год,но постарайтесь хотя бы до декабря 2015 участвовать и выиграть.
И у нас также,спасибо за совет!! :)

Эля2015

marylu

Здравствуйте!подскажите пожалуйста сколько денежек должно быть на счету (на 72кв.метра)что бы участвовать в конкурсах по Казани?(бюджет 2015)

Глеб

Цитата: marylu от декабря 04, 2013, 09:06:13
Здравствуйте!подскажите пожалуйста сколько денежек должно быть на счету (на 72кв.метра)что бы участвовать в конкурсах по Казани?(бюджет 2015)
10% от стоимости квартиры. Если выбираемая квартира 72 кв.м., по 33 т.руб/кв.м., то необходимо иметь на счету 237 600 руб., по-моему так.

Anzelko

Цитата: Глеб от декабря 04, 2013, 09:09:47
10% от стоимости квартиры. Если выбираемая квартира 72 кв.м., по 33 т.руб/кв.м., то необходимо иметь на счету 237 600 руб., по-моему так.
. Но к конкурсам в Казани 2015 г. пока еще не допускается, несмотря на эти 10% ( может быть это только у меня на страничке так, не знаю как у других )

Просто Эля

Цитата: Anzelko от декабря 04, 2013, 09:15:04
. Но к конкурсам в Казани 2015 г. пока еще не допускается, несмотря на эти 10% ( может быть это только у меня на страничке так, не знаю как у других )
Квоты значит пока не выделили для вас.

Anzelko

marylu

Глеб спасибо Вам за ответ.я понимаю так .что если есть первонач.взнос то в 2014 мы можем играть в предварит.и дополнит.а в основные конкурсы только  в 2015г?у меня Казань выходит в основных и дальше не открывается.а вот высокая гора и др.открываются.

Просто Эля

Цитата: marylu от декабря 04, 2013, 12:07:51
Глеб спасибо Вам за ответ.я понимаю так .что если есть первонач.взнос то в 2014 мы можем играть в предварит.и дополнит.а в основные конкурсы только  в 2015г?у меня Казань выходит в основных и дальше не открывается.а вот высокая гора и др.открываются.
Я трёхлетка 14,но квоту выделили в октябре этого года.В первом же  основном конкурсе выиграла.
А всё до этого срока было так же как и у вас.

marylu

а где выиграли?у вас было 10% или был больше пер.взнос? а когда выделяют квоты.не знаете?