• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Целевые бюджетные, у которых трехгодичный срок ожидания наступит в 2015 году.

Автор Божья коровка, сентября 28, 2012, 10:45:26

« назад - далее »

Ильсия2

Конечно выделили, трехлеток 14 очень мало. А трехлетки 13 выбирают плохо.

Глеб

Цитата: marylu от декабря 04, 2013, 12:07:51
Глеб спасибо Вам за ответ.я понимаю так .что если есть первонач.взнос то в 2014 мы можем играть в предварит.и дополнит.а в основные конкурсы только  в 2015г?у меня Казань выходит в основных и дальше не открывается.а вот высокая гора и др.открываются.
Все зависит от того, сколько и когда гжф выделит квот для целевых бюджетных 2015 года. Эти квоты можно посмотреть на личной страничке, нажав "конкурсы".

marylu

Вы имеете в виду квоты с указанием предприятий?если нам квоту выделят что там будет написано?
а детские деньги включаются в первоноч.взнос ?

Глеб

Цитата: marylu от декабря 04, 2013, 17:49:52
Вы имеете в виду квоты с указанием предприятий?если нам квоту выделят что там будет написано?
Квота - это сколько квартир выделяет гжф для конкретной категории в одном из трех конкурсов (осн., предв., доп.). Просто ищите квоты-Целевые бюджетные, у которых трехгодичный срок ожидания наступит в 2015 году.
Цитата: marylu от декабря 04, 2013, 17:52:56
а детские деньги включаются в первоноч.взнос ?
А с этим вопросом Вам сюда (Детские деньги)  https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=131.0 

marylu

к сожалению на стр."детские деньги"про их использование ничего не сказано.

Просто Эля

Цитата: marylu от декабря 04, 2013, 19:32:08
В случае рождения ребенка в период нахождения в программе СИ на счет перечисляется 200 тыс.руб.
- Перечисленная сумма не может быть больше стоимости невыкупленной части квартиры.
- Начисление баллов с этой суммы происходит также, как с самостоятельно вносимых участниками средств.
- В случае расторжения договора «детские деньги» удерживаются.
- Документы для внесения изменений в личное дело, пересчета норматива на семью и перечисления детских денег подаются в администрацию района, где происходила постановка на учет в СИ.
(Админ может поругать за вопросы не по теме...)
" Счастлив тот,кто счастлив у себя дома!"

TatyanaM

Цитата: marylu от декабря 04, 2013, 19:32:08
детские деньги можно использовать как первоначальный взнос

marylu

в администрации мне сказали что 200тыс.не входит в первонач.взнос.что нужно самим внести 11%.Возможно эти деньги суммируются и тогда уже можно использ.как первоночалку.столько непонятного в этой ипотеке!

Цитата: Ильсия2 от декабря 04, 2013, 14:20:06
Конечно выделили, трехлеток 14 очень мало. А трехлетки 13 выбирают плохо.
А 15 ЛЕТОК МНОГО?

TatyanaM

Цитата: marylu от декабря 04, 2013, 21:17:20
в администрации мне сказали что 200тыс.не входит в первонач.взнос.что нужно самим внести 11%.Возможно эти деньги суммируются и тогда уже можно использ.как первоночалку.столько непонятного в этой ипотеке!
А 15 ЛЕТОК МНОГО?
у моих знакомых как только перевели детские деньги так сразу они и смогли участвовать в конкурсах и сразу выиграли.

marylu

Цитата: tatyana-m70 от декабря 04, 2013, 21:31:16
у моих знакомых как только перевели детские деньги так сразу они и смогли участвовать в конкурсах и сразу выиграли.
.
ХОРОШО ЕСЛИ ТАК!

Elwira74

_Бусинка_

Цитата: Эля2015 от декабря 03, 2013, 21:25:40
Будем надеется что в 14 году будут нормальные предложения :good:
Эх, быстрее бы уж этот год заканчился . Хочу квартирууу ::)

mamasha

Добрый вечер! Скажите пожалуйста а вот дома на спартаковской и чапаева - эти дома же еще наверно не разыграны раз проектный план еще не принят, есть вероятность что нам эти квартиры достанутся? или только юдино аракчино? три года в 2015 г. 

Глеб

Цитата: mamasha от декабря 08, 2013, 22:52:56
Добрый вечер! Скажите пожалуйста а вот дома на спартаковской и чапаева - эти дома же еще наверно не разыграны раз проектный план еще не принят, есть вероятность что нам эти квартиры достанутся? или только юдино аракчино? три года в 2015 г.
Эти дома еще не разыграны. Если не будет проволочек, то вероятность есть, что целевиков-2015 года допустят к конкурсу, а вот выиграете или нет, это вопрос...

mamasha

Цитата: Глеб от декабря 09, 2013, 08:38:19
Эти дома еще не разыграны. Если не будет проволочек, то вероятность есть, что целевиков-2015 года допустят к конкурсу, а вот выиграете или нет, это вопрос...

Спасибо))) хотя бы будет шанс получить в казани, а уж выиграем или нет это как повезет...

mamasha

Цитата: tatyana-m70 от декабря 04, 2013, 21:31:16

А вы не знаете у них до детских денег много было на счету?

TatyanaM

Цитата: mamasha от декабря 09, 2013, 14:06:12
А вы не знаете у них до детских денег много было на счету?
нет немного, ложили по минималке.

marylu

Цитата: tatyana-m70 от декабря 09, 2013, 18:24:53
нет немного, ложили по минималке.
а в каком году это было?может быть в пригороде где-нибудь выиграли?мне вот в админист.полгода назад сказали что  им письмо пришло из СБ что дет.деньги не идут на первон.взнос.а все знакомые кот.в прошлом году выиграли где то по 600тыс.своих денег клали.

Эля2015

Добрый вечер! Поскажите мне пожалуйста сколько нужно мне иметь на счету денег, чтоб я могла учавствовать в конкурсах в Казани. Мне положено 54 кв.метра, я хочу 2х комнатную, они же вроде стандарт 60 кв.м.?Заранее спасибо ::)

Просто Эля

Цитата: marylu от декабря 09, 2013, 19:12:02
а в каком году это было?может быть в пригороде где-нибудь выиграли?мне вот в админист.полгода назад сказали что  им письмо пришло из СБ что дет.деньги не идут на первон.взнос.а все знакомые кот.в прошлом году выиграли где то по 600тыс.своих денег клали.
У меня было своих кровных всего 165 тыс+200 дет,выиграла трёшку 87,1. Эт ещё смотря есть ли у вас сверхнорм.
" Счастлив тот,кто счастлив у себя дома!"

Глеб

Цитата: Эля2015 от декабря 09, 2013, 20:03:05
Добрый вечер! Поскажите мне пожалуйста сколько нужно мне иметь на счету денег, чтоб я могла учавствовать в конкурсах в Казани. Мне положено 54 кв.метра, я хочу 2х комнатную, они же вроде стандарт 60 кв.м.?Заранее спасибо ::)
Для участия в розыгрыше необходимо иметь 10% от стоимости выбираемой квартиры. Стоимость указывается при выборе. Стандарта в размерах 2-комнатных по-моему нет.

marylu

голосование по Спартаковской и Чапаева завершено.в обоих случаях выиграли  дома по 48кв.неужели народ сознательно уменьшает свои шансы на выигрыш в этих домах кв.?или все это голосование просто видимость?

TatyanaM

Цитата: Эля2015 от декабря 09, 2013, 20:03:05
в договоре 3 человека? тогда вам положено 54 кв.м +20%=64,8кв.м. Если выбираете квартиру не более 64,8кв.м. то 10% от стоимости квартиры должно быть на счету.

mamasha

Цитата: marylu от декабря 10, 2013, 19:33:55
голосование по Спартаковской и Чапаева завершено.в обоих случаях выиграли  дома по 48кв.неужели народ сознательно уменьшает свои шансы на выигрыш в этих домах кв.?или все это голосование просто видимость?

Да уж согласна с Вами, могли  почти 200 семей получить,  а щас только 100, тоже считаю,  что все это так видимость создать,  что  нам типа  дают выбор... специально голосование и продлили когда по обоим адресам выигрывал проект с большим количеством квартир,  что бы ситуацию быстренько изменить