• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Целевые бюджетные, у которых трехгодичный срок ожидания наступит в 2015 году.

Автор Божья коровка, сентября 28, 2012, 10:45:26

« назад - далее »

Guzlik

Цитата: В ожидании от августа 22, 2013, 00:02:29
Долго ведь,а хочется СЕЙЧАС))))))))))))))))
документы то утвердили еще в 2010 году!Уже три года жду :ireful: в рейтинге в 100-ке сижу! :wall:

Лилечка2907

Я отношусь к целевым бюджетным, у которых трехгодичный срок ожидания наступит в 2015 году. Заявку сделала на квартиру в Сидоровке в основном конкурсе. Но на личной странице есть информация, что в основном типе конкурсов целевикам 2015 года квартир в этом году уже не осталось. А в предварительном сидоровка не открывается. Значит ли это, что я пока не могу выйграть, или всё же могу? Есть ли смысл учавствовать в конкурсе и подавать заявку?(142000быллов)заранее спасибо за ответ.

Edelweiss©

Цитата: Лилечка2907 от августа 22, 2013, 21:06:32
Я отношусь к целевым бюджетным, у которых трехгодичный срок ожидания наступит в 2015 году. Заявку сделала на квартиру в Сидоровке в основном конкурсе. Но на личной странице есть информация, что в основном типе конкурсов целевикам 2015 года квартир в этом году уже не осталось. А в предварительном сидоровка не открывается. Значит ли это, что я пока не могу выйграть, или всё же могу? Есть ли смысл учавствовать в конкурсе и подавать заявку?(142000быллов)заранее спасибо за ответ.
Пробуйте. Вдруг квоты добавят? Так что участвуйте.
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

салават купере

Когда нас допустят к конкурсам, неужели будем ждать три года? ((((  :wall:

Alex10

Цитата: энжешка от сентября 23, 2013, 21:07:27
Когда нас допустят к конкурсам, неужели будем ждать три года? ((((  :wall:
Слишком много трехлеток и тех, кто пропустил свою очередь... Так что похоже придется ждать  :D

В ожидании

Цитата: Alex10 от октября 06, 2013, 18:45:30
Слишком много трехлеток и тех, кто пропустил свою очередь... Так что похоже придется ждать  :D

А может и лучше будет,в Юдино не хотим((((

Alex10

Цитата: В ожидании от октября 08, 2013, 00:42:27
...в Юдино не хотим((((
в свое время люди в Азино не хотели, когда была программа "ликвидация ветхого жилья". Там тоже не было магазинов, поликлиник (детскую только недавно построили)... а теперь Азино - очень даже ничего  ;)

жемчужина

Ну да лет 20 подождать только надо!Как в Азино!А жизнь идет,бежит.
еще чуть-чуть!

Elwira74

если не где жить, можно и Юдино рассмотреть, главное крыша над головой, потом можно подкопить, продать и купить где хочешь,
а если в целях инвестиции стоять на соципотеку, тогда, конечно, надо в хорошем месте, а то сложно будет сдавать)) 

Alex10

Я думаю, не надо отчаиваться. В итоге все получится. В конце концов трехлеток 2015-2016 гг. в Казани по крайней мере не так уж и много пока. Думаю, сотню-другую квартир  найти смогут... это всего несколько подъездов ;)

Guzlik

Трехлеток 14 года всего 100 человек! Будем надеяться что и нам скоро конкурс откроют!

Elwira74

Edelweiss©

Цитата: Elwira74 от октября 09, 2013, 14:17:33
А нас сколько, где можно посмотреть?
Все просто. Берете своё учетное дело и смотрите рейтинг по категории, смотрите самое последнее дело в списке и снова пробиваете его рейтинг по категории... и так до самого низа.
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

Elwira74

если правильно посчитала, получилось 696 человек по Казани на 2015 год

Edelweiss©

Цитата: Elwira74 от октября 09, 2013, 14:59:50
если правильно посчитала, получилось 696 человек по Казани на 2015 год
Там считать не надо, там слева порядковый номер он и есть количество! )

Elwira74

))) 696 - последний номер, в принципе всех в двух домах можно расселить или в одном большом.

Edelweiss©

Цитата: Elwira74 от октября 09, 2013, 15:11:26
))) 696 - последний номер, в принципе всех в двух домах можно расселить или в одном большом.
не забывайте что только 50% квартир в доме отдают бюджетникам, остальные 50% это предприятия, ветераны, и т.п. можете посмотреть по квотам сколько есть категорий.

Alex10

Цитата: Edelweiss© от октября 09, 2013, 15:19:12
не забывайте что только 50% квартир в доме отдают бюджетникам, остальные 50% это предприятия, ветераны, и т.п. можете посмотреть по квотам сколько есть категорий.
Это да, но в любом случае не так много надо. Прямо как в известном фильме: "...и требуется-то нам самая малость"  ::)

Гульфина1987

А кто знает, как там идут дела на станционной в Высокой горе?  его начали строить?   Мне кажется что нам еще долго надо будет ждать. т.к. о новых строящих домах ничего не говорят. и вряд ли они уже будут в Казани.  А чтоб построить надо около 1.5 года точно ждать.  А нам даже предварительный не открывают.  Тогда зачем ее вообще там в конкурсах открыли и пустует??
Мне многого не надо! Хватит и ДВУШКА))))

салават купере

Какой смысл тогда стоять в соципотеке, если в Казани не будут строить дома??? ??? ???

В ожидании

Цитата: Alex10 от октября 09, 2013, 21:28:28
Это да, но в любом случае не так много надо. Прямо как в известном фильме: "...и требуется-то нам самая малость"  ::)
И дай Бог!!!!Все будем дружно жить в одном доме))))))))))))))))Скоро и на нашей улице будет праздник!!!!!!!!))))

Guzlik

Цитата: В ожидании от октября 11, 2013, 20:52:32
И дай Бог!!!!Все будем дружно жить в одном доме))))))))))))))))Скоро и на нашей улице будет праздник!!!!!!!!))))
Аминь!!! :handshake:

Ланочка

Целевые бюджетные, у которых трехгодичный срок ожидания наступает в 2015году, у кого-нибудь открывается поручение Казань для выбора квартир?

Фирюза27

я каждый день день через закладку "добавитть квартиру" тыкаюсь в надежде увидеть там в списке поручение казань, и ничего, и судя по предоставленным конкурсам ничего для нас нет.Год ждали номер, теперь уже почти 2 года в официальной очереди, иногда руки от ожидания мучительного опускаются, но деваться некуда, живем  впятером в однушке и ждем, другого выбора нет.Хотя нет - есть, для нас же доп.конкурс высокогорский район открыт... кто желает, выбирает.Кстати как там на Высокой горе со строительством дела обстоят, и как далеко этот дом, в 2гисе ул.Станционная длинная., ну мне по крайней мере непонятно где этот дом находится.

Guzlik

Цитата: Фирюза27 от октября 25, 2013, 16:40:13
я каждый день день через закладку "добавитть квартиру" тыкаюсь в надежде увидеть там в списке поручение казань, и ничего, и судя по предоставленным конкурсам ничего для нас нет.Год ждали номер, теперь уже почти 2 года в официальной очереди, иногда руки от ожидания мучительного опускаются, но деваться некуда, живем  впятером в однушке и ждем, другого выбора нет.Хотя нет - есть, для нас же доп.конкурс высокогорский район открыт... кто желает, выбирает.Кстати как там на Высокой горе со строительством дела обстоят, и как далеко этот дом, в 2гисе ул.Станционная длинная., ну мне по крайней мере непонятно где этот дом находится.
я тоже "тыкаюсь в надежде" :wall:
А по Высокогорскому району у меня открыт основной конкурс. Если выбирать между юдино и выс. р., я выбираю выс. р.!