• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Целевые бюджетные, у которых трехгодичный срок ожидания наступит в 2015 году.

Автор Божья коровка, сентября 28, 2012, 10:45:26

« назад - далее »

Guzlik

У меня тоже не открывается.
Значит, как юдино разыграют, нас из конкурса уберут и допустят только ближе к 15 году?!:-[

_Бусинка_

Цитата: Guzlik от декабря 21, 2013, 11:04:21
У меня тоже не открывается.
Значит, как юдино разыграют, нас из конкурса уберут и допустят только ближе к 15 году?!:-[
:-[ В Юдине не хотите? Мы уже начали задумываться

Ланочка

может, наоборот, для нас адреса появятся. Следующий розыгрыш уже 30 декабря. Может и кому-то из нас повезет  :)

mamasha

Цитата: mamaAs от декабря 20, 2013, 23:59:28
они построены и ждут заселения. Просто квартиры эти мало кто выбирает, поэтому 15год тоже допустили к ним, чтобы быстрее заселить. Вы можете съездить посмотреть на них

Спасибо!!!

Guzlik

Цитата: _Бусинка

Для нас юдино, очень далеко, так как все родственники в советском районе. Нам выгоднее выбрать высокую гору.

_Бусинка_

Цитата: Guzlik от декабря 21, 2013, 15:05:32
Для нас юдино, очень далеко, так как все родственники в советском районе. Нам выгоднее выбрать высокую гору.
А дом на Высокой горе на какой стадии сейчас? Его строить начали интересно?

В ожидании

Цитата: _Бусинка_ от декабря 21, 2013, 11:33:25

Вот мы тоже задумались,может Юдино попробовать,вдруг повезет)))))

EVS1976

EVS1976

Цитата: Elwira74 от декабря 20, 2013, 15:03:32
Еще спросила, можно ли 2015 году надеяться, что дадут квоты на дома по Спартаковской и Чапаева. Сказали, что нет. Они должны разыгрываться в 2014 году, но там мало квартир, поэтому нам не хватит.

Я вот не понимаю. Объясните, почему нас не допустят к этим домам если они будут в конкурсах 2014 года? У нас три года ожидания истекает в январе 2015 года.  То есть логически нас пусть не весь но 2014 год должны допускать к конкурсам, чтобы мы к январю 2015 года были обеспечены жильем. Или я не права?

_Бусинка_

Цитата: EVS1976 от декабря 21, 2013, 21:51:05
Я вот не понимаю. Объясните, почему нас не допустят к этим домам если они будут в конкурсах 2014 года? У нас три года ожидания истекает в январе 2015 года.  То есть логически нас пусть не весь но 2014 год должны допускать к конкурсам, чтобы мы к январю 2015 года были обеспечены жильем. Или я не права?
Я тоже над этим задумывалась, нужно договор внимательно почитать или на гор. Линию позвонить

Просто Эля

:D
Цитата: EVS1976 от декабря 21, 2013, 21:51:05
С января 15го вы становитесь трёхлетками,значит,весь 15 год в вашем распоряжении,а не до января 15го..
" Счастлив тот,кто счастлив у себя дома!"

В ожидании

Цитата: Просто Эля от декабря 21, 2013, 22:14:59
:DС января 15го вы становитесь трёхлетками,значит,весь 15 год в вашем распоряжении,а не до января 15го..
Тогда Юдино отпадает)))))Ждем 15 год!!

DUNNIS37221

поедем все в Аракчино или Усады!!!!!!!!!!шутка,конечно.....хочется надеяться,что хоть что-то достанется приличное к концу 2015....хотя я тоже так думаю,что к конкурсам должны допускать в 2014, а иначе уже четвертый год пойдет.......

EVS1976

Ага ... посмотрела как это выглядит и закрыла  :-[ Ждемссс дальше.

Эля2015

В ожидании

_Бусинка_

Цитата: В ожидании от декабря 22, 2013, 16:43:52
Нуу))И хочется и колится))))
мы сегодня съездили в юдино, желание сразу отпало. И не за дома, посмотрели несколько квартир. Очень далеко от города

Regina75

а мы так и не нашли Привокзальную д.1  и д.2, где они вообще находятся

_Бусинка_

Цитата: Regina75 от декабря 22, 2013, 18:51:35
а мы так и не нашли Привокзальную д.1  и д.2, где они вообще находятся
[/quote
Это строительные номера домов. А так привокзальная 50 и 52.

Эля2015

Мы тоже сегодня съездили туда, впечатление оставляет желать лучшего, эти два дома находятся, со стороны аракчино, там видимо до этого жили универсиадцы :'( никакого вида нет слева от домов буквально 200 м железно-дорожные пути, заброшенные здания, а самое ужасное что за домом 150-200 м КЛАДБИЩЕ вот весь вид, УЖАСНО,+ скрежет рельсов.!!! Мне пришлось сразу же все заявки удалить. Надеюсь что нибудь все таки предложать по лучше!!! Я понимаю если ехать в Юдино, то это хотя бы на улицу Березовую, там более меннее удачное место!!! :'(

_Бусинка_

Цитата: Эля2015 от декабря 22, 2013, 19:33:54
Мы тоже сегодня съездили туда, впечатление оставляет желать лучшего, эти два дома находятся, со стороны аракчино, там видимо до этого жили универсиадцы :'( никакого вида нет слева от домов буквально 200 м железно-дорожные пути, заброшенные здания, а самое ужасное что за домом 150-200 м КЛАДБИЩЕ вот весь вид, УЖАСНО,+ скрежет рельсов.!!! Мне пришлось сразу же все заявки удалить. Надеюсь что нибудь все таки предложать по лучше!!! Я понимаю если ехать в Юдино, то это хотя бы на улицу Березовую, там более меннее удачное место!!! :'(
видимо это мы с вами квартиру смотрели,  или я ошибаюсь?

PavelA

Улица Бирюзовая)) от слова бирюза))
обидно немного, просто там детство провела, бабушка всю жизнь там прожила, а сейчас там дома ипотечные стряпают. сейчас из Юдино гораздо легче выбраться, чем 20 -25 лет назад. а на машине так 20 минут до центра(без пробок).
там раздолье с тем что природа близко: карьер, волга, лес. стадион есть стадион, школы, садики и все-все что для жизни нужно. Но это не город, а все же поселок

marylu

В эти места никто ехать не хочет .поэтому нас и 16г.к конкурсу допустили.единственно кто хочет туда ехать это кто живет в аварийных домах(у меня родств.в кировск.районе им там квартиры обещают).месяц назад с мужем в юдино ездили.приехали просто в ужасном настроении.лучше  мы до последнего на сьемной кв.жить будем.но дождемся лучшего варианта.чем просыпаться каждый день с видом из окна на кладбище .

Regina75

это получается Привокзальная 50 и 52 и есть дома которые выставляют в конкурс. Да уж!!!! Т уда даже наверное и из аварийных домов не захотят переезжать.