• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Целевые бюджетные, у которых трехгодичный срок ожидания наступит в 2015 году.

Автор Божья коровка, сентября 28, 2012, 10:45:26

« назад - далее »

PavelA

Цитата: Regina75 от декабря 22, 2013, 21:29:29
это получается Привокзальная 50 и 52 и есть дома которые выставляют в конкурс. Да уж!!!! Т уда даже наверное и из аварийных домов не захотят переезжать.
там ужасно очень. страшные дома, неудобное месторасположение, шум и днем и ночью

Elwira74

Может больше не будут строить в Юдино, раз никто не берет эти квартиры... Как можно узнать разобрали квартиры или нет?

Edelweiss©

Цитата: Elwira74 от декабря 23, 2013, 12:24:26
Может больше не будут строить в Юдино, раз никто не берет эти квартиры... Как можно узнать разобрали квартиры или нет?
Просто поступят как у нас в Наб. Челнах. Никто не брал дом в п. Сидоровка. Под него просто начали заключать договора с условием что выберут именно этот дом. Дом в сидоровке разошелся за месяц.
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

TatyanaM

Цитата: Edelweiss© от декабря 23, 2013, 12:37:17
Просто поступят как у нас в Наб. Челнах. Никто не брал дом в п. Сидоровка. Под него просто начали заключать договора с условием что выберут именно этот дом. Дом в сидоровке разошелся за месяц.
Интересно,почему они до сих пор так не сделали,желающих было более чем....

mamaAs

Цитата: Edelweiss© от декабря 23, 2013, 12:37:17

вообще отличная идея! Двух зайцев бы убили: и ждущих подписания договоров уменьшилось бы, и Юдино бы ушло)
kzn трехлетка 14го
выиграли в СК. Ждем

Edelweiss©

Цитата: mamaAs от декабря 23, 2013, 13:12:23
вообще отличная идея! Двух зайцев бы убили: и ждущих подписания договоров уменьшилось бы, и Юдино бы ушло)
Я думаю в челнах провели эксперимент (как всегда) Так что ждите может так и поступят!  ;)
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

mamasha

Цитата: Elwira74 от декабря 23, 2013, 12:24:26

Да я тоже на это надеюсь :-[

Regina75

_Бусинка_

Alex10

Эля2015

Цитата: _Бусинка_ от декабря 22, 2013, 20:23:31
видимо это мы с вами квартиру смотрели,  или я ошибаюсь?
нет мы не смотрели квартиры, мне хватило окружность посмотреть :'(

Мадмуазель Гузель

вчера только увидела что конкурс открыли. чуть не расплакалась от радости :'( (тем более остро стоит проблема с жильем).И не знала что делать -брать не брать.Почитала что народ пишет - что видел.Кладбища с окна не хочу :o, тем более и так темноты боюсь и не чести всякой >:D.
ЖДЕМ!!!!НАДЕЯМСЯ!!!И ВЕРИМ!!!! :-*
Не грустите! Жизнь любит нагнетать мрак для того, чтобы потом ярче блеснуть своей светлой стороной!

Alex10

Цитата: Мадмуазель Гузель от декабря 24, 2013, 11:40:03
вчера только увидела что конкурс открыли. чуть не расплакалась от радости :'( (тем более остро стоит проблема с жильем).И не знала что делать -брать не брать.Почитала что народ пишет - что видел.Кладбища с окна не хочу :o, тем более и так темноты боюсь и не чести всякой >:D.
ЖДЕМ!!!!НАДЕЯМСЯ!!!И ВЕРИМ!!!! :-*
мало того, что там кладбище хорошо видно (а с верхних этажей - просто прекрасно видно), дык там еще поезда скрипят-гудят без конца, куча бездомных собак и прочие "мелочи жизни"... и вообще эта часть юдино отрезана от основной части и зажата между железной дорогой, Волгой и кладбищем. Новые дома там строить негде уже, максимум один небольшой дом можно воткнуть между частным сектором (у Волги) и уже построенными двумя домами. А пятиэтажки не настолько старые пока, чтобы их снесли и новые дома построили. Так что этот район развиваться уже не будет. Подсовывают гадость всякую, как будто бюджетники не люди   :ireful:

_Бусинка_

Трехлетки 15 года!!! Давайте знакомиться, кто знает может в одном доме жить будет  ::)

DUNNIS37221

давайте,мы почти в одно время договор заключили,ну в январе)))))) :)

fantik

Цитата: _Бусинка_ от декабря 24, 2013, 16:29:32
Трехлетки 15 года!!! Давайте знакомиться, кто знает может в одном доме жить будет  ::)
а как с вами заключили договор?Ведь с 2011 года не заключают договора с нам :D
:-)

Мадмуазель Гузель

:) Давайте!!! нам одобрели 30.12.11 а 24.04.12 мы договор подписали :mail:
Не грустите! Жизнь любит нагнетать мрак для того, чтобы потом ярче блеснуть своей светлой стороной!

Regina75

PavelA

Цитата: Regina75 от декабря 24, 2013, 19:59:59
так мы документы сдавали в марте 2011 :) :)
это 3 года будет???

Цитата: Мадмуазель Гузель от декабря 24, 2013, 19:51:30
:) Давайте!!! нам одобрели 30.12.11 а 24.04.12 мы договор подписали :mail:
вам ну очень повезло.
мы год маринуемся(

fantik

Цитата: PavelA от декабря 24, 2013, 20:05:13

это 3 года будет???
вам ну очень повезло.
мы год маринуемся(
даааа мы наверное будем трехлетками в 2020 годуууу.Тьфу как бесит все! :ireful:
Прикольно сказано "маринуемся"  :)
:-)

Regina75

я как слыхала от соседей они уже документы в июле 2011 года сдали , а им до сих пор номер не дали, но обещают в первом квартале 2014 года дать, так что движение все равно будет и может вам повезет больше чем нам, вам Юдино толкать не будут.
Цитата: PavelA от декабря 24, 2013, 20:05:13
это 3 года будет???
вам ну очень повезло.
мы год маринуемся(
а номер дали только в январе 2012

PavelA

Цитата: Regina75 от декабря 24, 2013, 21:14:17
я как слыхала от соседей они уже документы в июле 2011 года сдали , а им до сих пор номер не дали, но обещают в первом квартале 2014 года дать, так что движение все равно будет и может вам повезет больше чем нам, вам Юдино толкать не будут.
а номер дали только в январе 2012
так номер присвоили в январе 2012? или вы договор заключили тогда? т.е. ждали меньше года?

Цитата: fantik от декабря 24, 2013, 20:43:42
даааа мы наверное будем трехлетками в 2020 годуууу.Тьфу как бесит все! :ireful:
Прикольно сказано "маринуемся"  :)
да уже  >:(

Эля2015

Да уж посравнению с теми кому не присвоели номера, нам еще повезло, хотя бы в этом :good: у меня тоже есть такие знакомые которые ждут и уже и не надеются :'(
Цитата: Alex10 от декабря 24, 2013, 12:00:31
мало того, что там кладбище хорошо видно (а с верхних этажей - просто прекрасно видно), дык там еще поезда скрипят-гудят без конца, куча бездомных собак и прочие "мелочи жизни"... и вообще эта часть юдино отрезана от основной части и зажата между железной дорогой, Волгой и кладбищем. Новые дома там строить негде уже, максимум один небольшой дом можно воткнуть между частным сектором (у Волги) и уже построенными двумя домами. А пятиэтажки не настолько старые пока, чтобы их снесли и новые дома построили. Так что этот район развиваться уже не будет. Подсовывают гадость всякую, как будто бюджетники не люди   :ireful:
Да уж, я как понимаю в этих домах кто то жил во время универсиады, а в 5 этажках которые находятся рядом, сделали косметический ремонт, окна пластиковые в подъездах поставили и т.д.
Подскажите пожалуйста, у кого примерно по сколько баллов накоплено? :-[ У меня 30000, тут на конкурсах смотрю у людей по 130000, это же сколько денег нужно иметь на счету ???. Сижу и думаю если вдруг конкурс откроют если ли у меня шансы?

Alex10

Цитата: Эля2015 от декабря 24, 2013, 21:56:21
Да уж, я как понимаю в этих домах кто то жил во время универсиады, а в 5 этажках которые находятся рядом, сделали косметический ремонт, окна пластиковые в подъездах поставили и т.д.
Волонтеры там жили. А мебель волонтерскую еще не вывезли, и (со слов охранников) не очень торопятся... Так что и заселять, похоже не скоро будут
Дело не всегда в количестве денег. Иногда время ожидания большее значение имеет... А если привокзальную хотите брать, то шансы, думаю, вполне себе при наличии 10%.