• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Целевые бюджетные, у которых трехгодичный срок ожидания наступит в 2015 году.

Автор Божья коровка, сентября 28, 2012, 10:45:26

« назад - далее »

Аlsushka89

Получается в этом месяце для Казани ни один из трех конкурсов не открыт?((
договор, январь 2012

Глеб

Цитата: Аlsushka89 от марта 18, 2013, 11:18:10
Получается в этом месяце для Казани ни один из трех конкурсов не открыт?((
Вчера был открыт. а сегодня для Казани закрыли.

Фирюза27

опять открыли конкурс для Казани (основной), до 15.04.2013, квоты тока для целевиков 13 года ну и куча других категорий, нас абсолютно никак не касающихся, неужели всё-таки как писали ранее, основной поток конкурсов бывает тока осенью, и нам ждать очередной осени?(((((((так муторно, да ещё и погода завывает(((((

Аlsushka89

наверное для нашей категории откроют лишь когда 13 ым всем дадут квартиры. думаю к лету может....и то это дополнительный наверное будет конкурс, ну и пусть хоть так....посути 14 х не так много вроде, а потом только мы и остались.....после нас же нет категорий, поэтому надежда есть в скором открытии конкурса и для нас.(посути и сейчас могли бы открыть дополнительный конкурс, земля же для нашей категории все равно выделена должна быть).
договор, январь 2012

Катерина М.

Цитата: Аlsushka89 от марта 19, 2013, 11:53:28
наверное для нашей категории откроют лишь когда 13 ым всем дадут квартиры. думаю к лету может....и то это дополнительный наверное будет конкурс, ну и пусть хоть так....посути 14 х не так много вроде, а потом только мы и остались.....после нас же нет категорий, поэтому надежда есть в скором открытии конкурса и для нас.(посути и сейчас могли бы открыть дополнительный конкурс, земля же для нашей категории все равно выделена должна быть).
это вы про Казань?

Аlsushka89

договор, январь 2012

Катерина М.

вера галямина

Цитата: _Lilek_ от марта 18, 2013, 09:18:03
Кто-нибудь знает, где можно посмотреть планировку дома по Станционной? Дозвониться на Четаева - нерешаемый квест  :wall:
звонила куратору по высокогорскому району , он сообщил, что дом начнут строить весной(?), но и план тогда же появиться
в. гора ул. станционная

Фирюза27

Аlsushka89, после нас уже появились Целевики 16 года))))) кстати говоря Вами очень правильно замечено, ведь раз  с нами заключили договор, то на наше количество земли тоже рассчитаны, будем ждать!!!!

Фирюза27

кстати говоря, начиталась инфы ранее написанной, теперь стараюсь до 10 числа каждого месяца минимум 3000 руб закинуть на счет, кто-нить в курсе эти изменения к рекомендациям о внесении денеж.средств на счет соципотеки где-нить подтвердились ?или это народ только на собраниях с профкомом услышал, кому интересно надо звонить, попробую сегодня на горячую линию ГЖф дозвониться, потом отпишу

Edelweiss©

Цитата: Фирюза27 от марта 20, 2013, 07:54:44
кстати говоря, начиталась инфы ранее написанной, теперь стараюсь до 10 числа каждого месяца минимум 3000 руб закинуть на счет, кто-нить в курсе эти изменения к рекомендациям о внесении денеж.средств на счет соципотеки где-нить подтвердились ?или это народ только на собраниях с профкомом услышал, кому интересно надо звонить, попробую сегодня на горячую линию ГЖф дозвониться, потом отпишу
Попробуйте позвоните! Нам всем интересно! )
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

_Lilek_

Цитата: вера галямина от марта 19, 2013, 18:18:06
звонила куратору по высокогорскому району , он сообщил, что дом начнут строить весной(?), но и план тогда же появиться

он не уточнил: весной какого года?  :)

Аlsushka89

разве целевики 2016 года это не Челны? вроде в казани еще не давали договор....
кстати я давно уже через сестру которая ипотеку получила только что слышала что до 10 число надо платить....ей типо проверенный человек сказал....почему не знаю.
договор, январь 2012

вера галямина

Цитата: _Lilek_ от марта 20, 2013, 08:33:10
этого года :good:. вот когда весна начнётся это уже другой вопрос  ???
в. гора ул. станционная

Фирюза27

вчера всё-таки дозвонилась на горячую линию, мне мужчина ответил , что рекомендации по оплате не поменялись, только мол МРОТ увеличился с января 13 года, поэтому они рекомендуют придерживаться цифры 3000 рублей и желательно до 10 числа месяца, но что-то для меня его ответ был до конца не исчерпывающим, он быстро положил трубку, да и ваще ранее писали , что по горячей линии одновременно могут давать разную инфу, так что сегодня буду ещё до СБ дозваниваться и выяснять глубже, потому как дяденька из ГЖФ на любые дополнительные вопросы начинает ворчать и отговариваться, даже звонить туда больше желания нет, прям неприятный человек

Natalya1709

Цитата: Фирюза27 от марта 21, 2013, 07:56:40
вчера всё-таки дозвонилась на горячую линию, мне мужчина ответил , что рекомендации по оплате не поменялись, только мол МРОТ увеличился с января 13 года, поэтому они рекомендуют придерживаться цифры 3000 рублей и желательно до 10 числа месяца, но что-то для меня его ответ был до конца не исчерпывающим, он быстро положил трубку, да и ваще ранее писали , что по горячей линии одновременно могут давать разную инфу, так что сегодня буду ещё до СБ дозваниваться и выяснять глубже, потому как дяденька из ГЖФ на любые дополнительные вопросы начинает ворчать и отговариваться, даже звонить туда больше желания нет, прям неприятный человек
По горячей линии отвечает дедулечка лет 70. Его как-то по Эфиру показывали, говорили что он заслуженный работник ГЖФ, очень грамотный специалист.
Ждем вердикта.

Daisy87

Когда мы договор заключали,нам сказали,что если вы сразу положите большую сумму на счет,то платить ежемесячно необязательно!!!!Кто вообще эту чушь написал..народ пугает...=))сегодя еще в ГЖФ еще раз спросила...все без изменений..главно,чтобы не было необеспеченных дней=)))
М-14 двушка 16 этаж

Мармелад

Цитата: Daisy87 от марта 21, 2013, 12:05:39
Когда мы договор заключали,нам сказали,что если вы сразу положите большую сумму на счет,то платить ежемесячно необязательно!!!!Кто вообще эту чушь написал..народ пугает...=))сегодя еще в ГЖФ еще раз спросила...все без изменений..главно,чтобы не было необеспеченных дней=)))
Спасибо за информацию, а то я уже расстроилась, думала где изыскивать лишние 3000 р. каждый месяц.

Edelweiss©

Цитата: Daisy87 от марта 21, 2013, 12:05:39

Отправил этот вопрос через интернет приемную:
Министерство строительства, архитектуры и ЖКХ Республики Татарстан

Текст Вашего сообщения:

Здравствуйте! Моя семья стоит в очереди по социальной ипотеке. Согласно правилам необходимо ежемесячно вносить 0,5 МРОТ. Если сразу положить на счет большую сумму, освобождаемся ли мы от ежемесячного внесения 0,5 МРОТ или согласно правилам все таки необходимо вносить эту сумму не зависимо от того сколько положил денег на счет?

Статус Вашего сообщения: новое обращение
Дата получения обращения: 21.03.2013 12:48

Жду ответа...
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

Эля2015

Я заезжала в ГЖФ мне сказали, лучше  сразу положить большую сумму, и не надо будет каждый месяц вкладывать по 3000 рублей, просто сказали делите положенную сумму на 3000 = столько месяцев не надо будет вкладывать! :)

Галиевы

Цитата: _Lilek_ от марта 20, 2013, 08:33:10
Площадку под строительство уже готовят сначала года. Вчера заезжали, забили уже 6 свай! :) Кстати,мы тоже выиграли трешку на втором этаже. :good:

_Lilek_

Цитата: Галиевы от марта 24, 2013, 09:06:58
Площадку под строительство уже готовят сначала года. Вчера заезжали, забили уже 6 свай! :) 

А где в итоге дом будет расположен? Возле леса? =)

ЦитироватьКстати,мы тоже выиграли трешку на втором этаже. :good:

А мы трешку на третьем!  :good:

Еще бы планировку где-нибудь посмотреть  :-[

Глеб

Цитата: Аlsushka89 от марта 19, 2013, 11:53:28
Земля то может и выделена. Только вот на этой земле дома уже построены и квартиры уходят... Нового строительства пока нет. Так что для целевиков 2015 года останутся крайние сверхнормативные квартиры в Юдино и на В.Горе... И их разберут целевики 2014 года, т.к. у них будет приоритет выбора.  Вся надежда на новое строительство в Казани. Перспективка не радостная...

Аlsushka89

кто нибудь знает на высокой горе дом кирпичный? И ВООБЩЕ ДУМАЮ МОЖЕТ ОТТУДА УЖЕ ВЫБРАТЬ....кто нибудь был на месте, это далеко от центра, глушь? железная дорога рядом????  интересно многие из казани выбрали там??? посоветуйте, где найти проект!
договор, январь 2012

марфуша

Цитата: Аlsushka89 от марта 24, 2013, 13:14:33
кто нибудь знает на высокой горе дом кирпичный? И ВООБЩЕ ДУМАЮ МОЖЕТ ОТТУДА УЖЕ ВЫБРАТЬ....кто нибудь был на месте, это далеко от центра, глушь? железная дорога рядом????  интересно многие из казани выбрали там??? посоветуйте, где найти проект!
в том то и дело что проект найти не может никто. от центра не далеко, но ж.д. дорога рядом.