• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Целевые бюджетные, у которых трехгодичный срок ожидания наступит в 2015 году.

Автор Божья коровка, сентября 28, 2012, 10:45:26

« назад - далее »

Эльза и Дима

Всем привет, у меня вот такой вот вопросик: почему у нас изменилась необходимая минимальная сумма на счету, всегда было 2603р а сейчас 4610р вроде вносим как обычно???

Fender

Цитата: Эльза и Дима от апреля 11, 2013, 15:52:09
Всем привет, у меня вот такой вот вопросик: почему у нас изменилась необходимая минимальная сумма на счету, всегда было 2603р а сейчас 4610р вроде вносим как обычно???

прочти внимательно faq.
Там всё написано

https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1045.0
Сочинские 25рублевые монетки, комплектом (4штуки), налетайте.
В списке счастливчиков уже Farid, PB, Gibbon, Оленьк@, раяна, Синищка

Замира

Целевики 15-го года, кто участвовал в этом конкурсе, у кого что изменилось? напишите пожалуйста :mail: а то что-то тишина!
Еще совсем чуть-чуть...

galinka

Цитата: Замира от апреля 17, 2013, 11:51:43
Целевики 15-го года, кто участвовал в этом конкурсе, у кого что изменилось? напишите пожалуйста :mail: а то что-то тишина!
я участвовала пропали: баллы, из рейтингов и добавить квартиру
Мы счастливы

Альбина 85

Цитата: galinka от апреля 17, 2013, 12:40:29
я участвовала пропали: баллы, из рейтингов и добавить квартиру
ты у нас везунчик :girl_kiss2:

galinka

Мы счастливы

Альбина 85

Анастасия А.

и мы участвовали, пока глухо( ждем следующий конкурс, может там квот побольше дадут)

ЕЕЕкатерина

Цитата: Божья коровка от сентября 28, 2012, 10:45:26
Сегодня у нас появилась такая категория. Основной конкурс вообще не открывается, а дополнительный и предварительный открываются, но квартир не видно. Перед самым конкурсом что вытворяют, что это такое? :ireful:

я тоже по этому поводу переживаю, не могу в заявки квартиры добавить(как быть теперь?а когда конкурсы проходят, с какой периодичностью?

ЕЕЕкатерина

Цитата: Анастасия А. от апреля 17, 2013, 17:08:15
и мы участвовали, пока глухо( ждем следующий конкурс, может там квот побольше дадут)

что такое квоты?

Amneris

Цитата: ЕЕЕкатерина от апреля 17, 2013, 22:29:09
что такое квоты?

Количество семей определенной категории, которые могут выиграть в конкурсе.

Landish_P

Elwira74

galinka

Цитата: Landish_P от апреля 18, 2013, 13:27:11
одна Галина только у нас выиграла...

только вот Галина никак свой результат не может узнать :girl_sigh:
прям время тянится
Мы счастливы

Landish_P

Ая

Подскажите пжл, появилась дата перерегистрации, что делать дальше?

BRAT1SHKA

подскажите пожалуйста? если пропала строка добавить квартиры . баллы и в рейтинге ничего не показывает........... что это означает?

Edelweiss©

Цитата: BRAT1SHKA от апреля 18, 2013, 20:29:57
подскажите пожалуйста? если пропала строка добавить квартиры . баллы и в рейтинге ничего не показывает........... что это означает?
Это значит что можно Вас поздравить с выигрышем квартиры!  ;)
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

BRAT1SHKA

неужели???????????? не могу поверить с первого раза как начали участвовать в конкурсе

BRAT1SHKA

Цитата: Edelweiss© от апреля 18, 2013, 20:33:29
Это значит что можно Вас поздравить с выигрышем квартиры!  ;)
а еще интересно какие либо спрвки не нужно будет собирать?

Edelweiss©

Цитата: BRAT1SHKA от апреля 18, 2013, 20:36:02
неужели???????????? не могу поверить с первого раза как начали участвовать в конкурсе
Сколько было баллов если не секрет?
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

Edelweiss©

Цитата: BRAT1SHKA от апреля 18, 2013, 20:37:00
а еще интересно какие либо спрвки не нужно будет собирать?
Как появится на личной страничке "Дата перерегистрации" так сразу идете в тему: Перерегистрация (перечень документов - на первой странице!)

Но сначала дождитесь информации о выигранной квартире

BRAT1SHKA

просто нам закинули 200 тысяч за ребенка..... кстати заново нужно будет собирать документы?