• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Целевые бюджетные, у которых трехгодичный срок ожидания наступит в 2015 году.

Автор Божья коровка, сентября 28, 2012, 10:45:26

« назад - далее »

Глеб

Цитата: Аlsushka89 от марта 24, 2013, 13:14:33
кто нибудь знает на высокой горе дом кирпичный? И ВООБЩЕ ДУМАЮ МОЖЕТ ОТТУДА УЖЕ ВЫБРАТЬ....кто нибудь был на месте, это далеко от центра, глушь? железная дорога рядом????  интересно многие из казани выбрали там??? посоветуйте, где найти проект!
Выше пишут, что сваи уже забивают. Значит можно съездить и уточнить у прораба, что за дом будет.Плана типового этажа конечно может и не быть но каркас дома можно уточнить. За одно и место посмотреть, подъездные пути и расстояние от ж.д.. А потом всем форумчанам поведать.

Аlsushka89

договор, январь 2012

Эля2015

Edelweiss©

Цитата: Эля2015 от марта 25, 2013, 21:32:28
Кто знает правда что сейчас на человека норматив 12кв.м.???  :-\
https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1045.0
Цитировать7. Что такое норматив?
В зависимости от количества членов семьи, состоящих в учетном деле, определяется количество метров, которые можно выкупать по льготной цене – это нормативная площадь.
Для одного человека норматив составляет 33 кв. метра,
для семьи из 2-х человек – 42 кв. метра,
из 3-х и более – по 18 кв. метров на одного человека»
(пост. №53 КМ РТ)
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

Фирюза27

Интересненько, а этот конкурс открыт для кого-то особенного? Я прям сначала обрадовалась увидев в списке конкурсов Казань(предварительный),  а внутри сюприз)))))))
Район   - Казань
Конкурс   - Поручение №11072 г.Казань-(предварительный)
Подведение итогов   - 15-04-2013
Категория    Всего    Выбрано    Остаток
Целевые бюджетные, у которых трехгодичный срок ожидания наступит в 2013 году: Целевые бюджетные, у которых трехгодичный срок ожидания наступит в 2013 году    1    0    1

mamaAs

kzn трехлетка 14го
выиграли в СК. Ждем

Аlsushka89

Вчера была на Высокой горе)   смотрела площадку под строительство на улице Станционной. Спасибо руководству за столь "удачное" местоположение. с одной стороны кругом лес, с другой ж/д дорога. кстати узнала что сроки сдачи 2-3 квартал 2014 года. больше никакой информации.
Кстати говоря увидела что там Горжилфонд еще один дом строит. при въезде на высокую гору недалеко, на очень хорошем месте. дом небольшой скорее 5 этажка, уже пару этажей есть. но дома по этой улице на сайте в объектах строительства нет. то что этот дом уже разыгран сомнений нет, но видимо его нет в объектах строительства потому что он не достроен что ли...?
договор, январь 2012

Фирюза27

Алсушка89, спасибо Вам за инфу, мы вот никак не можем выбраться (детки маленькие )чтобы посмотреть на географию строительства, но судя по Вашим словам, даже ехать уже и не хочется, почему если дома для соципотечников их значит можно строить абы где и абы как,им и так сойдёт(((((?

Аlsushka89

Да уж, все хорошие места для коммерческих фирм отдают. читала интервью Абдуллина что в планах строительства 2013-2015 годов, это Юдино, Залесный, в планах Осиново(но там место проблемное так как проходит газ высокого давления, будут его переносить), и пару домов Оренбургский тракт и Подаметьевская. Если посмотреть что Оренбургский тракт и Подаметьевская, Юдино разыграны, видимо нам Залесный светит. А по сути Высокая гора - это близко, был бы дом на нормальном месторасположении выбрала бы не думая. в этот раз съездили на станционную за 45 минут (от высокой горы - до фучика). у меня муж с работы едет с кировского района тоже самое время. так что я не почувствовала что высокая гора это так уж и далеко. но место строительство мне не понравилось. лично я с ребенком поняла, что без машины там не шагу. даже в магазин если идти с ребенком надо вдоль этот железной дороге идти под стук поездов....вечером тоже страшновато там..... это лично мое мнение.
договор, январь 2012

Edelweiss©

Цитата: Edelweiss от марта 21, 2013, 13:03:41
Отправил этот вопрос через интернет приемную:
Министерство строительства, архитектуры и ЖКХ Республики Татарстан

Текст Вашего сообщения:

Здравствуйте! Моя семья стоит в очереди по социальной ипотеке. Согласно правилам необходимо ежемесячно вносить 0,5 МРОТ. Если сразу положить на счет большую сумму, освобождаемся ли мы от ежемесячного внесения 0,5 МРОТ или согласно правилам все таки необходимо вносить эту сумму не зависимо от того сколько положил денег на счет?

Статус Вашего сообщения: новое обращение
Дата получения обращения: 21.03.2013 12:48

Жду ответа...
Получил ответ:  ??? :-[ :-X
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

Фирюза27

ответ я прочитала, но в итоге для меня вопрос так и остался открытым!!!!))))мож мне кто отдельно разъяснит, не понятливой такой))))

Edelweiss©

Цитата: Фирюза27 от апреля 02, 2013, 07:30:00
ответ я прочитала, но в итоге для меня вопрос так и остался открытым!!!!))))мож мне кто отдельно разъяснит, не понятливой такой))))
Перечитывал несколько раз..... Много думал.....
;D ;D ;D

Аlsushka89

Эта фишка горжилфонда)) написать так чтобы никто не понял) я бывала им тоже письма писала, раз 10 перечитывали не могли понять. хотя я простые вещи спрашивала, на который нужно было дать ответ Да или Нет. они так напишут что вроде и не отказ и вроде как и не Да. вот и пойми.
договор, январь 2012

MadeinUSSR

Цитата: Аlsushka89 от апреля 02, 2013, 09:24:16
Эта фишка горжилфонда)) написать так чтобы никто не понял) я бывала им тоже письма писала, раз 10 перечитывали не могли понять. хотя я простые вещи спрашивала, на который нужно было дать ответ Да или Нет. они так напишут что вроде и не отказ и вроде как и не Да. вот и пойми.
Типа мы вам ничего не обещали и мы вам не отказывали! Письма среднего рода.

Эля2015

Я думала я одна такая, кто не понимает :-[, стыдно даже было переспращивать ::)

марфуша

Цитата: Глеб от марта 24, 2013, 13:32:49
Выше пишут, что сваи уже забивают. Значит можно съездить и уточнить у прораба, что за дом будет.Плана типового этажа конечно может и не быть но каркас дома можно уточнить. За одно и место посмотреть, подъездные пути и расстояние от ж.д.. А потом всем форумчанам поведать.
муж ездил на днях у охранника взял схему расположение дома, не знаю как правильно называется. по схеме я выяснила, что у нас третий подъезд. Всего 7 подъездов. дом буквой г. последние два-три подъезда всех дальше от ж.д. Домой приду постараюсь схему закинуть, новую тему может создам в "других городах"

Глеб

В основном конкурсе Высокогорского района, для целевиков-2015 года выставлена одна квартира, кто- нибудь может ее открыть ( добавить)? Интересно, что за квартира?

GulnazRavilevna

Цитата: Фирюза27 от апреля 02, 2013, 07:30:00
Основная мысль письма выделена жирным шрифтом.Платить 50% от МРОТ ежемесячно нужно обязательно, независимо от того сколько у вас на счету лежит денег.Если мне не изменяет память, даже на форуме были  люди, которые не вносили  ежемесячные платежи, понадеявшись на то, что они внесли большую сумму, в результате у них появились необеспеченые дни.Среди моих знакомых такие есть точно( внесли 300 тыс. и 1,5 года не платили, в результате трехлетками стали через 5,5 лет).

Fender

Ну не знай, мы в 11 году кинули мешок денег им в банк, и забыли. Выиграли быстро.
Сочинские 25рублевые монетки, комплектом (4штуки), налетайте.
В списке счастливчиков уже Farid, PB, Gibbon, Оленьк@, раяна, Синищка

светлана2

зайдите на сайте кооператива во вкладки ОБЪЕКТЫ СТРОИТЕЛЬСТВА-ПРЕДОСТАВЛЕНИЕ ЖИЛЬЯ. скачайте файл Список очередности для "Семей работников бюджетных организаций", заключивших договора и осуществивших платежи   на 20.03.2013 (но он у них не переименован и называется 20.01.2012). посмотрите по номеру вашего учетного дела, есть ли у вас необеспеченные платежами дни.                

Эля2015

Тут все могут на свою личную страничку зайти? у меня что не получается :-\

Edelweiss©

Цитата: Эля2015 от апреля 09, 2013, 20:03:20
Тут все могут на свою личную страничку зайти? у меня что не получается :-\
Профилактика на сайте....  ;)

Фирюза27

профилактика какая-то новая? у меня впервые надпись вот такая вышла, обычно просто заходишь на страницу и видишь какие-нить иероглифы, а тут прям сразу предупреждалку повесили:

Вход в личный кабинет временно невозможен.
Номер учетного дела (####-######-######)   
Пароль (Заглавными английскими буквами)   

Edelweiss©

Цитата: Фирюза27 от апреля 10, 2013, 07:22:55
профилактика какая-то новая? у меня впервые надпись вот такая вышла, обычно просто заходишь на страницу и видишь какие-нить иероглифы, а тут прям сразу предупреждалку повесили:

Вход в личный кабинет временно невозможен.
Номер учетного дела (####-######-######)   
Пароль (Заглавными английскими буквами)
Если ОЧЕНЬ надо зайти, почитайте тут