• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Целевые бюджетные, у которых трехгодичный срок ожидания наступит в 2015 году.

Автор Божья коровка, сентября 28, 2012, 10:45:26

« назад - далее »

marziasha

Мне кажется 3000руб.(быть точнее 0,5МРОТ=2605,5руб) в месяц это не заоблачная сумма, тем более за свою будущую квартиру отдаете.

Баламут

Цитата: Эля2015 от марта 04, 2013, 18:16:49
Всем огромное спасибо за помощь на мой вопрос!!! ;)Так приятно, что многие ответили на мой вопрос, только я конечно до сих в недоумении, класть или не класть ???
В личном кабинете смотрите необходимую сумму на счету, она как раз увеличивается на полМРОТ в месяц, если внесённая сумма более необходимой, то всё нормально.

Старший инженер

Цитата: Баламут от марта 04, 2013, 18:28:00
В личном кабинете смотрите необходимую сумму на счету, она как раз увеличивается на полМРОТ в месяц, если внесённая сумма более необходимой, то всё нормально.
А у меня она 30000 что делать? Ума не приложу :-[ ???

Баламут

Цитата: Старший инженер от марта 04, 2013, 18:53:10
А у меня она 30000 что делать? Ума не приложу :-[ ???
Она - внесённая сумма? Могу тогда только удивиться, что Вас допустили до выбора квартир.

Старший инженер

Цитата: Баламут от марта 04, 2013, 19:01:14
Она - внесённая сумма? Могу тогда только удивиться, что Вас допустили до выбора квартир.
Я думаю, что она для справок и пропорциональна темпам внесения средств на накопительный счет.

Marat_ma

Цитата: Auburn от февраля 27, 2013, 21:04:01
В этой теме главенствует Казань, а где же Челны?  Челнинские целевые бюджетники 2015 года , где вы? ??? или все выиграли и ушли с форума? ))) Что нас ждет в Челнах в следующем конкурсе? будут ли квартиры в домах в 35 и 36 комплексах, кто что знает? :-[ спасибо заранее за ответы!  :mail:
Челны тут!!! на днях внес 15% стоимости квартиры, но баллов мало, поэтому о конкурсе пока не думаю. Челнинцы, подскажите! Стоит ли мне рассчитывать на выигрыш  квартиры до лета? читал форум, вроде есть люди, выигравшие квартиры всего за несколько месяцев. или это большая удача и придется ждать пару лет?

Auburn

Цитата: Marat_ma от марта 04, 2013, 21:23:49
Челны тут!!! на днях внес 15% стоимости квартиры, но баллов мало, поэтому о конкурсе пока не думаю. Челнинцы, подскажите! Стоит ли мне рассчитывать на выигрыш  квартиры до лета? читал форум, вроде есть люди, выигравшие квартиры всего за несколько месяцев. или это большая удача и придется ждать пару лет?
Вероятность большая, если будете претендовать на Замелекесье, а пока больше ничего и нет  :wall:
УРРРАААА! Наш дом построили! ;)
Заполняю группу в контакте Дом 35-9-1 г. Набережные Челны
http://vk.com/club62367940
Подавайте заявку и присоединяйтесь ;)

МАЦУЛЯ

баллы большую роль не играют, главное - это сумма на счету)) даже в СБ нам парень сказал, главное ДЕНЬГИ, точнее их кол-во и квартира ваша :yahoo:!!!

Баламут

Вложил необходимый минимум для участия в конкурсах - участвуй в них, не жди розыгрыша квартиры в Майами. Люди так и поступали в этих осенне-зимних конкурсах и выигрывали через 2-3 месяца после заключения договора. Пару-тройку лет ждали раньше, до 2012 года, когда разыгрывались уже построенные дома. Теперь могут разыграть как уже построенный, так и недостроенный, даже только спроектированный дом. Где дадут квоты, там и выбирайте квартиры. Конечно, если в планах через 3-6 месяцев уже заехать в свою квартиру, то только немногим везунчикам так подфартит. Ждать несколько лет теперь можно будет уже имея на руках документы на квартиру.

gala@

Цитата: Баламут от марта 04, 2013, 22:05:04
Ждать несколько лет теперь можно будет уже имея на руках документы на квартиру.
а почему несколько лет? :o строят в течение 1-1,5 лет.если и разыгрывают дома,которые на бумаге,то ,как правило, после розыгрыша начинают строить
Горсоветская 25

Баламут

Цитата: gala@ от марта 04, 2013, 22:37:12
а почему несколько лет? :o строят в течение 1-1,5 лет.если и разыгрывают дома,которые на бумаге,то ,как правило, после розыгрыша начинают строить
Я взял худший вариант, надеюсь у Вас всё будет намного быстрее.
Иногда, после постройки дома уходит около года на оформление разной разрешительной документации для заселения. Дом готовый стоит, а заселяться нельзя. Некоторые, правда, нелегально живут, самозаселением.

Fender

Цитата: Баламут от марта 04, 2013, 22:48:35
Я взял худший вариант, надеюсь у Вас всё будет намного быстрее.
Иногда, после постройки дома уходит около года на оформление разной разрешительной документации для заселения. Дом готовый стоит, а заселяться нельзя. Некоторые, правда, нелегально живут, самозаселением.

Замки выламывают чтоль?  ;)
Сочинские 25рублевые монетки, комплектом (4штуки), налетайте.
В списке счастливчиков уже Farid, PB, Gibbon, Оленьк@, раяна, Синищка

Marat_ma

Цитата: Баламут от марта 04, 2013, 22:05:04
Вложил необходимый минимум для участия в конкурсах - участвуй в них, не жди розыгрыша квартиры в Майами. Люди так и поступали в этих осенне-зимних конкурсах и выигрывали через 2-3 месяца после заключения договора. Пару-тройку лет ждали раньше, до 2012 года, когда разыгрывались уже построенные дома. Теперь могут разыграть как уже построенный, так и недостроенный, даже только спроектированный дом. Где дадут квоты, там и выбирайте квартиры. Конечно, если в планах через 3-6 месяцев уже заехать в свою квартиру, то только немногим везунчикам так подфартит. Ждать несколько лет теперь можно будет уже имея на руках документы на квартиру.
Понятно. Спасибо за ответы! Даже если дом не построен, выиграть квартиру - уже отлично. хотя бы стоимость будет известна, а через год-полтора цена может вырасти

Старший инженер

Цитата: Marat_ma от марта 05, 2013, 18:46:58
Понятно. Спасибо за ответы! Даже если дом не построен, выиграть квартиру - уже отлично. хотя бы стоимость будет известна, а через год-полтора цена может вырасти
Точно будет расти, на этом и держится ипотека!

Auburn

Цитата: Эля2015 от марта 03, 2013, 16:51:14
Подскажите пожалуйста!Если на счёт положить сейчас 10% от стоимости квартиры,нужно будет продолжать ежемесячно класть по 2,500 тысячи? :-* и с 2013 года не изменилась сумма минимального платежа? :-[Спасибо
Очень важно!!! Хочу всем сообщить, что у меня со школы ходили на собрание по соципотеке, там сказали, что сейчас с января 2013 года обязательно нужно платить 3000р. (хотя на самом деле МРОТ сейчас 5205р., а 50%*5205=2602,5р.), причем платить нужно до 10 числа текущего месяца, иначе из очереди соципотеки вычеркивают..... :rtfm:

Edelweiss©

Цитата: Auburn от марта 06, 2013, 20:41:41
Очень важно!!! Хочу всем сообщить, что у меня со школы ходили на собрание по соципотеке, там сказали, что сейчас с января 2013 года обязательно нужно платить 3000р. (хотя на самом деле МРОТ сейчас 5205р., а 50%*5205=2602,5р.), причем платить нужно до 10 числа текущего месяца, иначе из очереди соципотеки вычеркивают..... :rtfm:

Вот и я здесь https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=689.msg614914#msg614914 про это говорил.... а народ что то не верит.... сам на этом собрании был
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

Светланка30

вот те на а мы платим в 20-х числах как муж зарплату получает так и платим сразу.
что они там вообще оборзели???
какая им на фиг разница платим ведь каждый месяц.
и что теперь? я вот например только сегодня об этом узнала,теперь скинут с ипотеки что ли? хотя ежемесячно мы платим гораздо больше чем эта сумма 3000

что же они на сайте не выставят такую инфу,не все же имеют возможность узнать об этом.

Edelweiss©

Цитата: Светланка30 от марта 06, 2013, 21:47:35
вот те на а мы платим в 20-х числах как муж зарплату получает так и платим сразу.
что они там вообще оборзели???
какая им на фиг разница платим ведь каждый месяц.
и что теперь? я вот например только сегодня об этом узнала,теперь скинут с ипотеки что ли? хотя ежемесячно мы платим гораздо больше чем эта сумма 3000
По идее на 10 е число можно "забить".... ключевое слово "ежемесячно"
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

Эля2015

Люди помогите с вопросом. какая должна быть минимальная зарплата, для того чтоб мне дали СИ? , я стою на двушку с родителями, у родителей предпенсионный возраст и они не бюджетники((( Просто так получилась, когда я вставала на СИ работала в бюджете, но впрошлом году уволилась, и сейчас снова в поиске.Могу ли я устроится на пол ставки куда нить в бюджет?)))И ещё один момент, правда ли, что в некоторых организациях(заводах) есть своя ипотека внутренняя, если там встаёшь, то СИ слетаешь? заранее всем спасибо

802

Цитата: Эля2015 от марта 09, 2013, 19:12:42
Люди помогите с вопросом. какая должна быть минимальная зарплата, для того чтоб мне дали СИ? , я стою на двушку с родителями, у родителей предпенсионный возраст и они не бюджетники((( Просто так получилась, когда я вставала на СИ работала в бюджете, но впрошлом году уволилась, и сейчас снова в поиске.Могу ли я устроится на пол ставки куда нить в бюджет?)))И ещё один момент, правда ли, что в некоторых организациях(заводах) есть своя ипотека внутренняя, если там встаёшь, то СИ слетаешь? заранее всем спасибо
на каждого члена семьи должен выходить мрот,т.е. у вас на троих доход должен быть не менее 5205*3=15615руб, по идее это самый минимум, а так чем больше, тем лучше
у меня в свое время именно доход не позволял встать на учет, время было упущено
а так вы можете устроиться в бюджет на полставки, главное, чтобы это было основное место работы, не по совместительству, те трудовая должна быть в бюджетной организации
Здесь была реклама...

Elwira74

подскажите, у вас личная страница открывается, у меня вот такая фигня вылезает:

Warning: ocilogon() [function.ocilogon]: OCI_SUCCESS_WITH_INFO: ORA-28002: the password will expire within 6 days in /usr/local/apache2/htdocs/private/init.php on line 8

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /usr/local/apache2/htdocs/private/init.php:8) in /usr/local/apache2/htdocs/private/init.php on line 15

Альбина 85

Цитата: Elwira74 от марта 11, 2013, 09:13:40
подскажите, у вас личная страница открывается, у меня вот такая фигня вылезает:

Warning: ocilogon() [function.ocilogon]: OCI_SUCCESS_WITH_INFO: ORA-28002: the password will expire within 6 days in /usr/local/apache2/htdocs/private/init.php on line 8

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /usr/local/apache2/htdocs/private/init.php:8) in /usr/local/apache2/htdocs/private/init.php on line 15
у нас тоже самое(((( видимо глюк на сайте, надеюсь скоро все наладиться

Auburn

Глюк на сайте вроде прошел, а изменения у кого-нибудь какие-нибудь появились? У меня лично нет... :-\

_Lilek_

Кто-нибудь знает, где можно посмотреть планировку дома по Станционной? Дозвониться на Четаева - нерешаемый квест  :wall:

Глеб

Цитата: _Lilek_ от марта 18, 2013, 09:18:03
Кто-нибудь знает, где можно посмотреть планировку дома по Станционной? Дозвониться на Четаева - нерешаемый квест  :wall:
Скорее всего дом будет типовым. Попробуйте сопоставить известные площади квартир дома на Станционной с имеющимися на сайте ГЖФ планировками различных домов. Только так можно предположить.