• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

21/33 и 21/34 ж/р Замелекесье

Автор nfirf, сентября 18, 2012, 14:51:18

« назад - далее »

инзиля

мы выиграли 21/33!!!!!!ура!!!!!!!!!

F@RiD

поздравляю всех выигравших.
В ожидании чуда!!!Когда закончаться отмазки СБ,УК,ГОРГАЗ... и прочей нечести!!!

tartinka

примите мои поздравления, наконец то у меня соседи появляются:) а то все 33 выигрывают:)
у меня знакомая 21/27 строили. Она сказала, что в этом месте грунт гуляет. Интересно как это скажется на наших домах?

Коренной замелекес

Цитата: tartinka от ноября 20, 2012, 21:23:57
примите мои поздравления, наконец то у меня соседи появляются:) а то все 33 выигрывают:)
у меня знакомая 21/27 строили. Она сказала, что в этом месте грунт гуляет. Интересно как это скажется на наших домах?
А мой папа разведчик и он все про всех знает!.. ;D
Вам интересны тупые слухи и порожняя болтовня? Ну наверное ваша знакомая главный инженер СМТ ДСК или что то вроде того и ее мнение очень важно для вас. Про гуляющий на грунте 21-27 и как он повлияет на 21-33 и 34...
Поверьте тогда и мне на слово! :mail: Уж я то знаю! 21-27 упадет на соседний дом и все новостройки попадают как костяшки домино. Сам 21-27 уйдет под землю. Но дом признают годным для проживания и продолжат заселение. 8)

ну и народ... :wall:
21/33 – 5-подъездный 10-квартирный дом, построенный по заказу НО «Госжилфонд при Президента РТ» по программе социальной ипотеки. Квартиры в этих домах получат 366 семей.
(из новости с сайта Строительного холдинга ДОМКОР)

Zarinа

Цитата: Коренной замелекес от ноября 20, 2012, 23:14:50
Вам интересны тупые слухи и порожняя болтовня? Ну наверное ваша знакомая главный инженер СМТ ДСК или что то вроде того и ее мнение очень важно для вас. Про гуляющий на грунте 21-27 и как он повлияет на 21-33 и 34...
Поверьте тогда и мне на слово! :mail: Уж я то знаю! 21-27 упадет на соседний дом и все новостройки попадают как костяшки домино. Сам 21-27 уйдет под землю. Но дом признают годным для проживания и продолжат заселение. 8)

;D ;D ;D :good:

gula2121

:o :-[ ;D :good:

svetam.f.

Коренной замелекес, как всегда, в своём репертуаре. Весело у вас тут.

Loo

Уж я то знаю! 21-27 упадет на соседний дом и все новостройки попадают как костяшки домино. Сам 21-27 уйдет под землю.

видимо это произойдет 21.12.12  ;)
Такое настроение, что ни в сказке сказать, ни матом сформулировать.

Зосе4ка

а-ха-ха! тогда мы будем заселяться после нового года точно, если будет еще КУДА заселяться! посмотрим, как там что упадет 21.12.2012...  ;)

ZM

так вот где Нибиру показался

tartinka

:D :D ;D ;D  Я и не переживаю, жду конца света, а там уже ничего не страшно!!!!!!!!!!!!!!!!! ;D ;D

ONIX

Цитата: tartinka от ноября 23, 2012, 14:01:27
:D :D ;D ;D  Я и не переживаю, жду конца света, а там уже ничего не страшно!!!!!!!!!!!!!!!!! ;D ;D
На случай конца света убедительная Просьба завещать мне Вашу квартиру, нотариальные вопросы решу за свой счет >:D

albena1203

Цитата: ONIX от ноября 23, 2012, 15:19:01
На случай конца света убедительная Просьба завещать мне Вашу квартиру, нотариальные вопросы решу за свой счет >:D
;D :D ;D

tartinka

Цитата: ONIX от ноября 23, 2012, 15:19:01

а с отделом опеки тоже договоритесь?

Екатерина Владимировна

В моём договоре написано, что предоставляют мне срок на 158 месяцев, начиная с даты фактического перечисления денежных средств.....
Вопрос: кто-нибудь знает, можно ли увеличить этот срок?

tartinka

наверное нет. Вы же договор уже подписали

Farra

Друзья! Скажите кто разобрался в итоге с платежами, после подписания договора? На какую сумму начисляется процент - на ту, которая была на момент подписания договора?? Или же на сумму которая будет на момент ввода дома в эксплуатацию??
И после подписания договора - мы куда платим?? В СБ или так же - ГЖФ РТ?
И будут ли пересчитываться проценты ежегодно???? (на остаток суммы в конце года или суммы при подписания договора)

tartinka

В СБ, когда я подписывала ДЗ мне сказали, что платить не обязательно, но все что я оплачу будет считаться ПВ при получении графика платежей, когда дом сдадут. Судя по начислению процентов на личной страничке на данный момент -  - % начисляются на остаток суммы основного долга. Хотя как то странно получается - как он может начисляться, если по договору займа все обязательства наши перед кредитором наступают после сдачи дома?

21/34-444

Проценты у всех растут? Там, где "задолженность по договору займа".

tartinka

да, но сегодня в СБ мне сказали, что это недоработка программы и обращать внимания не нужно. Насчет протокола спросила - сказали, что ждать его только через год-полтора, так как дом еще не внесен в план строительства. Хотя уже строится:) В общем, наверное я что то не понимаю, как можно строить дом, который еще не запланирован?

LanaSvet

Цитата: tartinka от ноября 30, 2012, 21:44:51
да, но сегодня в СБ мне сказали, что это недоработка программы и обращать внимания не нужно. Насчет протокола спросила - сказали, что ждать его только через год-полтора, так как дом еще не внесен в план строительства. Хотя уже строится:) В общем, наверное я что то не понимаю, как можно строить дом, который еще не запланирован?
А про перерегистрацию не спросили?Когда нам её проходить :-[ тоже через год-полтора?
36/4/3 3 подъезд

Выиграли!!!Замелекесье 21/33

Zarinа

Цитата: Екатерина Владимировна от ноября 24, 2012, 16:52:15
В моём договоре написано, что предоставляют мне срок на 158 месяцев, начиная с даты фактического перечисления денежных средств.....
Вопрос: кто-нибудь знает, можно ли увеличить этот срок?
У нас девушка с работы увеличила, они писали письмо в Казань с просьбой увеличить срок( вы должны будете указать причину по которой это вам надо), им одобрили добавили ещё 5 лет.

tartinka

Цитата: LanaSvet от ноября 30, 2012, 22:19:38
А про перерегистрацию не спросили?Когда нам её проходить :-[ тоже через год-полтора?

да. Когда будут готовы протокола предварительные, тогда и будет перерегистрация. В общем у нас есть время увеличить ПВ и уменьшить соответственно сумму кредита.

Farra

Цитата: tartinka от ноября 30, 2012, 21:44:51

Скажите,что то не понятно,видимо не совсем в курсе - что за предварительный протокол?про соглашение и договор слышали,а про протокол нет....

tartinka

насколько я знаю, сначала подписывается предварительный протокол, потом перерегистрация, а потом, если все обновленные документы комиссией одобрены, то подписывается окончательный протокол, по которому заключался договор СИ. А у нас так вот все непонятно, ДЗ то уже подписан до протоколов и перерегистрации документов.