• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

21/33 и 21/34 ж/р Замелекесье

Автор nfirf, сентября 18, 2012, 14:51:18

« назад - далее »

Зосе4ка

Окончательный протокол дается не после перерегистрации, а при заселении! если прошли перерегистрацию дается промежуточный. он отличается от первого предварительного. но тоже называется "предварительный".

tartinka

спасибо, но сути это не менят:( еще не скоро его нам дадут

Мама дочек

У вас как-то немного по-другому получается ???
Вы выигрываете квартиру, потом в СБ подписываете договор займа, потом вас должны пригласить подписывать предварительный протокол. Правильно?
Мы дома!

Farra

В графе "Остаток задолженности по договору займа" пропали проценты и появилась надпись как раньше "У вас нет активных договоров займа". У всех так???

tartinka

так у всех, кто выиграл в домах 21/33 и 21/34. Нам сначала предложили подписать соглашение о намерении, затем подписали договор займа и ГЖФ перечислил деньги куда то (на личной страничке я думаю у всех так в платежах).

У меня тоже все пропало - нет активных договоров займа.

Ландыш и Вадим

а у меня не пропала, се так же выходит....

Мама дочек

Скажите пожалуйста, когда вам сказали проходить перерегистрацию? У меня коллега выиграла, сходила в СБ, подписала договор займа и предварительный протокол, а про перерегистрацию ей ничего не сказали...
Мы дома!

Мося

девчата подскажите, мы выиграли квартиру в 21/33 , мне сейчас нужно идти какие то документы оформлять? что нибудь подписывать?

Клубничка

Цитата: Мама дочек от декабря 06, 2012, 16:04:37
Скажите пожалуйста, когда вам сказали проходить перерегистрацию? У меня коллега выиграла, сходила в СБ, подписала договор займа и предварительный протокол, а про перерегистрацию ей ничего не сказали...
Здравствуйте, ваша знакомая в каком доме выйграла? Просто вы написали, что она протокол предварительный получила
хочется быстрее переехать в свою квартиру

Мама дочек

Цитата: Клубничка от декабря 07, 2012, 23:42:12
Здравствуйте, ваша знакомая в каком доме выйграла? Просто вы написали, что она протокол предварительный получила
21/33
Мы дома!

Клубничка

Цитата: Мама дочек от декабря 08, 2012, 08:04:04
21/33
У нас тоже 21-33,но нам протокол предварительный не дали ??? Она может только договор займа подписала? Узнайте пожалуйста
хочется быстрее переехать в свою квартиру

tartinka

Цитата: Мама дочек от декабря 06, 2012, 16:04:37

да да и мне интересно, мы с мужем в конце ноября ездили в СБ, но ни о каком подписании протокола не было и речи, а было так как я написала (что только через 1-1,5).

Мама дочек

Да нет, она сказала, что и договор займа и предварительный протокол подписывала, но я в понедельник возможно с ней встречусь и уточню...
Мы дома!

tartinka

а может быть это было соглашение о намерении?

Иришка 83

анвар

Скажите в этих домах на первом этаже будет  погреб?  Ну и в 21/28 тоже?
Да и еще вопрос. В 34 и 33 доме написано С НАР.ИНЖ. СЕТ???  А  в 28 доме не написано. Это счетчики  с наружи чтоли стоят :mail:

albertwar

Цитата: анвар от декабря 15, 2012, 11:50:36
Скажите в этих домах на первом этаже будет  погреб?  Ну и в 21/28 тоже?
если кирпичный дом будет то не будет погреба если дом как 21/21 то будет погреб

анвар

21/21 вроде панельный, вчера вечером проезжал посмотрел мельком. А 33и 34 это фундамент возле 21 чтоли?

albertwar

Цитата: анвар от декабря 15, 2012, 12:13:55
21/21 вроде панельный, вчера вечером проезжал посмотрел мельком. А 33и 34 это фундамент возле 21 чтоли?
если не ошибаюсь 33 и 34 дом тоже панельный должен будет ка и у нас 21/21

анвар

На днях закинули более 10% от стоимости квартиры, теперь сумму видно в личной страничке, дает выбрать квартиры, выбираю, захожу в заявку, а они все красного цвета, тоисть не дает выбрать приоритет. что делать  подскажите пожалуйста.

Ильнар и Лейля

Цитата: анвар от декабря 15, 2012, 17:29:25
На днях закинули более 10% от стоимости квартиры, теперь сумму видно в личной страничке, дает выбрать квартиры, выбираю, захожу в заявку, а они все красного цвета, тоисть не дает выбрать приоритет. что делать  подскажите пожалуйста.
Сегодня уже 15 ое. Идет подведение итогов, приоритеты расставить не даст пока не закончится розыгрыш.
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

анвар

Цитата: Ильнар и Лейля от декабря 15, 2012, 19:08:59
Сегодня уже 15 ое. Идет подведение итогов, приоритеты расставить не даст пока не закончится розыгрыш.
ОК спасибо за ответ, буду в понедельник квартирки выбирать опять. :good:

Мама дочек

Мы дома!

Альбина 85

Скажите пожалуйста а сколько сейчас стоит кв.м. по соц.ипотеке?мы заключили договор, в конце недели хотим закинуть 10% от стоимости квартиры, а как ее расчитывать? встали на 54 кв.м., по нормативу на 3 человека.

хан

Цитата: Альбина 85 от декабря 18, 2012, 11:34:47
Скажите пожалуйста а сколько сейчас стоит кв.м. по соц.ипотеке?мы заключили договор, в конце недели хотим закинуть 10% от стоимости квартиры, а как ее расчитывать? встали на 54 кв.м., по нормативу на 3 человека.
27000