• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

21/33 и 21/34 ж/р Замелекесье

Автор nfirf, сентября 18, 2012, 14:51:18

« назад - далее »

ONIX

На личной страничке вовсю начисляются проценты на сумму займа. Не понятно, похоже программа глючит ведь в договоре четко указано, что начисление процентов только после введения дома в эксплуатацию. :o

tartinka

а где вы это увидели? У меня на личке ничего не было вчера оказывается, а сегодня у меня проценты уже накапали. А я в этом месяце и не расчитывала платить :o Это как такое понимать?

ONIX

Цитата: tartinka от ноября 13, 2012, 12:37:10
а где вы это увидели? У меня на личке ничего не было вчера оказывается, а сегодня у меня проценты уже накапали. А я в этом месяце и не расчитывала платить :o Это как такое понимать?
Да наверное бред какой-то, на руки не выдали даже график погашения займа и перерегистрации еще не было.

tartinka

ну график положим я сама посчитала уже, он есть на личной странице. Но насколько я поняла сотрудницу СБ, то до сдачи дома платить или не платить по договору - мое личное дело.

ONIX

Это не только со слов сотрудницы, но и из текста Договора явствует.   

tartinka

может тогда и не смотреть на эту страничку? Меньше знаешь, крепче спишь!

Клубничка

Цитата: tartinka от ноября 13, 2012, 12:46:20
ну график положим я сама посчитала уже, он есть на личной странице. Но насколько я поняла сотрудницу СБ, то до сдачи дома платить или не платить по договору - мое личное дело.
Где там на личной страничке можно посмотреть график платежей, подскажите пожалуйста
хочется быстрее переехать в свою квартиру

21-33-207

и меня интерс вопрос платить или нет??а по сколько?7так если по судить чем больше платить,тем меньше останется ж!а перерасечт потом будет??говорят так то должны сделать,а если не сделают??????????вопрос ,скоко кидать???

cmom

Цитата: tartinka от ноября 13, 2012, 12:46:20
Но насколько я поняла сотрудницу СБ, то до сдачи дома платить или не платить по договору - мое личное дело.
тут люди писали что 0,5 МРОТ платить все же надо? Или я не прав?

tartinka

застройщиком дома 21/34 является НО «Государственный жилищный фонд при Президенте РТ» (Новый город, 18/10, тел. 39-92-92), ООО «ЖИК» осуществляет на объекте функцию технического надзора. С планировками проекта вы можете ознакомиться в техническом отделе компании по адресу: г. Набережные Челны, пр. Московский, д. 82 (58/23/2).
я уже почти въехала в квартиру:) Блин с ума сойду до тех пор пока дом построят и сдадут и ключи вручат.

21-33-207

а 21 33 чей тгда???что туда нужно звонить чтоль

tartinka

я знаю только, что оба дома 33 и 34 панельные, написала в ДСК, они меня перенаправили в ЖИК, а те мне такой ответ прислали. Вы можете написать в ЖИК и узнать планировку вашего дома.

21-33-207

а тут уже кто то скидывал на форуме ссылку на план дома ,так что я уже давно посм,короче в одном под.если 2 двушки то остольн 1 и наоборот если 3 ки то 2))и все посм,токо вот вопрос еще кладовки вроде нет???обычно они идут вроде!а у вас какой дом??

Мама дочек

Цитата: tartinka от ноября 14, 2012, 22:05:59
я знаю только, что оба дома 33 и 34 панельные, написала в ДСК, они меня перенаправили в ЖИК, а те мне такой ответ прислали. Вы можете написать в ЖИК и узнать планировку вашего дома.
а жик вас отправит в строим будущее, а там скажут... а у нас нет планировки :(
Мы дома!

21-33-207

а они вечно ничего не знают))

хан

планировку данного дома можно посмотреть в бумажном виде в дополнительном офисе компании, расположенном в Новом городе 39/02А каб. 7.

21-33-207

tartinka

чем гадать, может проще съездить по этому адресуг. Набережные Челны, пр. Московский, д. 82 (58/23/2)? Это же мне на сайте ЖИК ответ дали. Не послали же в СБ

F@RiD

Свежие фото с фронта стройки домов

Первые пробные сваи практически забиты полностью, теперь через пару недель начнут забивать капитальные сваи. Так что работа идет полным ходом.
В ожидании чуда!!!Когда закончаться отмазки СБ,УК,ГОРГАЗ... и прочей нечести!!!

tartinka

ужасть! так я думала уже все сваи забили и еще удивлялась, что их так мало:) всего 10-12 штук на цельный дом. Оказывается это еще не всё. А если верить ЖИК, то сдача наших домов в IV квартале 2013 года.

Коренной замелекес

Цитата: tartinka от ноября 17, 2012, 22:38:40
ужасть! так я думала уже все сваи забили и еще удивлялась, что их так мало:) всего 10-12 штук на цельный дом. Оказывается это еще не всё. А если верить ЖИК, то сдача наших домов в IV квартале 2013 года.
По технологии все делается. Сперва вбиваются пробные сваи. По их поведению окончательно судят о возможных особенностях фундамента - основы дома. Неоднородность грунта, каверны, пустоты, напряжения, смещения и пр инженерная заумь. Для чистоты эксперимента отводят обычно месяц. Если все в порядке (а вероятность проблем как правило мала), начинают забивать основные сваи.
По срокам. Коробки панельные сейчас навострились быстро собирать. Поэтому в сроки пока укладываются. Тормозят обычно с коммуникациями, отделкой и сдачей дома приемной комиссии...
21/33 – 5-подъездный 10-квартирный дом, построенный по заказу НО «Госжилфонд при Президента РТ» по программе социальной ипотеки. Квартиры в этих домах получат 366 семей.
(из новости с сайта Строительного холдинга ДОМКОР)

marat 21/33

Добрый вечер! Мы подписали соглашение о намерениях еще в начале октября а договор займа подписывать не зовут. Это нормально?

Коренной замелекес

Цитата: marat 21/33 от ноября 18, 2012, 20:15:22
Добрый вечер! Мы подписали соглашение о намерениях еще в начале октября а договор займа подписывать не зовут. Это нормально?
Вы в какой стране живете?..
Если в Россия, то должны бы знать, что рассчитывать на эффективную работу чиновников и пр окологосударственных клерков как минимум наивно.
А значит проявляйте инициативу. Самое простое в вашем случае: езжайте в СБ со своими доками и там поговорите/распросите.
Под лежачий камень вода не течет.
21/33 – 5-подъездный 10-квартирный дом, построенный по заказу НО «Госжилфонд при Президента РТ» по программе социальной ипотеки. Квартиры в этих домах получат 366 семей.
(из новости с сайта Строительного холдинга ДОМКОР)

Молчун

Цитата: marat 21/33 от ноября 18, 2012, 20:15:22

Берите договор копии квитанций и вперед в СБ, если Пузырев на месте будет то договор сразу подпишите и заберете.

Мама дочек

Моя коллега по работе выиграла квартиру в доме 21/34, подъезд 2! Я так рада за неё!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :girl_in_love:
Мы дома!