• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

21/33 и 21/34 ж/р Замелекесье

Автор nfirf, сентября 18, 2012, 14:51:18

« назад - далее »

Коренной замелекес

Цитата: tartinka от октября 27, 2012, 18:37:48

На мосту и по дороге от ГЭС до ЗЯБ наконец то появился свет. Поехали с дочкой смотреть как обстоят дела у нашего дома. По всему периметру делают тротуары и автобусные остановки. А вот и сам 21/34 (думаю это он прямой, а не буковкой П (а то запуталась с планами уже)).

а это рядом стоит через дорогу буквально.
21-33 - буквой п - ближе к Новому горду, 21-34 - прямой - ближе к Сидоровке. Близость - условная)) чтобы было яснее где какой дом.

Что то уж совсем на фото темно и мелко... )
21/33 – 5-подъездный 10-квартирный дом, построенный по заказу НО «Госжилфонд при Президента РТ» по программе социальной ипотеки. Квартиры в этих домах получат 366 семей.
(из новости с сайта Строительного холдинга ДОМКОР)

Ivanych

Цитата: Коренной замелекес от октября 27, 2012, 18:43:11
21-33 - буквой п - ближе к Новому горду, 21-34 - прямой - ближе к Сидоровке. Близость - условная)) чтобы было яснее где какой дом.

Что то уж совсем на фото темно и мелко... )
Откуда дровишки???

tartinka

это было снято полчаса назад - мы с бассейна возвращались. А как увеличить фото, когда закидываешь через http://www.radikal.ru/  я не знаю.

Коренной замелекес

21/33 – 5-подъездный 10-квартирный дом, построенный по заказу НО «Госжилфонд при Президента РТ» по программе социальной ипотеки. Квартиры в этих домах получат 366 семей.

Коренной замелекес

Цитата: tartinka от октября 27, 2012, 18:50:48
это было снято полчаса назад - мы с бассейна возвращались. А как увеличить фото, когда закидываешь через http://www.radikal.ru/  я не знаю.
на радикале, когда загружаете фото можно менять параметры загрузки. Посмотрите 15 секунд внимательно на экран. По умолчанию стоит "Уменьшить до 640 пикселей". Измените это значение до 2000 или 3000, например. Или, если фото изначально не большое - просто уберите галочку напротив этого параметра.

tartinka

как в "Справочной информации" было написано так и сделала. Но на будущее приму к сведению, что можно и больше делать.
Кстати когда договор подписывали, что сказали про перерегистрацию и подписание протокола когда будет?

21-33-207

подскажите как платить,все также?после выигрш.

Коренной замелекес

По срокам перерегистрации пока информации нет. Документы собирать не просят - да их собирать то теперь просто и быстро.
Вообще Предварительный конкурс - нововведение по которому приказчики ГЖФ явно ничего не продумали заранее, и правила придумывают на ходу. Но текущая практика показывает, что новшества эти приемлемы и, скорее всего, в итоге даже удобнее стандартной процедуры.

Словом барышни, не бегите впереди паровоза, следите за новостями, подписывайте, что дают подписать в настоящий момент и будьте счастливы!  :)

tartinka

да мне то не жалко, просто мы квартиру через долевое строительство хотели еще приобрести. Если бы сейчас перерегистрацию прошла, то в долевом бы и сама и ребенок бы участвовали. А так только на мужа придется оформлять.

Коренной замелекес

Цитата: 21-33-207 от октября 28, 2012, 00:59:15
подскажите как платить,все также?после выигрш.
Последний раз напишу...
На личной странице у каждого есть следующие строки:

Сумма денег на счету
ххххх
Минимальная необходимая сумма на счету
хххх

где х - некие Ваши цифры обозначающие Ваши суммы.

Теперь попытайтесь подумать.

"Минимальная необходимая сумма на счету" - это 50% от МРОТ (ваш ежемесячный платеж с момента попадания в программу соципотеки) умноженный на кол-во месяцев Вашего нахождения в программе.

Ясно?

Таким образом для нахождения в программе Вам необходимо ВСЕГДА иметь положительный баланс. Т.е. Сумма на счете должна быть больше минималки.
Не хватает? - Платите ежемесячный сбор.

Хватает (может Вы с запасом закинули в свое время деньги вперед, что наиболее вероятно)? - Можете ничего не платить.

Платежи по договору займа начнутся после сдачи дома в эксплуатацию. Сейчас их нет.

P.S.

Если кто то что то еще не понял, то не знаю как таким объяснять.  :)

Коренной замелекес

Цитата: tartinka от октября 28, 2012, 09:53:56
да мне то не жалко, просто мы квартиру через долевое строительство хотели еще приобрести. Если бы сейчас перерегистрацию прошла, то в долевом бы и сама и ребенок бы участвовали. А так только на мужа придется оформлять.
В ближайшие месяцы перерегистрации скорее всего не будет.

tartinka

вот то то и плохо:( А дом, в котором хотели долевое участие принять, уже скоро строить начнут. И сдача его во 2 кв. 2013 г.

21-33-207

wing

tartinka извините, а где будут строить?

tartinka

Цитата: wing от октября 28, 2012, 21:33:11
tartinka извините, а где будут строить?
у нас на ЗЯБи возле БСМП. Там уже два дома еще в сов. времена построили, а сейчас еще два дома должны строить рядом. На сайте ЖИКа можно посмотреть проектную документацию. Но я уже с этим домом в пролете:( :'( Мужу без меня кредит не дадут, а до перерегистрации я не могу влезать ни в какие кредиты.

E_l_z_a

Цитата: Айгуль и Ильнар от октября 27, 2012, 15:34:18
Здравствуйте,соседи! Мы выиграли квартиру в доме 21-33 эт.6 кв.347! Куча вопрос, незнаю с чего начать, :mail: .
Схема дома кто нибудь видел, сколько подъездов, сколь квартир на этаже?
Что нам дальше делать, откуда всю эту информацию достать   :rtfm:
привет, соседи, мы с 10-го этажа  :)

Зосе4ка

Цитата: Коренной замелекес от октября 28, 2012, 10:08:25
В ближайшие месяцы перерегистрации скорее всего не будет.

это Вам кто сказал, что перерегистрации не будет? и чем обусловили?

malay

svetam.f.

Цитата: Зосе4ка от октября 29, 2012, 10:36:28
это Вам кто сказал, что перерегистрации не будет? и чем обусловили?
я удивляюсь, почему у нас взяли документы на перерегистрацию, по дополнительному конкурсу? ведь наши дома тоже ещё строятся

Клубничка

Здравствуйте, соседи.  :) Еще кого-нибудь приглашали   заключать договор?
хочется быстрее переехать в свою квартиру

ONIX

Цитата: Клубничка от октября 31, 2012, 06:16:35
Здравствуйте, соседи.  :) Еще кого-нибудь приглашали   заключать договор?
Да, вчера позвонили и сказали прийти в СБ в четверг для подписания Договора. При себе иметь паспорта и копии квитанций с внесенными платежами :good:

Клубничка

Цитата: ONIX от октября 31, 2012, 08:43:14
Да, вчера позвонили и сказали прийти в СБ в четверг для подписания Договора. При себе иметь паспорта и копии квитанций с внесенными платежами :good:
Вы когда квартиру выйграли? Мы уже как больше месяца подписали соглашение и до сих пор не звонят

ONIX

Я думаю есть какая то очередность. Соглашение мы подписали лишь неделю назад. А квартиру выиграли одними из первых.

Клубничка

Цитата: ONIX от октября 31, 2012, 10:44:51
Я думаю есть какая то очередность. Соглашение мы подписали лишь неделю назад. А квартиру выиграли одними из первых.
мы выйграли 16-20 сентября. подпписали соглашение 22 сен.

Екатерина Владимировна

Цитата: Клубничка от октября 31, 2012, 16:25:33
мы выйграли 16-20 сентября. подпписали соглашение 22 сен.
Я заключила соглашение 11.10, ко мне тоже ещё никто не звонил...(