• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

21/33 и 21/34 ж/р Замелекесье

Автор nfirf, сентября 18, 2012, 14:51:18

« назад - далее »

tartinka

Есть соседи по 21/34 у нас квартира 161 подъезд 5. Соседи отзовитесь!!!!!!!!

tartinka

Цитата: ONIX от сентября 21, 2012, 09:39:37
На какой то ветке писали уже об этом, там также один из старожилов форума говорил о том, что нет квот для бальников. Мне об этом по телефону сказали в СБ. Если я правильно понимаю для бальников квота уже давно выбрана (629 из 629 согласно таблице конкурса). Хотя может и разводят :-[
Что означает бальники? А то у меня подруга хочет встать на социалку (работает в бюджете).

Farra

Тоже выиграли однушку в 21/33, здравствуйте соседи!!! :) Подскажите,люди добрые,куда нам теперь пойти по поводу всех бумажек теперь?

LanaSvet

А как быть с перерегистрацией?Когда нужно её проходить,сдавать документы?У нас даже строки "дата перерегистрации после выигрыша" нет,у всех так?
36/4/3 3 подъезд

Выиграли!!!Замелекесье 21/33

svetam.f.

У нас тоже нет этой строки. А  как мы её ждали, когда были признаки выигрыша. Теперь она, надеюсь, появится, когда пройдём перерегистрацию

tartinka

Цитата: svetam.f. от октября 22, 2012, 09:07:38
У нас тоже нет этой строки. А  как мы её ждали, когда были признаки выигрыша. Теперь она, надеюсь, появится, когда пройдём перерегистрацию
У меня есть дата перерегистрации с самого начала, но когда ходила в СБ, то дали подписать только соглашение о намерении и документы пока сказали собирать не нужно. Жду когда появится новая форма договора и пригласят подписать его.

ONIX

Что означает бальники? А то у меня подруга хочет встать на социалку (работает в бюджете).
[/quote]
Это те, кто стоят в очереди и не определены ни в одну из групп целевиков. Квартиру могут выиграть только при наличии достаточного количества баллов, и соответственно, квот для данной категории ожидающих.

LanaSvet

Цитата: tartinka от октября 22, 2012, 09:25:17
У меня есть дата перерегистрации с самого начала, но когда ходила в СБ, то дали подписать только соглашение о намерении и документы пока сказали собирать не нужно. Жду когда появится новая форма договора и пригласят подписать его.
Мы в СБ еще не ходили.Обязательно нужно идти подписывать соглашение о намерении ,или можно подождать новую форму договора?
36/4/3 3 подъезд

tartinka

[/quote]
Это те, кто стоят в очереди и не определены ни в одну из групп целевиков. Квартиру могут выиграть только при наличии достаточного количества баллов, и соответственно, квот для данной категории ожидающих.

все равно не совсем поняла. Вот из этого целого списка кто бальники?
-Бюджетная (очередь)   
-Целевые бюджетные, у которых трехгодичный срок ожидания наступит в 2015 году   
-Целевые бюджетные, у которых трехгодичный срок ожидания наступит в 2013 году   
-Работники предприятий с займом предприятия (без ОАО "Татнефть")   
-Работники предприятий по представленному руководителем списку   
-Работники предприятий (Предприятия)   
-Работники бюджетных организаций (Бюджетная)   
-Целевые бюджетные, у которых трехгодичный срок ожидания наступит в 2014 году

tartinka

Цитата: ханов айрат от сентября 24, 2012, 15:31:17
у меня на личной страничке вышло строка выйгранная квартира, нажал туда а там 21-34 кв160 10эт. )))))))))))))))))))))))так то не хотели 10 эт. но все равно зато это своя квартира будет!!!
мы с вами соседи:) хоть кто то:) Правда у меня 161 кв. и 1 этаж как и хотела! Теперь все мечты о скорейшей постройке дома и заселении туда!

Екатерина Владимировна

у меня 164 квартира, 10 этаж. Очень рада этому. Хотела именно 10 этаж!

LanaSvet

Цитата: Екатерина Владимировна от октября 22, 2012, 20:27:19
у меня 164 квартира, 10 этаж. Очень рада этому. Хотела именно 10 этаж!
А дом какой?Унас 163 квартира ;)
36/4/3 3 подъезд

yuliya.isakova.90

Всем добрый вечер! Вот наконец то зарегестрировалась!А то уж сколько лет как гость заходила....... Вопрос:а когда же в замелекесье трёшки будут? никто не знает?

LanaSvet

36/4/3 3 подъезд

LanaSvet

Цитата: Екатерина Владимировна от октября 22, 2012, 22:39:45
да))
Значит у нас с вами тамбур на две квартиры.А почему вы хотели именно 10 этаж?
36/4/3 3 подъезд

Клубничка

где мои соседи? :) у меня 215 квартира
хочется быстрее переехать в свою квартиру

Farra

Ходили сегодня в СБ, подписали соглашение,сказали ждать когда позвонят. Спросили у них сколько ждать,сказали что еще ни кому из тех кто подписал не звонили. Просьба всех кто подписывал соглашения, при звонке из СБ для подписи договора, не затягивая отписаться на этом форуме. Давайте дружно обмениваться свежей информацией.

рузина 1984

Клубничка, я же твоя соседка))))

Екатерина Владимировна

Цитата: LanaSvet от октября 22, 2012, 22:54:30
Значит у нас с вами тамбур на две квартиры.А почему вы хотели именно 10 этаж?
Всю жизнь жила на 9 этаже. Не представляю себя на нижных этажах. А тамбур какого размера,случайно не в курсе?
Цитата: Farra от октября 23, 2012, 16:55:39
Ходили сегодня в СБ, подписали соглашение,сказали ждать когда позвонят. Спросили у них сколько ждать,сказали что еще ни кому из тех кто подписал не звонили. Просьба всех кто подписывал соглашения, при звонке из СБ для подписи договора, не затягивая отписаться на этом форуме. Давайте дружно обмениваться свежей информацией.
Я 11.10 ходила заключать соглашение о намерениях. Мне тоже сказали ждать звонка. Пока ещё не звонили.

LanaSvet

Цитата: Екатерина Владимировна от октября 23, 2012, 19:28:52
Всю жизнь жила на 9 этаже. Не представляю себя на нижных этажах. А тамбур какого размера,случайно не в курсе?
А мы наоборот больше 10 лет на первом этаже,а выиграли на 10,теперь будем привыкать.Тамбур 4,32 м. ,можно дверь установить на 2 квартиры ;)
36/4/3 3 подъезд

Екатерина Владимировна

Цитата: LanaSvet от октября 23, 2012, 19:37:09
А мы наоборот больше 10 лет на первом этаже,а выиграли на 10,теперь будем привыкать.Тамбур 4,32 м. ,можно дверь установить на 2 квартиры ;)
Дверь обязательно нужна. А у вас есть план квартиры? Интересно какая она.

LanaSvet

Цитата: Екатерина Владимировна от октября 23, 2012, 19:43:10
Дверь обязательно нужна. А у вас есть план квартиры? Интересно какая она.
36/4/3 3 подъезд

Екатерина Владимировна

Цитата: LanaSvet от октября 23, 2012, 19:54:33

Спасибо за проект! Попробую разобраться что к чему.