• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

21/33 и 21/34 ж/р Замелекесье

Автор nfirf, сентября 18, 2012, 14:51:18

« назад - далее »

ONIX

F@RiD

Цитата: ONIX от октября 15, 2012, 17:45:45
2014??????????????????????
ну это в смысле новый год с 2013 на 2014
А то что информация про договор подтверждаю, я сам ездил разговаривал с директором,сказал тоже самое. У дома 21/34 уже сняли верхний слой чернозема, возят грунт под фундамент!!! :good:
В ожидании чуда!!!Когда закончаться отмазки СБ,УК,ГОРГАЗ... и прочей нечести!!!

F@RiD

Вот выкладываю несколько фотографий, но сразу скажу сделаны на прошлой недели -работы по нашему дому.

F@RiD

За качество фотографий не судите строго, на телефон снимал.В конце недели, а может раньше выложу посвежее фотки.

Коренной замелекес

Цитата: F@RiD от октября 15, 2012, 18:42:08
ну это в смысле новый год с 2013 на 2014
А то что информация про договор подтверждаю, я сам ездил разговаривал с директором,сказал тоже самое. У дома 21/34 уже сняли верхний слой чернозема, возят грунт под фундамент!!! :good:
Фарид, хорошо, что ты правильно понял про Новый год. ))
21/33 – 5-подъездный 10-квартирный дом, построенный по заказу НО «Госжилфонд при Президента РТ» по программе социальной ипотеки. Квартиры в этих домах получат 366 семей.
(из новости с сайта Строительного холдинга ДОМКОР)

kiti85

Цитата: Коренной замелекес от октября 15, 2012, 19:04:00
В СБ мне ответили, так: Как только будет более 70% выигранных квартир,так и начнется активное строительсто дома(((((((((

Клубничка

Цитата: kiti85 от октября 15, 2012, 21:02:39
В СБ мне ответили, так: Как только будет более 70% выигранных квартир,так и начнется активное строительсто дома(((((((((
Вы уже договор заключили что ли?
хочется быстрее переехать в свою квартиру

kiti85

Цитата: Клубничка от октября 15, 2012, 21:16:59
Вы уже договор заключили что ли?
НЕт, кода перевели на котегорию целевые 2015г, ходила узнавала. Просто не понятны сразу были новшества. и думали, что теперь до 2015 не видать нам выигрыша. Мне вот так объяснили

F@RiD

Цитата: kiti85 от октября 15, 2012, 21:02:39
Скажу честно у вас старая информация!!!Насчет строительства нужно узнавать непосредственно у самих строителей т.е. СМТ ДСК и насчет 70% они уже набрали!Строители не будут сидеть и ждать, наберет кооператив СБ 70% или нет, они начали строить до того как 70% набрали. И еще в СБ совсем ничего не знают о строительстве,когда я там был они впервые услышали что полным ходом идет работа.Вот так вот!И нечего здесь народ вводить в заблуждение!

ONIX

Цитата: Коренной замелекес от октября 15, 2012, 19:04:00
Да затупил немного, действительно отличные новости.
Фарид еще раз спасибо за оперативные новости с полей строительства. Сам на днях проезжал мимо и видел, что работа действительно идет. Если все будет хорошо встретим Новый год с салютом.

svetam.f.

Такими темпами дома в Замелекесье из предварительного конкурса построят одновременно  с домами из дополнит.конкурса, т.е. в Прибрежном. Мы тоже надеемся встретить Новый 2014 год в своей новой квартире. Очень за вас рада за всех!

ONIX

"Я не параноик, и думаю, что замученный мной и жизнью   Дмитрий Владимирович не врет".
________________________________________________________________________________
Похоже этому персонажу наш Коренной Замелекес снится в кошмарных снах  ;D ;D ;D

malay

Ландыш и Вадим

Спасибо за хорошие новости.

ONIX

Цитата: malay от октября 16, 2012, 20:15:22
Ребята поддержите! Камила пишет: http://mer.nabchelny.ru/2012/10/08/%D0%B4%D0%BE%D0%B6%D0%B4%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D1%81%D1%8C/
Я понимаю Ваше негодование и желание побыстрее заселиться в СВОИ квартиры. Однако, как я уже говорил ранее - до нового года Вы скорее всего заедите, а вот нагоняи "сверху" на строителей могут привести к тому, что в блоге мэра Вы уже будете жаловаться на некачественность сданных квартир и домов.

Ильнар и Лейля

Поверьте качество от нагоняев не изменится. Эти дома могли бы уже давно сдать, если бы сразу во время строительства домов провели тепло, если работники камгэса работали нормально, а не как это было - день работаем - неделю отдыхаем и если бы этих работников не перекидывали на более "важные" стройки типа футбольного стадиона, перинатального центра. Понимаю и там нужно работать и укладываться в срок, но почему за счет других то? Поэтому жители и негодуют. Ведь изначально сдавать дома должны были еще в декабре 2011 го и красивый план график строительства даже был. В итоге получается задержка почти в год. Представьте если бы и ваш будущий дом тоже начали "тянуть" и откладывать сдачу почти на год. Вы бы и сами начали штурмовать всякие инстанции.
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

ONIX

Вы считаете правильным, что обои клеят и красят стены, например, работники столовой, или медпункта?

Ильнар и Лейля

Цитата: ONIX от октября 17, 2012, 09:51:50
Вы считаете правильным, что обои клеят и красят стены, например, работники столовой, или медпункта?
Думаете если сроки сдачи домов будут безграничными красить стены и клеить обои будут другие?
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

ONIX

Палка о двух концах. Поэтому дома и называются социальными, т.е. фактически государство идет на встречу своим гражданам и по льготным условиям предоставляет жилье. Кто платит, тот и заказывает музыку, поэтому и нет законодательно установленной ответственности для застройщика, как например, при долевом строительстве.

tartinka

так все таки интересно, можно ли уже заключить договор на 21/34? а то соглашение о намерение как то никакой уверенности не дает в том, что это моя квартира.

LanaSvet

Всем привет!  ;)Сегодня появилась выигранная квартира:21/33 кв.163  10 этаж.Это,как я понимаю,4 подьезд?
36/4/3 3 подъезд

Выиграли!!!Замелекесье 21/33

ONIX

Поздравляем. В нашем полку все больше народу, осталось только дождаться самого дома!

Ландыш и Вадим

Ходили в СБ, подписали соглашения.. сказали, что позовут подписывать договор займа и потом выдадут график платежей. я не поняла, мы уже до заселения начнем платить что ли? :rtfm:

21-33-207

уррра,мы тоже выиграли кв 207,6 п-д!!!!!!11

MirKa

Цитата: Ландыш и Вадим от октября 19, 2012, 01:25:32
Ходили в СБ, подписали соглашения.. сказали, что позовут подписывать договор займа и потом выдадут график платежей. я не поняла, мы уже до заселения начнем платить что ли? :rtfm:
А вы внимательно читали соглашение? Там в пункте указано что платежи начинаются после подписи договора займа(