• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

21/33 и 21/34 ж/р Замелекесье

Автор nfirf, сентября 18, 2012, 14:51:18

« назад - далее »

F@RiD

Вокруг дома 21/33 полностью возвели забор и начали возить грунт.
В ожидании чуда!!!Когда закончаться отмазки СБ,УК,ГОРГАЗ... и прочей нечести!!!

Ольга и Илья

Цитата: F@RiD от октября 08, 2012, 20:04:57
:yahoo:  :good:

Иванова Света

Вы уж пожалуйста пишите и про дом 21/34, если не затруднит! :)

RRF

Добрый вечер всем!!! Хотелось бы узнать, кто нибудь подавал заявки на квартиры в доме 21/21? Просто мы пропали в списках на этот дом, а баллы не исчезли. А в списках остались одни целевики. Категорию нам поменяли на 4.1.5. Что это значит?

ханов айрат

Цитата: RRF от октября 08, 2012, 22:58:50
Добрый вечер всем!!! Хотелось бы узнать, кто нибудь подавал заявки на квартиры в доме 21/21? Просто мы пропали в списках на этот дом, а баллы не исчезли. А в списках остались одни целевики. Категорию нам поменяли на 4.1.5. Что это значит?
4.1.5. – бюджетники, у которых трехгодичный срок ожидания наступит в 2015 г.

ханов айрат

Цитата: Иванова Света от октября 08, 2012, 20:27:59
Вы уж пожалуйста пишите и про дом 21/34, если не затруднит! :)
Да все нормально сосед, мне кажется дом 21/34 быстрее сдадут чем 21/33....

svetam.f.

Цитата: RRF от октября 08, 2012, 22:58:50
Этот дом был в основном конкурсе, вы там не могли выиграть, поэтому пропали из списка.

ONIX

Цитата: F@RiD от октября 08, 2012, 20:04:57
Спасибо за хорошие новости Фарид. Звонил мне также отец (работает в строительной фирме рядом) сказал, что работа идет довольно живо + поставили уже к объекту кран. Мы очень рады :good:

Алёна29

В проектах некоторых домов на первых этажах однокомнатные квартиры - студии. Как бы не нарваться на такую! Претендуем на 21/33 и 21/34, надеюсь там таких нет. Конкурс идет. Ждем результата.

фунтик

Цитата: ханов айрат от октября 08, 2012, 10:16:42
Добрый день!!! Скажите кто нибудь еще подписывал предварительный протокол????
у меня тоже такой вопрос??? мы после выигрыша еще не ходили.....

svetam.f.

По дополнит. конкурсу дома ещё только начали строить и по предварит. почти такая же ситуация. Но мы предварит. протокол получили на днях. Собираем доки на перерегистрацию. А вас, значит, ещё не пригласили за протоколом.?

Ольга и Илья

Цитата: svetam.f. от октября 09, 2012, 20:25:57
По дополнит. конкурсу дома ещё только начали строить и по предварит. почти такая же ситуация. Но мы предварит. протокол получили на днях. Собираем доки на перерегистрацию. А вас, значит, ещё не пригласили за протоколом.?
А как они  приглашают? Нам сказали ждать, появится какая-то строчка на личной страничке. До сих пор ничего нового не появлялось((((

Клубничка

Цитата: svetam.f. от октября 09, 2012, 20:25:57
Добрый вечер, у меня такой вопрос: вы участвовали в предварительном конкурсе?
хочется быстрее переехать в свою квартиру

Ландыш и Вадим

привет всем. так все-таки идти в СБ или нет еще? появился пред. протокол....Проинформируйте ,пожалуйста...

svetam.f.

Цитата: Клубничка от октября 09, 2012, 21:25:33
Добрый вечер, у меня такой вопрос: вы участвовали в предварительном конкурсе?
нет, я в предварит. не заявлялась, только в основном и в дополнит. Выигрыла в дополнит.

Екатерина Владимировна

Выйграла 164 квартиру в доме 21/33! :)

RRF

Когда же начнутся работы по 33 и 34-ым домам?

F@RiD

Цитата: RRF от октября 14, 2012, 17:07:28
Когда же начнутся работы по 33 и 34-ым домам?
как когда?они уже идут.
В ожидании чуда!!!Когда закончаться отмазки СБ,УК,ГОРГАЗ... и прочей нечести!!!

Ivanych

Иришка 83

RRF

Вот именно забор поставили и все...

Иришка 83

получается они сваи забивать зимой будут

фунтик

всем добрый вечер!!! скажите кто-нибудь может зайти на свою страничку ? :-[
кто-нибудь ходил в СБ? подписывали документы??? Кореной замелекес молчит почему то :(
и еще один вопрос : на счет сейчас нужно ложить деньги?  ::)

Иришка 83

Цитата: фунтик от октября 14, 2012, 21:04:44
всем добрый вечер!!! скажите кто-нибудь может зайти на свою страничку ? :-[
кто-нибудь ходил в СБ? подписывали документы??? Кореной замелекес молчит почему то :(
и еще один вопрос : на счет сейчас нужно ложить деньги?  ::)
ВНИМАНИЮ УЧАСТНИКОВ ПРОГРАММЫ СОЦИАЛЬНОЙ ИПОТЕКИ - граждан, выполняющих свои обязательства по предварительным накоплениям!

Согласно п.6 «Правил осуществления выплат при рождении, а также при усыновлении (удочерении) каждого ребенка в семье, реализующей право на жилище в соответствии с Законом Республики Татарстан от 27 декабря 2004г. №69-ЗРТ «О государственной поддержке развития жилищного строительства в Республике Татарстан» и зарегистрированной в качестве нуждающейся в государственной поддержке в улучшении жилищных условий» ПОСТАНОВЛЕНИЯ КМ РТ №748 от 31.08.2012г.:

- Получение выплаты не освобождает граждан, принятых на учет нуждающихся в улучшении жилищных условий в системе социальной ипотеки, от обязанности осуществлять ежемесячные платежи в размере не менее 50 процентов минимального размера оплаты труда с момента заключения договора социальной ипотеки до подписания документов, удостоверяющих право на заселение и пользование выбранной квартирой.

Напоминаем ВАМ:
50% МРОТ, необходимый для внесения предварительных паенакоплений по договорам социальной ипотеки с 01.06.2011г. составляет 2 305.50 руб.

Обо всех изменениях по размеру МРОТ будет сообщено дополнительно.

Коренной замелекес

Итак, есть хорошие новости!  :)

Договор для выигравших в Предварительном конкурсе Абдуллин утвердил (информация от нач отдела в ГЖФ занимающегося этим вопросом).
В течение ближайших 2-х дней эта форма загадочными путями посредством мифических "программистов" (явно в ГЖФ это слово используют часто и не к месту :))  попадет в базы данных нашего СБ.
ВАЖНОЕ!  :rtfm: Наш договор отличается от стандартного. Платежи по займу начинаются согласно него только после заселения! Что собственно и требовалось, и ожидалось.

Я не параноик, и думаю, что замученный мной и жизнью  :wall: Дмитрий Владимирович не врет.

Таким образом, можно спокойно подписывать Соглашение о намерениях.
Либо подождать пару дней и подписать уже его вместе с договором.
Лично я подожду. Лишний раз посещать СБ никакого желания нет - совмещу эти бумажки.

Ну и бонусом мелкая новость от СМТ.
Тут спрашивали о доме 21-34. Не отстанет ли он от 33 по темпам строительства? Технический отдел сообщает, что активное строительство 21-34 начнется на месяц раньше. Но в принципе с учетом погрешностей и прочих приемок строительство будет синхронным.
И да, планы сдать дома к НГ 2014 в силе.  :)
21/33 – 5-подъездный 10-квартирный дом, построенный по заказу НО «Госжилфонд при Президента РТ» по программе социальной ипотеки. Квартиры в этих домах получат 366 семей.
(из новости с сайта Строительного холдинга ДОМКОР)