• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

21/33 и 21/34 ж/р Замелекесье

Автор nfirf, сентября 18, 2012, 14:51:18

« назад - далее »

Коренной замелекес

Цитата: ханов айрат от октября 01, 2012, 14:53:16
После выйграша надо ли каждый месяц деньги закидывать???
Вот именно чтобы получить ясный и хороший ответ на этот вопрос мы и ждем от ГЖФ утвержденную Абдуллиным версию Договора займа для выигравших в предварительном конкурсе.
Главное не торопиться подписывать Соглашение о намерениях. В нем как раз упоминается обязательство подписать Договор, но не говорится, что он из себя представляет.
Увидим - проверим - подпишем. И согласно подписанного договора будем что то платить или не платить.  :)
21/33 – 5-подъездный 10-квартирный дом, построенный по заказу НО «Госжилфонд при Президента РТ» по программе социальной ипотеки. Квартиры в этих домах получат 366 семей.
(из новости с сайта Строительного холдинга ДОМКОР)

Коренной замелекес

Цитата: Гузелечка3112 от октября 01, 2012, 14:53:45
Ндеемся. через сколько появляется строка выигранная квартира?
несколько дней. Точно не больше недели (по опыту личному и др граждан)
21/33 – 5-подъездный 10-квартирный дом, построенный по заказу НО «Госжилфонд при Президента РТ» по программе социальной ипотеки. Квартиры в этих домах получат 366 семей.

ONIX

Цитата: Гузелечка3112 от октября 01, 2012, 14:53:45
Ндеемся. через сколько появляется строка выигранная квартира?
Не переживайте, Вы счастливый обладатель собственного жилья в скоро построящемся доме.

Гузелечка3112

Спасибо большое всем за понимание и поддержку  хоть немного успокоилась.

Клубничка

у меня на личной страничке где раздел " категория " какие-то странные цифры. у кого-нибудь они есть?
хочется быстрее переехать в свою квартиру

Гузелечка3112

да кстати у меня тоже так же цифры какие то появились.

Зосе4ка

Гузелечка3112

oxana16

ханов айрат

ONIX

Жаннетка26

я за подругу заявлялась,она выйграла в 21.33 замелекес,теперь дозвонится до нее не могу,чтоб порадовать!интересно,в след году то хоть построят этот дом?кто нибудь знает? :-[
не верится своему счастью!

ONIX

Цитата: Жаннетка26 от октября 01, 2012, 16:01:42
я за подругу заявлялась,она выйграла в 21.33 замелекес,теперь дозвонится до нее не могу,чтоб порадовать!интересно,в след году то хоть построят этот дом?кто нибудь знает? :-[
Почитайте ветку, работы уже начались. А подруга Вам теперь пузырь 100% должна.

Коренной замелекес

Цитата: Гузелечка3112 от октября 01, 2012, 15:35:26
да кстати у меня тоже так же цифры какие то появились.
Эти цифры - номер Вашей категории. 1. - Бюджетники. они и раньше были, но не отображались на личной странице. Теперь вот решили показывать нам)

Жаннетка26

Цитата: ONIX от октября 01, 2012, 16:11:40
Почитайте ветку, работы уже начались. А подруга Вам теперь пузырь 100% должна.
это точно :)
не верится своему счастью!

Ольга и Илья

ONIX

На других ветках вообще паника  :o. заселения нет. Похоже блог мэра порвали в клочья. Как бы не пришлось потом сожалеть, а то столько историй ходит о том, как на скорую руку "шлепают" эти дома и инфраструктуру.

Коренной замелекес

Цитата: ONIX от октября 02, 2012, 15:20:35
На других ветках вообще паника  :o. заселения нет. Похоже блог мэра порвали в клочья. Как бы не пришлось потом сожалеть, а то столько историй ходит о том, как на скорую руку "шлепают" эти дома и инфраструктуру.
Да уж. Понятно, что все охота быстрее. Но эта бабья (простите за прямоту) истерия... Бессмысленные вопли и телодвижения. См: :-\ :-* :'( >:D
А сдачу домов лучше не торопить. Отец был начальником пары СМУ в сов времена. Любил говорить, что причастен процентам к 10 всего построенного в городе. А еще (воспоминания детства) любил прогуливаясь по улицам показывать на дома и объяснять, где что не так. И выходило, что практически везде были допущены те или иные нарушения при строительстве. В первую очередь из-за гонки и "плана". :wall:
Не стоит слишком торопить строителей, если они и правда работают на объекте. :)

ONIX

Радует, что к нам будет уже подведена и теплоцентраль, и канализация, и т.д., счастье то какое :'(

Коренной замелекес

Цитата: ONIX от октября 02, 2012, 16:01:28
Радует, что к нам будет уже подведена и теплоцентраль, и канализация, и т.д., счастье то какое :'(
Сегодняшние замелекесцы-первопроходцы героически обживают для нас еще дикие места, несут цивилизацию и прогресс! Именно они не только протопчут все нужные тропы, но и с любовью будут наблюдать за нашими стройками, прислушиваться к каждому удару сваебиточной установки... Торопить и ласково  подгонять наших строителей!
Спасибо им заранее!  :)

ONIX

И мандражки то никакой. Как я рад, что мы с супругой узнали о таком новшестве как "предварительное распределение"!!!

F@RiD

У дома 21/24 разобрали один кран, а вот второй похоже даже увозить им не придется далеко,сразу к нашему дому соберут.
В ожидании чуда!!!Когда закончаться отмазки СБ,УК,ГОРГАЗ... и прочей нечести!!!

F@RiD

И забор на участке нашего дома растет, все больше и больше становиться :)

Иванова Света

Я конечно рада за будущих жильцов дома 21/33! :) Но хотелось бы и о своем доме узнать - 21/34! Когда же его начнут строить? Похоже  мало здесь таких, кто заявлялся на этот дом :-[

F@RiD

Цитата: Иванова Света от октября 02, 2012, 19:40:35
Я конечно рада за будущих жильцов дома 21/33! :) Но хотелось бы и о своем доме узнать - 21/34! Когда же его начнут строить? Похоже  мало здесь таких, кто заявлялся на этот дом :-[
НЕ ПЕРЕЖИВАЙ ЭТИ ДВА ДОМА ПАРАЛЛЕЛЬНО СТРОИТЬ БУДУТ :)