• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

21/33 и 21/34 ж/р Замелекесье

Автор nfirf, сентября 18, 2012, 14:51:18

« назад - далее »

albertwar

Цитата: Альбина 85 от декабря 18, 2012, 11:34:47
Скажите пожалуйста а сколько сейчас стоит кв.м. по соц.ипотеке?мы заключили договор, в конце недели хотим закинуть 10% от стоимости квартиры, а как ее расчитывать? встали на 54 кв.м., по нормативу на 3 человека.
час по нармотиву кажиться 21 кв.м. на человека если не ошибаюсь

Альбина 85

Цитата: albertwar от декабря 18, 2012, 11:43:49
час по нармотиву кажиться 21 кв.м. на человека если не ошибаюсь
у нас в договоре указан норматив 54 кв.м., кол-во членов семьи 3.получается что норматив 18 тока((((  мы хотим сразу выбирать квартиры только те, которые чуть больше 60кв.м., нам сказали что разрешается сверх норматива 20%, получается что ПВ надо расчитывать от 60кв.м, или можно с ПВ на 54 кв.м., участвовать в розыгрыше и на квартиры с 60кв.м.?

Ильнар и Лейля

Цитата: Альбина 85 от декабря 18, 2012, 11:51:28
у нас в договоре указан норматив 54 кв.м., кол-во членов семьи 3.получается что норматив 18 тока((((  мы хотим сразу выбирать квартиры только те, которые чуть больше 60кв.м., нам сказали что разрешается сверх норматива 20%, получается что ПВ надо расчитывать от 60кв.м, или можно с ПВ на 54 кв.м., участвовать в розыгрыше и на квартиры с 60кв.м.?
Если хотите 60, то ПВ должен быть от суммы 60 кв.м.
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

albertwar

Цитата: Альбина 85 от декабря 18, 2012, 11:51:28
можно и больше кв.м. выберать но только кажиться что сверхнорму оплата будет на сколько выберете если 54кв.м а вы выбрали 74 квадратьный метров то грубо говоря где то 15-16 кв.м. это сверхнорма и умножая на сверхнормную стоимость кв.м.

Альбина 85

Цитата: Ильнар и Лейля от декабря 18, 2012, 11:55:11
Если хотите 60, то ПВ должен быть от суммы 60 кв.м.
а через какой банк лучше закидывать деньги?через Кара алтын? после того как мы положим на счет нужную сумму, она сразу будет видна на нашей личной страничке? я тут как ежик в тумане, ничего до конца пока не понимаю.
:wall:

albertwar

Цитата: Альбина 85 от декабря 18, 2012, 11:58:31
а через какой банк лучше закидывать деньги?через Кара алтын? после того как мы положим на счет нужную сумму, она сразу будет видна на нашей личной страничке? я тут как ежик в тумане, ничего до конца пока не понимаю.
:wall:
лудше через кары алтын на личной строницы будет видно через 2-3 дня

Альбина 85

Цитата: albertwar от декабря 18, 2012, 11:57:05
можно и больше кв.м. выберать но только кажиться что сверхнорму оплата будет на сколько выберете если 54кв.м а вы выбрали 74 квадратьный метров то грубо говоря где то 15-16 кв.м. это сверхнорма и умножая на сверхнормную стоимость кв.м.
нам в СБ сказали что 54кв.м.+20% расчитывают по 27000р, а если кв.м. больше чем 64 то уже по сверхцене придется платить. а мы можем участвовать в розыгрыше квартир которые уже построены?не все же квартиры наверно в построенных домах разыграли еще? :'(

albertwar

Цитата: Альбина 85 от декабря 18, 2012, 12:01:04
а мы можем участвовать в розыгрыше квартир которые уже построены?не все же квартиры наверно в построенных домах разыграли еще? :'(
да можете если они не разыгранны

albertwar

Цитата: Альбина 85 от декабря 18, 2012, 12:06:05
спасибо Вам, что отвечаете на все мои вопросы :mail:
всегда пожалуйста спрашивайте если не смогу ответить то другие смогут ответить
Альбина 85 а вы какой дом хотите взять

Альбина 85

Цитата: albertwar от декабря 18, 2012, 12:08:34
всегда пожалуйста спрашивайте если не смогу ответить то другие смогут ответить
Альбина 85 а вы какой дом хотите взять
нам главное чтоб в Замелекесье был)))) мне район этот так понравился. а вы долго ждали квартиру?

albertwar

Цитата: Альбина 85 от декабря 18, 2012, 12:24:52
нам главное чтоб в Замелекесье был)))) мне район этот так понравился. а вы долго ждали квартиру?
21 декабря как стоим в очереди будет 2 года  а выйграли летом квартиру вот теперь ждем звонка чтоб нам ключи вручили

Альбина 85

Цитата: albertwar от декабря 18, 2012, 12:28:20
21 декабря как стоим в очереди будет 2 года  а выйграли летом квартиру вот теперь ждем звонка чтоб нам ключи вручили
Поздравляю, здорово)))) а вы 2ку или 3ку выиграли? так охота быстрее уже))))) но у нас еще тока все начинается)))

albertwar

Цитата: Альбина 85 от декабря 18, 2012, 12:32:13
Поздравляю, здорово)))) а вы 2ку или 3ку выиграли? так охота быстрее уже))))) но у нас еще тока все начинается)))
спасибо мы 3-ку выйграли

Коренной замелекес

200 тысяч закидывайте - не ошибетесь. На 2-х комнатную точно будет хватать любой проектной площади с запасом. Хотя цены за метр все чаще стали пересматривать в сторону увеличения, и в следующем году этот процесс явно продолжится.
Если каждый рубль на счету, то не ленитесь читать соответствующие темы форума. Там сто раз расписаны цены за метр, площадь квартир и прочее. Там и будет ответ до копеек на Ваш вопрос.
21/33 – 5-подъездный 10-квартирный дом, построенный по заказу НО «Госжилфонд при Президента РТ» по программе социальной ипотеки. Квартиры в этих домах получат 366 семей.
(из новости с сайта Строительного холдинга ДОМКОР)

Альбина 85

Цитата: Коренной замелекес от декабря 18, 2012, 12:34:30
200 тысяч закидывайте - не ошибетесь. На 2-х комнатную точно будет хватать любой проектной площади с запасом. Хотя цены за метр все чаще стали пересматривать в сторону увеличения, и в следующем году этот процесс явно продолжится.
Если каждый рубль на счету, то не ленитесь читать соответствующие темы форума. Там сто раз расписаны цены за метр, площадь квартир и прочее. Там и будет ответ до копеек на Ваш вопрос.
спасибо))))мы так и планировали что примерно 200т.р. положить, чтоб не прогадать))))

Альбина 85

Цитата: albertwar от декабря 18, 2012, 12:33:53
спасибо мы 3-ку выйграли
а квартиры уже смотрели?как там ремонт?а есть интересно 3ки чтоб не больше 64кв.м.? тогда бы можно было нам выиграть 3ку и не переплачивать сверхнорматива))))) размечталась))))

Коренной замелекес

Альбина, рожайте еще ребенка! ) Спасете страну от вымирания, да еще и норматив себе увеличите. Плюс получите бонус от ГЖФ 200000руб + мат капитал.
А главное, у Вас же один пока ребенок? Так ему грустно одному, эгоистом избаловухом вырастет... Вобщем все одно к одному.  :)
21/33 – 5-подъездный 10-квартирный дом, построенный по заказу НО «Госжилфонд при Президента РТ» по программе социальной ипотеки. Квартиры в этих домах получат 366 семей.
(из новости с сайта Строительного холдинга ДОМКОР)

Альбина 85

Цитата: Коренной замелекес от декабря 18, 2012, 12:48:21
Альбина, рожайте еще ребенка! ) Спасете страну от вымирания, да еще и норматив себе увеличите. Плюс получите бонус от ГЖФ 200000руб + мат капитал.
А главное, у Вас же один пока ребенок? Так ему грустно одному, эгоистом избаловухом вырастет... Вобщем все одно к одному.  :)
ну еще одним ребенком страну от вымирания я точно не спасу)))))) но за совет спасибо, подумаю))))) я тоже одна выросла, но эгоисткой избаловухонной не стало, так что нам это не грозит)))) да и маленький он еще у меня, за вторым пока как то рановато)))))

Мама дочек

Цитата: Альбина 85 от декабря 18, 2012, 12:50:16
ну еще одним ребенком страну от вымирания я точно не спасу)))))) но за совет спасибо, подумаю))))) я тоже одна выросла, но эгоисткой избаловухонной не стало, так что нам это не грозит)))) да и маленький он еще у меня, за вторым пока как то рановато)))))
определяйтесь до 2016 года ;)
Мы дома!

albertwar

Цитата: Альбина 85 от декабря 18, 2012, 12:44:28
а квартиры уже смотрели?как там ремонт?а есть интересно 3ки чтоб не больше 64кв.м.? тогда бы можно было нам выиграть 3ку и не переплачивать сверхнорматива))))) размечталась))))
квартиру смотрели ремонт пайдет на время пока через пару лет все равно буду ремонт делать а час не чего делать не буду пока дом не осядит. больше чем 64 кв.м. я не видел в этих домах

albertwar

Цитата: Мама дочек от декабря 18, 2012, 12:55:21
а после 2016 года больше не будет что ли

Альбина 85

Цитата: albertwar от декабря 18, 2012, 12:57:40
квартиру смотрели ремонт пайдет на время пока через пару лет все равно буду ремонт делать а час не чего делать не буду пока дом не осядит. больше чем 64 кв.м. я не видел в этих домах
а у вас 3 ка сколько кв.м?

Альбина 85

Цитата: Мама дочек от декабря 18, 2012, 12:55:21
до 2016 еще время есть определимся)))) а что значит "Целевые бюджетные, у которых трехгодичный срок ожидания наступит в 2015 году"? т.е. нам раньше 2015 не светит да? :'(

albertwar

Дили

Цитата: Альбина 85 от декабря 18, 2012, 12:24:52
У нас знакомые встали  в очередь весной и уже выиграли в 33 доме. Закинули больше ста тыс.+на ребенка 200 000.
все будет, но не сразу!