• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

21/33 и 21/34 ж/р Замелекесье

Автор nfirf, сентября 18, 2012, 14:51:18

« назад - далее »

Коренной замелекес

Цитата: ханов айрат от декабря 21, 2012, 09:01:29
Скорее всего 21-34 быстрее
Что то в вашей подписи намекает на вашу предвзятость в гадании... ;D
Все построят, никуда не денутся. В отсутствии объективной информации ванговать или смешно или глупо или провокация.  ;D
21/33 – 5-подъездный 10-квартирный дом, построенный по заказу НО «Госжилфонд при Президента РТ» по программе социальной ипотеки. Квартиры в этих домах получат 366 семей.
(из новости с сайта Строительного холдинга ДОМКОР)

tartinka

Главное чтобы нормально построили и отделку хорошо сделали. Хочется конечно побыстрее въехать, а с другой стороны есть возможность уменьшить сумму кредита и еж.платеж.

Екатерина Владимировна

Вопрос: все ли собрали и сдали документы после заключения договора целевого денежного займа на приобретение (строительство) жилья? Договор был заключен 1.11.12. При заключении этого договора мне сказали, что ничего пока не нужно, что они позвонят, когда нужно будет принести документы. До сих пор жду звонка. Может ко мне просто не позвонили?

tartinka

документы сказали будем сдавать только когда дом построят и сдадут.

ONIX

ВСЕХ с наступающими праздниками!!! Главное пожелание - встретить следующий Новый год в собственной квартире в чудесном микрорайоне "Замелекесье".  :good:

pekbz

Скажите, пожалуйста, как работает СБ. И сколько времени для заключения договора. :(

marziasha

Здравствуйте) кому не лень, пожалуйста объясните мне что значит Ж/д с наружными инженерными сетями, это как я поняла касается домов 21/33 и 21/34? Просто читала сколько смогла форум, ответа не нашла, где то уж наверно и написано... времени нет просто. Заранее благодарю)

ONIX

По сто раз спрашиваете одно и тоже, наш гуру уже отвечал на этот вопрос.

marziasha

Цитата: ONIX от декабря 30, 2012, 23:32:46
По сто раз спрашиваете одно и тоже, наш гуру уже отвечал на этот вопрос.
Извините за беспокойство, ответ нашла уже

Dmitri

с наступающим новым годом!

Молчун

С Наступающим Новым годом Вас друзья.

rfradik

Новости от строителей: фундамент почти заложен в доме 21/33 и всё строительство откладывается (замораживается пока не заплатят за дом). Ориентировочная сдача - февраль 2014го

Dmitri

анвар

Всех с наступающим"! Сегодня смотрел личную страничку, пропали все баллы, это значит попал в розыгрыш квартир или как?

svetam.f.

А из рейтинга ваше учётное дело тоже исчезло? У нас ещё строка "Добавить кв." исчезала. Если всё так, значит, выиграли квартиру. Поздравляю!

Razina-85

И мы выиграли!!!!!! ;D21/33,хотелось бы посмотреть план квартир в этом доме.где искать?я не нашла

анвар

Цитата: svetam.f. от января 01, 2013, 13:06:52
А из рейтинга ваше учётное дело тоже исчезло? У нас ещё строка "Добавить кв." исчезала. Если всё так, значит, выиграли квартиру. Поздравляю!
Да все так, как вы написали, Добавить кв. изчезла, в рейтинге номер учетного дела ввожу, тоже ничего не дает. А где пишеться и где можно посмотреть выиграл или нет?

Razina-85

У нас тоже самое было.вы выиграли!поздравляю!через несколько дней на вашей странице появятся "выигранная квартира" и "дата после выигрыша"

Farra

Здравствуйте!Подскажите, пожалуйста, люди знающие,если есть кредит, влияет ли он на ипотеку на момент получения квартиры???

Клубничка

Здравствуйте, прочитала на сайте СМТ: дом 21-33 будут сдавать в 2014 году :o
хочется быстрее переехать в свою квартиру

vikulya

Цитата: Гузелечка3112 от октября 01, 2012, 14:43:52
Добрый день подскажите пожалуйста у нас все признаки выиграша исчезли из рейтингов, баллы не показвают. Муж ездил в Строим Будущее сказали да выграли дом 21/33 кв359, но это не точно будет известно только после утверждения ГЖФ 8 октября. могут ли после утверждения отменить выигрыш.
Я в легком шоке!мы же выйграли эту квартиру!или вам отменили и нам потом дали?????
У меня такой вопрос,может кто сможет ответить,у меня муж работает сейчас в Москве,справки я могу предоставить московские или нужно обязательно,чтобы он работал в Челнах?
Цитата: LanaSvet от октября 25, 2012, 22:39:53
Вот еще:

извините ,недопоняла,это план 21-33?

vikulya

Цитата: E_l_z_a от октября 29, 2012, 00:26:32
привет, соседи, мы с 10-го этажа  :)
ПРивет и Вам,соседи!мы с 359 кв.,9 эт.У нас трешка,а у вас?

Альбина 85

Цитата: Farra от января 03, 2013, 08:31:10
Здравствуйте!Подскажите, пожалуйста, люди знающие,если есть кредит, влияет ли он на ипотеку на момент получения квартиры???
мы когда подавали документы на соципотеку наличие кредита указали, но никаких проблем с этим не возникло.правда и сумма кредита у нас была не большая.

Клубничка

Цитата: Razina-85 от января 07, 2013, 18:22:38
спасибо за план квартир в доме 21/33)получается ,планировка для каждого подъезда своя?У нас 211 квартира 5 подъезд ,НАМ где искать? :-[
[/quo
Привет, соседка)) у нас 215 квартира
хочется быстрее переехать в свою квартиру

Екатерина Владимировна

Цитата: vikulya от января 06, 2013, 23:24:06
извините ,недопоняла,это план 21-33?
Это планеровка дома 21/33 угловой подъезд. У остальных подъездов другая планеровка.