• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

21/33 и 21/34 ж/р Замелекесье

Автор nfirf, сентября 18, 2012, 14:51:18

« назад - далее »

Ираида и Самид

Цитата: NailyaMarat от октября 08, 2014, 21:19:26
Вот и я бы хотела это узнать, мы пока тоже не можем получить окончательный протокол :( :( :(У вас что за причина?

да фамилию до сих пор на личной странице не поменяли, поэтому не выдают...

F@RiD

Наконец то в доме решили тепло подавать, на деловом понедельнике в Мэрии отчитались, что в Челнах тепло подано на 99%.Может как раз наш дом и есть тот 1%,не достающий статистике.
В группе в контакте пишут на выходных уже ключи будут раздавать.Поживем увидим.
В ожидании чуда!!!Когда закончаться отмазки СБ,УК,ГОРГАЗ... и прочей нечести!!!

ONIX

Что то не видел ничего такого в ВК.

vikulya

да,пишут,что завтра будут обзванивать))

эльвира х

Цитата: vikulya от октября 09, 2014, 10:10:06
да,пишут,что завтра будут обзванивать))

обзванивать на заселение?

E_l_z_a

в ВК написали, что вчера был пущен газ. Сегодня пускают отопление, завтра начинают обзвон на выдачу ключей.

Мося

кто нибудь знает что будет с теми деньгами что не учтены в протоколе но были уплачены? до СБ дозвониться не могу:(

ДЮЦ14

это самый последний платеж до получения протокола?

Мося

это платежи сделанные после заключения договора займа и перед получением окончательного протокола.

AZ

надо пойти в СБ и сделать перерасчет, мама как раз по этому поводу туда пошла... пока неизвестно что сказали

Lenok27

Цитата: Мося от октября 09, 2014, 12:46:59
кто нибудь знает что будет с теми деньгами что не учтены в протоколе но были уплачены? до СБ дозвониться не могу:(
Мы ходили с тем же вопросом, у нас тоже не было напечатаны некоторые суммы в табличке перед графиком, но нам сказали, что эти деньги мы успели оплатить и они они вошли в график, тоесть их учли. посмотрите весь график платежей, возможно и у вас они в графике

AZ

нам сказали платить как есть в графике, типа какая разница...а в конце года пересчитают

Мося

Цитата: Lenok27 от октября 09, 2014, 13:15:45
Мы ходили с тем же вопросом, у нас тоже не было напечатаны некоторые суммы в табличке перед графиком, но нам сказали, что эти деньги мы успели оплатить и они они вошли в график, тоесть их учли. посмотрите весь график платежей, возможно и у вас они в графике
к сожалению у нас не вошли, вот и волнуюсь, что с ними станет, дарить как то не очень хочется:)
Цитата: AZ от октября 09, 2014, 13:25:05
нам сказали платить как есть в графике, типа какая разница...а в конце года пересчитают
думаю лучше сделать сразу, потом забудут, что то поменяется или еще чего, нельзя же сделать все сразу, чтоб ни народ не мучать, ни самим не мучатся объясняя и переделывая...

сашок

Цитата: Мося от октября 09, 2014, 13:36:32
к сожалению у нас не вошли, вот и волнуюсь, что с ними станет, дарить как то не очень хочется:)думаю лучше сделать сразу, потом забудут, что то поменяется или еще чего, нельзя же сделать все сразу, чтоб ни народ не мучать, ни самим не мучатся объясняя и переделывая...
у вас перед графиком написана сумма которая должна быть да, а там меньше ,правильно понимаю???мне повезло у меня правильная сумма написана!!!!

Мося

Цитата: сашок от октября 09, 2014, 14:11:50
Цитата: Мося от октября 09, 2014, 13:36:32
к сожалению у нас не вошли, вот и волнуюсь, что с ними станет, дарить как то не очень хочется:)думаю лучше сделать сразу, потом забудут, что то поменяется или еще чего, нельзя же сделать все сразу, чтоб ни народ не мучать, ни самим не мучатся объясняя и переделывая...
у вас перед графиком написана сумма которая должна быть да, а там меньше ,правильно понимаю???мне повезло у меня правильная сумма написана!!!!
нам дали график погашения займа в котором расчет идет от суммы которая была на момент заключения договора займа, после заключения этого договора мы делали проплаты которые не вошли в этот график, и эти проплаты видны только на страничке и на моих чеках, больше их ни где нет.

Деятель

В 16 часов заезжал в "Строим будущее". Сказали, что заселение будет на следующей неделе. Подтвердили информацию о том, что в доме подключили газ и подали тепло. Конкретно по заселению сказали, что ждут распоряжения от ГЖФ. Ключи от квартир у строителей. Внятных причин задержки с заселением не озвучено.
То есть подталкивают жильцов на решительные действия и как бы намекают: "Напишите уж на нас жалобу". Предлагаю завтра написать заявление в прокуратуру от имени жильцов дома. Текстовку беру на себя. От вас подписи. Пишите когда и где удобно собраться.

эльвира х

Мне в 17.14 из гжф звонили ,не успела ответить. Перезваниваю - трубку не берут . Кому нибудь звонили?

21/33

Цитата: Деятель от октября 09, 2014, 17:25:18
В 16 часов заезжал в "Строим будущее". Сказали, что заселение будет на следующей неделе. Подтвердили информацию о том, что в доме подключили газ и подали тепло. Конкретно по заселению сказали, что ждут распоряжения от ГЖФ. Ключи от квартир у строителей. Внятных причин задержки с заселением не озвучено.
То есть подталкивают жильцов на решительные действия и как бы намекают: "Напишите уж на нас жалобу". Предлагаю завтра написать заявление в прокуратуру от имени жильцов дома. Текстовку беру на себя. От вас подписи. Пишите когда и где удобно собраться.
Что-то этот почерк мне очень напоминает "Коренного замелекеса"))))  ;D Предлагаю всретится возле проходного подъезда сзади дома 21/33 (т.к. там и машину можно поставить) примерно в 17:30, или предлагайте другие варианты. Хороший подход для новичка, Респект и уважуха...

ДЮЦ14

а что толку около дома, около гжф 18/10 и надо

ONIX

Цитата: Деятель от октября 09, 2014, 17:25:18
Был в 12, не подписанных протоколов не так уж и много. По заселению отвечают неохотно. Мужчина похожий на ленивца (животное такое) пробормотал про то, что никаких препятствий к заселению нет, дом готов. С его слов как только будет собран какой то процент в УК тут же выдадут ключи, все вопросы туда. ГЖФ еще вчера сняли с себя какую-либо ответственность.

Коренной замелекес

С большой вероятностью на следующей неделе ключи дадут. им сейчас уже никакой нет выгоды затягивать - отопление сегодня дали по квартирам.
Как я понял есть проблемы с отделкой от Домстроя. Усугубленные простоем дома без отопления, поэтому надо будет обращать внимание на сырость, плесень и пр. УК самое грубое и очевидное сейчас обнаруживает и силами строителей исправляет. Собственно это сейчас и затягивает начало раздачи ключей.
С УК не подписали договора около 70 квартир. ГЖФ загадочно не разыграл 63 квартиры (со слов УК).

По письмам и пр. Из спортивного интереса можно поддержать. Хотя смысл этого сейчас сходит на нет.

P.S.

Деятель - не я. Человек пишет без грубых ошибок. Дружит с логикой. Не злоупотребляет длинными предложениями, идиотскими многоточиями и просто не написал ничего тупого. Вот и весь "почерк"  ;)
21/33 – 5-подъездный 10-квартирный дом, построенный по заказу НО «Госжилфонд при Президента РТ» по программе социальной ипотеки. Квартиры в этих домах получат 366 семей.
(из новости с сайта Строительного холдинга ДОМКОР)

Деятель

Маловато гражданской активности у соседей.
Вариантов два:
1. Мягкий. Ожидать заселения на следующей неделе.
2. Жёсткий. Писать в прокуратуру заявление о привлечении к уголовной ответственности. Объясню. Данного рода заявление рассматривается в течение трёх календарных (т.е. включая выходные) суток. Частенько продлевают до десяти суток. Но! За это время обязательно опрашивают заявителя (рассказываем обо всём наболевшем касаемо заселения) и свидетелей (ГЖФ, СБ и т.п.). По результатам выносят мотивированное решение. Вся остальная писанина (жалобы тому же прокурору, исполкому и т.п.) рассматриваются, как вы прекрасно знаете, в течение 30-ти суток.
Народ в России терпеливый, поэтому работает первый вариант.
Интересно будет, если мы вскроем свои квартиры и заселимся. Ничегошеньки ни ГЖФ, ни полиция сделать не смогут. Имеем Право (смотри окончательный протокол).

ONIX

Прокуратура не занимается возбуждением уголовных дел. Хороший вариант - как то попробовать задействовать нового руководителя Исполкома, так сказать, чтобы набрал политических очков и обзавелся уважением в городе. Вопрос как сделать? Думаю, только через СМИ и в данном случае есть смысл собраться, предварительно позвонив по номеру 38-14-14.

Деятель

Поддерживаю тебя, ONIX! Сможешь организовать?

сашок

Уважаемый Нариман Нургалиевич! Почему наш дом, который вы приняли, так и не заселяют? С чем это связано? Звоню в ГЖФ, они отвечают, что данная инициатива исходит от вас. Объясните пож-та. Почему то на мой первый запрос вы так и не ответили.

Уважаемая
ООО УК «Строим будущее» по факту Вашего обращения поясняет следующее, что собственником многоквартирного жилого дома 21/34 является НО "ГЖФ при Президенте РТ". Дом заселяется только с письменного разрешения собственника, при получении распоряжения будет заселен. 22.05.14
араспоряжение кто дает  18/10 ????