• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

21/33 и 21/34 ж/р Замелекесье

Автор nfirf, сентября 18, 2012, 14:51:18

« назад - далее »

F@RiD

Цитата: Коренной замелекес от октября 11, 2014, 16:39:29
и тишина... :)
Громко будет в среду, и в последующие ближайшие месяцы, будет очень громко, от разного рода дрелей,перфораторов и прочей техники ;)
В ожидании чуда!!!Когда закончаться отмазки СБ,УК,ГОРГАЗ... и прочей нечести!!!

Ираида и Самид

Подскажите пожалуйста, куда и кому можно пожаловаться на отдел учета жилья? мои документы на смену фамилии до сих пор в челнах лежат, я до сих пор не получила окончательный протокол :'( :'( :'( и ключи не смогу получить....

Rozaliyа

Цитата: F@RiD от октября 12, 2014, 18:45:03
...будет очень громко, от разного рода дрелей,перфораторов и прочей техники ;)
...это приятные моменты - хоть и шумные)))
главное потом весь этот строительный мусор не спускать в унитаз - хорошего будет мало

context

Цитата: Ираида и Самид от октября 12, 2014, 18:54:43
Подскажите пожалуйста, куда и кому можно пожаловаться на отдел учета жилья? мои документы на смену фамилии до сих пор в челнах лежат, я до сих пор не получила окончательный протокол :'( :'( :'( и ключи не смогу получить....
Интернет - приемная Правительства РТ

ДЮЦ14

позвонила т.25-11-25 в ук спросила про заселение сказали что вам позвонят, а что на сайте написали неправда чтоли спросила, вам позвонят ответила девушка, что за беспорядок, звоню ничего не знают, сами на сайтах печатают :ireful:

Коренной замелекес

Цитата: ДЮЦ14 от октября 13, 2014, 14:29:40
позвонила т.25-11-25 в ук спросила про заселение сказали что вам позвонят, а что на сайте написали неправда чтоли спросила, вам позвонят ответила девушка, что за беспорядок, звоню ничего не знают, сами на сайтах печатают :ireful:
А зачем звоните?..
Терзаете бедных безымянных клерков.
Есть официальное объявление домкор на сайте. Тут продублировали.
Так нет же. Звонят - спрашивают активисты,  да деятели...
Представляю как сторожа сейчас нервы лечат после допросов в бытовках. 21/33...))
21/33 – 5-подъездный 10-квартирный дом, построенный по заказу НО «Госжилфонд при Президента РТ» по программе социальной ипотеки. Квартиры в этих домах получат 366 семей.
(из новости с сайта Строительного холдинга ДОМКОР)

Farra

Соседи!Подскажите, пожалуйста, деньги вы так же закидываете - по номеру учетного дела?Как теперь платить то, по старому?

эльвира х

Цитата: Farra от октября 14, 2014, 10:06:51
Соседи!Подскажите, пожалуйста, деньги вы так же закидываете - по номеру учетного дела?Как теперь платить то, по старому?
Как раньше платили так продолжаем платить

Farra

Цитата: эльвира х от октября 14, 2014, 10:42:10
Как раньше платили так продолжаем платить

Спасибо!

vikulya

а как доехать до ЗМ?какие маршруты с НГ едут?

ZM

Цитата: vikulya от октября 14, 2014, 13:07:24
а как доехать до ЗМ?какие маршруты с НГ едут?
206, 26, 213, 13

vikulya

Екатерина Владимировна

Ко мне сейчас позвонили из УК. Сказали завтра с 3 до 4 получить ключики.)))

Мося

Цитата: Екатерина Владимировна от октября 14, 2014, 14:15:01
Ко мне сейчас позвонили из УК. Сказали завтра с 3 до 4 получить ключики.)))
а вы с какого подъезда если не секрет? и получать в ук?

Екатерина Владимировна

Мося

Цитата: Екатерина Владимировна от октября 14, 2014, 14:43:01
4 подъезд, в 60/03.
оо!:) соседи по подъезду:) а  нам не позвонили:( блин самим что ль позвонить?

сергей 351

а нас 16 пригласили  :good: такчто процесс пошол поздравляю  всех от всей души :D желаю всем счастья и здоровья O:-)

Нюсик

Цитата: сергей 351 от октября 14, 2014, 20:14:41
а нас 16 пригласили  :good: такчто процесс пошол поздравляю  всех от всей души :D желаю всем счастья и здоровья O:-)
Какие документы сказали принести?Я не успела ответить,перезвонила сказали не знаем какой отдел звонил.Когда я сказала что скорее по заселению,сказали только наше время а про документы не смогли ответить

сергей 351

договор по ипотеке , доки с горгаза и электросеть

сашок

Цитата: сергей 351 от октября 14, 2014, 22:11:15
договор по ипотеке , доки с горгаза и электросеть
копию договора, горгаз книжку с квитанцией, свет квитанцию.

Нюсик

Svetronchik

Кто был уже в квартире? Поделитесь пожалуйста впечатлениями! :)

Екатерина Владимировна

Сейчас была в 60/03, там только бумаги подписать нужно. Ключи сказали получить в 169 квартире. "Тетенька" там до 6  часов будет.

Allina

Ключи получили в квартире были все красиво и здорово , даже пожарный кран стоит в туалете, на кухне уже подключенная фильтрованная вода правдо от куда бежит не известно)

Рыбников

Цитата: Allina от октября 15, 2014, 17:29:48
Ключи получили в квартире были все красиво и здорово , даже пожарный кран стоит в туалете, на кухне уже подключенная фильтрованная вода правдо от куда бежит не известно)
Надеюсь вы и цену посмотрели на нее...в смысле на воду фильтрованную  ;D ;D ;D ;)