• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

21/33 и 21/34 ж/р Замелекесье

Автор nfirf, сентября 18, 2012, 14:51:18

« назад - далее »

Коренной замелекес

Цитата: Деятель от октября 09, 2014, 20:33:29
Поддерживаю тебя, ONIX! Сможешь организовать?
Эх, а как все хорошо и деятельно )) начиналось. 
А потом нелепое предложение попробовать привлечь УК или ГЖФ к уголовной ответственности, и в завершение предложение ONIX самому что то организовать... Вот и вся деятельность.

Мне кажется, мурыжить распросами клерков УК или ГЖФ в настоящий момент бессмысленно. Они привычно (действительно им не привыкать) отбрехиваются, спихивают друг на друга ответственность и пр. Причем все это неофициально и на непонятном уровне. Лично я Пообщался с непубличными сотрудниками УК и решил поверить их словам о раздаче ключей на следующей неделе. Это мое субъективное решение основанное на моем впечатлении от разговоров.

Поэтому спокойно подожду. На игры с бюрократами времени сейчас нет - много работы навалилось. Если через неделю заселения не будет, все сделаю. Напишу, отправлю, сми знакомые натравлю. А сейчас некогда. Да и тогда тоже будет ужасно жаль время, поэтому надеюсь УК оправдает мой аванс доверия.  :)
21/33 – 5-подъездный 10-квартирный дом, построенный по заказу НО «Госжилфонд при Президента РТ» по программе социальной ипотеки. Квартиры в этих домах получат 366 семей.
(из новости с сайта Строительного холдинга ДОМКОР)

эльвира х

На работе мне передают, что вчера вечером на рабочий звонили и говорили чтоб я ключи забрала. (Девушка которая у нас работает так и сказала дословно: Передайте с утра ей чтоб ключи забрала.) Звоню в УК там говорят, мы не звонили, пока не надо ничего забирать. В ГЖФ тоже с утра уже была, тоже толком ничего не сказали. Скажите кому нибудь звонили? И кто ключи выдает? УК или ГЖФ? или кто то другой?

Ильнар и Лейля

Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

эльвира х

ожидание убивает... особенно когда передают что ключи надо получать, а потом оказывается, что кто то кого то не правильно понял....

ZM

Цитата: эльвира х от октября 10, 2014, 10:25:32
ожидание убивает... особенно когда передают что ключи надо получать, а потом оказывается, что кто то кого то не правильно понял....
а вы что для связи оставляли свой рабочий номер в строим будущее?, если нет то кто то над вами злошутит.

E_l_z_a

Только что позвонила в УК, сказали что заселение будет в среду, в субботу начнут обзвон.

эльвира х

Цитата: robmedia от октября 10, 2014, 10:30:58
а вы что для связи оставляли свой рабочий номер в строим будущее?, если нет то кто то над вами злошутит.
у меня оставлены и мобильные номера (вкл.моб.номер мужа), и в т.ч. рабочий

Деятель

Уважаемые соседи!
На завтра после обеда имеется предварительная договорённость с телевизионщиками о снятии репортажа по нашему дому. Снимать будут непосредственно около дома. Нужна массовка жильцов.

ДЮЦ14

позвонила в ук сказали что незнаем ничего про среду ожидайте звонка

E_l_z_a

Цитата: ДЮЦ14 от октября 10, 2014, 11:56:36
позвонила в ук сказали что незнаем ничего про среду ожидайте звонка
да ну их  в баню. Достали! Уже никакой радости от переезда, одно тупое ожидание. Неужели не могут хоть один дом сдать без телевидения и скандалов.

УК Строим будущее

Будущие новоселы жилого дома Замелекесье 21/33, рады Вам сообщить!

15 октября 2014г. состоится заселение строго для жителей с 1 по 4 подъезд,
16 октября 2014 г. состоится заселение строго для жителей с 5 по 9 подъезд.

Просим иметь при себе, обязательно:
- окончательный протокол,
- договор найма и акт приема-передачи квартиры (для детей сирот),
- договор на поставку газа и абонентскую книжку,
- квитанция об оплате опломбировки электросчетчика.

Для регистрации договора и получения ключей Вам необходимо подойти по адресу: улица Ахметшина, д.108 (60/03) офис №8,9.

До скорой встречи! Благодарим за понимание и надеемся на дальнейшее сотрудничество.

AZ

Рыбников

Ну вот! Свершилось! Поздравляю со скорым новосельем!!! :) :) :)  :good: :good: :good:

21/33

УРА! Начинаю упаковывать чемоданы. 

Простой Строитель

vikulya

ПОЗДРАВЛЯЮ,СОСЕДИ!!!!!!Надеюсь всё останется без изменения! ;)

Мося

ура!!! а время уточнят или как?? а то у меня на этот день столько всего назначено и везде нужно быть!

Lenok27

Цитата: УК Строим будущее от октября 10, 2014, 14:25:33

15 октября 2014г. состоится заселение строго для жителей с 1 по 4 подъезд,
16 октября 2014 г. состоится заселение строго для жителей с 5 по 9 подъезд.

Просим иметь при себе, обязательно:
- окончательный протокол,
- договор найма и акт приема-передачи квартиры (для детей сирот),
- договор на поставку газа и абонентскую книжку,
- квитанция об оплате опломбировки электросчетчика.

Для регистрации договора и получения ключей Вам необходимо подойти по адресу: улица Ахметшина, д.108 (60/03) офис №8,9.

До скорой встречи! Благодарим за понимание и надеемся на дальнейшее сотрудничество.
А в какое время? Кто когда сможет что-ли?

vikulya

Ильнар и Лейля

Вам позвонят и сообщат примерное время. Обычно по подъездам раскидывают, т.е. 1 подъезд допустим с 8 до 10 часов... ну и так далее...
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

сергей 351

Поздравляю всех кто ждал  :D :D :D

Коренной замелекес

Цитата: УК Строим будущее от октября 10, 2014, 14:25:33

Благодарим за понимание.

:)
21/33 – 5-подъездный 10-квартирный дом, построенный по заказу НО «Госжилфонд при Президента РТ» по программе социальной ипотеки. Квартиры в этих домах получат 366 семей.

Коренной замелекес

сергей 351

все боятся спугнуть (золотой ключик) ::)