• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

21/33 и 21/34 ж/р Замелекесье

Автор nfirf, сентября 18, 2012, 14:51:18

« назад - далее »

Dmitri

У меня договор займа и дали  два платежа.в одном платить до 15 ноября, во втором до 15 октября.сказали плати по второму и там сумма основного долга меньше.

Auburn

Скажите пожалуйста, а общая стоимость квартиры осталось такая же как при выигрыше?  Заранее спасибо за ответ! ))
УРРРАААА! Наш дом построили! ;)
Заполняю группу в контакте Дом 35-9-1 г. Набережные Челны
http://vk.com/club62367940
Подавайте заявку и присоединяйтесь ;)

Flusik

У нас тоже 7 месяцев не вошло до выигрыша которые это типа подарок им что ли????
И еще опять проценты на странице приплюсовали 2068 а по графику там только 25,55 и то с 16.10 по 16.11... Вообще запутались уже окончательно... кто нибудь понимает что происходит?или это только у нам так???
Замелекесье 21/33-96

21/33

Зашибись! Оплачивайте кредит, Кто нибудь знает за что платить??? Что за фигня происходит - подскажите., А??? Наши "бабки" прокручивают в банках, и еще такое отношение к нам, Где ключи конце концов :ireful:
Им выгодно что-ли нас мурыжить, чем дольше тянут тем больше % они получат так что-ли получается????

ONIX

Цитата: ONIX от октября 06, 2014, 13:40:48
Согласен с автором предыдущего поста - со вторника начинаем требовать ключи, у нас ипотека (де юре по протоколу мы пользуемся квартирой). Нет жилья - пусть проценты по ипотеке за октябрь месяц берет на себя УК, если не добровольно, то в судебном порядке, т.к., фактически (по документам), препятствует в пользовании жильем именно управляющая компания (ГЖФ исполнил свои обязательства по передаче жилья).
:rtfm: Писал о том же. Пусть ответ держит УПРАВЛЯЮЩАЯ КОМПАНИЯ.

E_l_z_a

Вот знаете что, а Коренной Замелекес прав. Вы все горазды только здесь кричать, типа несправедливость, где ключи. А что по факту?! Была сегодня утром в УК, сонное царство, вереница людей, кто еще не заключил договор. Иду к ведущему юристу. Они мне в лоб, а че к нам пришли, мы то причем, ждем звонка от СБ. Заходит другой спец: А вы знаете что 78 кв. пустуют???. Я: а я то тут причем, где ключи, вы кто управляющая компания? вот и управляйте. Говорит, идите к директору нашему. Тот не принимает, тоже мне крутой чувак, директор ЖЭКА принимает только по записи, нет у него времени ключи раздавать. Еду в 18/10, иду в зал тот, что налево. Женщина искренне удивляется, почему не дают ключи, раз есть окончательный протокол и отправляет в третий зал (там где протокола дают). Там девушка на нас наехала, говорит что в УК некомпетентные работники, 70% людей не прошли инструктаж и на мои замечания про протокол и то что они экономят на нас лохах деньги возмущалась, что я не ведаю что говорю. Еду в Горгаз. Им вообще до фени, говорят что когда заказ-наряд будет, тогда и подключат. БЛИН, че делать то. Муж говорит нужно в прокуратуру идти.
И причем хоть бы один нас поддержал, все стояли и молчали и в УК и СБ.

Коренной замелекес

В УК "Строим будущее":

1. Божатся, что подписываемый с ними сейчас договор предварительный, а все коммунальные платежи будут начисляться после заключения окончательного и приема квартиры.
2. Ключи и заселение связывают с массовым заключение договоров с Горгазом. В принципе логично ссылаются на требования безопасности.
3. Сколько уже позаключало не говорят. Сроки никакие не называют, чтобы не подставляться.
4. Т.к. квартир много ключи скорее всего будут выдавать не всем сразу, а подъездами. Будут звонить.

По начислению процентов. Это не к ним вопрос, а к ГЖФ. В принципе все равно платить. Месяцем раньше или позже - не принципиально.
По суммам и графикам надо каждому разбираться индивидуально. В бумажках ГЖФ есть разночтения и по цене за метр, и по метражу квартир. Словом, возможностей для путаницы и ошибок там хватает. Надо спокойно перепроверять, уточнять и в случае необходимости пересчитывать и переоформлять.
21/33 – 5-подъездный 10-квартирный дом, построенный по заказу НО «Госжилфонд при Президента РТ» по программе социальной ипотеки. Квартиры в этих домах получат 366 семей.
(из новости с сайта Строительного холдинга ДОМКОР)

ONIX

Народ, я могу накатать жалобу в доблестную прокуратуру, НО, надо учитывать, что срок ответа на нее месяц и очень большая вероятность того, что получим мы банальную отписку (идите туда то, сделайте то то и т.д.). Похоже, вопрос надо ставить ребром, т.к. простые бюджетники обязаны платить кровные деньги ЗА ВОЗДУХ. Начинаю обзвон ГЖФ в Казани, предлагаю тем кто может физически (сидит дома, в отпуске и т.д.) ехать в ЭФИР и тащить их в СБ. Ну и все могут по очереди набрать номера СБ, УК, Горгаза и т.д. Наше заселение - в наших руках!

E_l_z_a

я сегодня собралась вечером на прием к директору УК. Посмотрим, какова его версия. Но мне кажется все это из-за 78 квартир. Не хотят они за них коммуналку платить.

ONIX

Цитата: E_l_z_a от октября 07, 2014, 09:24:36
....70% людей не прошли инструктаж......

Вообще ложь, к концу прошлой недели уже было порядка 40% прошедших инструктаж.

Коренной замелекес

Цитата: ONIX от октября 07, 2014, 09:46:15
Народ, я могу накатать жалобу в доблестную прокуратуру, НО, надо учитывать, что срок ответа на нее месяц и очень большая вероятность того, что получим мы банальную отписку (идите туда то, сделайте то то и т.д.). Похоже, вопрос надо ставить ребром, т.к. простые бюджетники обязаны платить кровные деньги ЗА ВОЗДУХ. Начинаю обзвон ГЖФ в Казани, предлагаю тем кто может физически (сидит дома, в отпуске и т.д.) ехать в ЭФИР и тащить их в СБ. Ну и все могут по очереди набрать номера СБ, УК, Горгаза и т.д. Наше заселение - в наших руках!
Официальные претензионные КОЛЛЕКТИВНЫЕ письма подготовить и подписать (не одному, а хоть нескольким участникам )) кооператива) имеет смысл. Ясно, что они зависнут, а ответ на них будут в итоге формальные отписки. НО! так мы создадим историю вопроса зарегистрированную в нужных инстанциях, что дает следующие плюсы:
- поможет решить текущую проблему если она затянется (да, скорее всего скоро ключи выдадут, но всякое бывает)
- в случае возникновения новых проблем (не дай бог, но в системе ЖКХ проблемы - обычное дело) с УК, проще будет вести с ними работу в правовом поле.

Словом, если будет что подписать, подпишу. Заодно посмотрим что за соседи у нас тут на самом деле.  ;)
21/33 – 5-подъездный 10-квартирный дом, построенный по заказу НО «Госжилфонд при Президента РТ» по программе социальной ипотеки. Квартиры в этих домах получат 366 семей.

F@RiD

Цитата: E_l_z_a от октября 07, 2014, 09:24:36
Вот знаете что, а Коренной Замелекес прав. Вы все горазды только здесь кричать, типа несправедливость, где ключи. А что по факту?! Была сегодня утром в УК, сонное царство, вереница людей, кто еще не заключил договор. Иду к ведущему юристу. Они мне в лоб, а че к нам пришли, мы то причем, ждем звонка от СБ. Заходит другой спец: А вы знаете что 78 кв. пустуют???. Я: а я то тут причем, где ключи, вы кто управляющая компания? вот и управляйте. Говорит, идите к директору нашему. Тот не принимает, тоже мне крутой чувак, директор ЖЭКА принимает только по записи, нет у него времени ключи раздавать. Еду в 18/10, иду в зал тот, что налево. Женщина искренне удивляется, почему не дают ключи, раз есть окончательный протокол и отправляет в третий зал (там где протокола дают). Там девушка на нас наехала, говорит что в УК некомпетентные работники, 70% людей не прошли инструктаж и на мои замечания про протокол и то что они экономят на нас лохах деньги возмущалась, что я не ведаю что говорю. Еду в Горгаз. Им вообще до фени, говорят что когда заказ-наряд будет, тогда и подключат. БЛИН, че делать то. Муж говорит нужно в прокуратуру идти.
И причем хоть бы один нас поддержал, все стояли и молчали и в УК и СБ.
Скажу даже так,многие совсем равнодушно относятся, не то что сходить в УК или СБ они даже не удосужатся позвонить туда.Будут сидеть только и читать форум!Охать и ахать-почему ключи не дают.Зато когда будут ключи давать они первые как и при подписании протокола.Хватит сидеть сложа руки,возьмите телефон наберите номер,хоть на нервы им капать нужно.
В ожидании чуда!!!Когда закончаться отмазки СБ,УК,ГОРГАЗ... и прочей нечести!!!

наталья плотникова

Цитата: Коренной замелекес от октября 06, 2014, 12:17:21
Заехал сегодня на этот объект.
Состояние следующее:
- Газовые трубы не подключены
- Кабель временного электропитания не убран, и скорее всего электричество в доме от него. Пока.
- Сторожей нет (видимо давно), дорогу во дворе у дома перекрывают символические веревочки.
- Территория полностью убрана и приведена в порядок включая детскую площадку, у подъездов разбиты клумбы с многочисленными осенними цветами.
- Все подъезды закрыты, домофоны работают, но жильцы на звонки не отвечают... :)
- Детская площадка оборудована полностью, качели подвешены. Площадка большая, из 3-х локаций, с многочисленными дорожками и скамейками, но нет ни одной нормальной горки. Только три для самых маленьких. Это косяк...
- В 21-34 в двух подъездах сперли домофоны, поэтому зашел посмотреть отделку подъезда - она у нас должна быть аналогичная. Порадовали большие лифты.

Резюме.

Дом к заселению не готов. Завтра, разумеется, никому ключи не дадут.
Но есть мозг бюрократам из УК есть )) смысл. Это конечно не так весело и приятно как общение со сторожами и какими то девушками, но от этого может быть реальная польза. Т.к. газ и электроснабжение - скорее всего могут быть доделаны за пару дней (газ точно мигом). Если будут делать. Надо пинать.
ТАК ВОТ КОГО Я ВСТРЕТИЛА В КРАСНОЙ КУРТОЧКЕ))))))

21/33

Генеральный директор ООО Управляющая компания «Строим будущее»:
Назыров Нариман Нургалиевич.

Режим работы: с 8-00 до 17-00, кроме субботы, воскресенья и праздничных дней
Часы личного приема: каждый вторник с 16.00 до 18.00 часов

Телефон приемной (факс): (8552) 44-74-75

Может сегодня сходим на прием, зададим свои горячие вопросы

E_l_z_a

давайте, я за. Во сколько собираемся?

21/33

Цитата: E_l_z_a от октября 07, 2014, 11:54:00
давайте, я за. Во сколько собираемся?
Как смотрите если в 17:00.
Человек 10 надо хотя бы собрать.

E_l_z_a

Цитата: 21/33 от октября 07, 2014, 12:31:49
Как смотрите если в 17:00.
Человек 10 надо хотя бы собрать.
я пойду, если Вы идете - уже двое ))

21/33

я пойду, Народ давайте соберемся еще 8 человек надо. Скажем ему что каждую неделю будем ходить надоедать))) еще и ТВ пригласим. 34 дом пошумели и ключике в кармане. А руководители тех структур которые не хотят нам выдавать ключи, не очень то наверное в "телеке" хотят светиться.     

Ну вот! И все в кусты.

F@RiD

Время не удобное.В сад за ребенком ехать нужно.
В ожидании чуда!!!Когда закончаться отмазки СБ,УК,ГОРГАЗ... и прочей нечести!!!

Коренной замелекес

Цитата: наталья плотникова от октября 07, 2014, 11:47:35
ТАК ВОТ КОГО Я ВСТРЕТИЛА В КРАСНОЙ КУРТОЧКЕ))))))
Наталья, Вы обознались! Я не ношу "красную курточку"!  :)
И теперь из-за вашей ложной наводки в окрестностях ДЮЦ 14 станут пропадать ни в чем не повинные краснокурточники. :(
Не берите грех на душу.   ;)

По хождениям на прием.

17:00 для нас, простого рабочего люда - очень неудобное время. И трудно сказать, когда удобное. Тут карты в руки вольным декретницам, пол дня работающим учителям и т.п. :)

vikulya

тоже сегодня была в УК,они говорят,что ГЖФ решает этот вопрос....но коммуналку мы начнем оплачивать со дня вручения ключей. В 18/10 стопка не подписанных протоколов высотой около 7 см.

NailyaMarat

Всем привет! В декабре 2013 выиграли квартиру а протокол распечатать не могут. Уже дом сдан, все окончательные протокола подписывают, у нас до сих пор такая ситуация. Ребята, у кого так? У кого категория "учителя, получатели комп.выплат", у кого тоже не могут распечатать протокола, сказали, что я не одна такая. Что делать, куда звонить, сегодня ходила в СБ, сказали приходить на той неделе бесполезно, мы уже полгода так ходим, без окончательного протокола, сказали ключи не дадут :( :(

сергей 351

Зашёл сегодня к директору УК (свободно без записи)спросил по нашему дому
  200 жильцов заключили договора  (остальные чегото ждут) 
  около 60 квартир неразиграны 
   Вопрос ( у директора) кто будет платить за ОДН и за тепло

21/33

По хождениям на прием.

17:00 для нас, простого рабочего люда - очень неудобное время. И трудно сказать, когда удобное. Тут карты в руки вольным декретницам, пол дня работающим учителям и т.п. :)

Я вообще-то не отвечаю за дикретниц и пол дня работающих граждан, что и вам советую, ради такого дела можно и на час раньше уйти с работы, что я и  хотел сделать.  Я вам предлагал  примерное время, но все отказались. Короче правильно писал коренной замелекес "все могут только здесь сидеть и возмущаться и т.п."

наталья плотникова

Цитата: Коренной замелекес от октября 07, 2014, 18:37:49
Наталья, Вы обознались! Я не ношу "красную курточку"!  :)
И теперь из-за вашей ложной наводки в окрестностях ДЮЦ 14 станут пропадать ни в чем не повинные краснокурточники. :(
Не берите грех на душу.   ;)

По хождениям на прием.

да ладно? откуда ж тогда Вы узнали, что именно В ДВУХ подъездах именно СПЕРЛИ домофоны))))))) не потому ли, что я это рассказала в милой непринужденной беседе))))) так то Вы выбегали из первого подъезда))))