• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

21/33 и 21/34 ж/р Замелекесье

Автор nfirf, сентября 18, 2012, 14:51:18

« назад - далее »

ДЮЦ14

че то многим дали по 2 графика а мне один, у всех так

Ромашечка

Наб.Челны. кат.4.1.6

эльвира х

Цитата: ДЮЦ14 от октября 02, 2014, 13:43:51
а акт с ук забрали то что оплатили квитанцию в жилсервис?

акт в 60/03 забирать пока не надо. Со всеми документами сразу будут давать. Позвонила только что и сказали.

context

10 квартирный дом, насмешило

Коренной замелекес

Цитата: Остти от октября 02, 2014, 13:49:43
http://domkor.com/o-kompanii/novosti/novosti_521.html
Дом 21/33: заселение!
Рады сообщить, что начался процесс оформления документов для заселения дома 21/33. УК «Строим будущее» просит будущих новоселов подойти в офис управляющей компании по адресу 60/03 для заключения предварительного договора и прохождения инструктажа по эксплуатации газового оборудования.
21/33 – 5-подъездный 10-квартирный дом, построенный по заказу НО «Госжилфонд при Президента РТ» по программе социальной ипотеки. Квартиры в этих домах получат 366 семей, в том числе дети-сироты, жилье которым предоставляется здесь по федеральной программе.
Судя по описанию - ужасный дом. Пять подъездов, а всего 10 квартир. Но вселят 366 семей. Коммуналка однозначно.))
21/33 – 5-подъездный 10-квартирный дом, построенный по заказу НО «Госжилфонд при Президента РТ» по программе социальной ипотеки. Квартиры в этих домах получат 366 семей.
(из новости с сайта Строительного холдинга ДОМКОР)

ДЮЦ14

как всегда в своем репертуаре коренной замелекес, вы с какой квартиры интересно

Коренной замелекес

Цитата: ДЮЦ14 от октября 02, 2014, 14:40:30
как всегда в своем репертуаре коренной замелекес, вы с какой квартиры интересно
А вы зачем интересуетесь? :)
Мне вот, например, совершенно все равно кто с какой квартиры.
Или у вас какие то планы есть? Дверь пометить, али еще чего натворить... :o :)
21/33 – 5-подъездный 10-квартирный дом, построенный по заказу НО «Госжилфонд при Президента РТ» по программе социальной ипотеки. Квартиры в этих домах получат 366 семей.

ДЮЦ14

просто помнить вас в лицо

Ильнар и Лейля

Сторожить будете у двери, чтобы увидеть лицо?
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

E_l_z_a

ONIX

Цитата: Коренной замелекес от октября 02, 2014, 14:57:42
А вы зачем интересуетесь? :)
Мне вот, например, совершенно все равно кто с какой квартиры.
Или у вас какие то планы есть? Дверь пометить, али еще чего натворить... :o :)
Будет месть под названием "ДЮЦ14", а то замучал над всеми издеваться  ;D

Коренной замелекес

Цитата: ДЮЦ14 от октября 02, 2014, 15:02:31
просто помнить вас в лицо
это как?.. Что то совем непонятно пишете... :)
ДЮЦ14, я понимаю, что мы с вами и еще парой форумчан скажем так "не сошлись характерами". Видно, что Вы очень серьезны, деловиты и наверное чуточку обидчивы. И некоторые мои сообщения, комментарии к вашим, вас порой задевали. Не хочу разбирать на примерах чем, как и почему я вас печалил, т.к. как бы Вы еще больше не осерчали.
Лучше я вам сделаю официальное заявление!  ;)

Уважаемая соседка по дому, в ознаменование грядущего заселения дома 21/33, желая мира во всем мире и счастья для всех даром, Прошу Вас принять мои извинения за __________(нужное вписать)! Обещаю впредь беспощадно бороться с собой, и стараться не раздражать вас впредь!

Всего Вам самого наилучшего!

И, ксати, поздравляю всех герое форумногго ожидания заврешения нашего долгостроя!  ;)

ONIX

Кстати, друг, в Сидоровке то дом, тоже ничего получился.  ;D  Но думаю твоя страшилка многих загнала в наш дом  ;D Ностальгия.............

Коренной замелекес

Цитата: Ильнар и Лейля от октября 02, 2014, 15:07:15
Сторожить будете у двери, чтобы увидеть лицо?
Да, скорее всего время от времени будут теперь в 21/33 и во дворе раздаваться крики: "Коренной замелекес!..." И чьи то внимательные глаза будут следить за реакцией: вдруг кто обернется, дрогнет, замрет, моргнет... А что дальше будет с этими людьми, и представить страшно... >:D
Именно поэтому, во избежание жертв среди штатских, пал я на колени пред ДЮЦ14, завыл песнь покаянную и взмолился о прощении!
Серьезно. 

Коренной замелекес

Цитата: ONIX от октября 02, 2014, 15:20:15
Кстати, друг, в Сидоровке то дом, тоже ничего получился.  ;D  Но думаю твоя страшилка многих загнала в наш дом  ;D Ностальгия.............
Да новый дом - всегда хорошо. :)
Плохим дом делают уже жильцы.
Поэтому все должно получиться в 21-33.  :)

ДЮЦ14

вы что подумали я злюка, нет я злюка,  я не обижаюсь, ладно будущие соседи сами не держите зла, то что какую информацию услышала то и говорила, а про протокол узнала случайно, подруга работает в домкоре она и сказала что обзванивать начнут первые два подъезда, вот я и выложила быстрей инфу, а сама быстрей побежала в 18/10, и была первая, вы не подумайте ничего плохого я не горжусь, и ни на кого не держу зла ;)

Рыбников

;D ;D ;D Последние примерно 10 коментов  :good: :good: :good:  ;D ;D ;D Заставли меня посмеяться  :) Че это за 5 подьезный 10 квартиный дом?  :o ??? ;D

context

Это просто квартиры с огромными метражами.
Однушки по 100 квадратов.

21/33

И до нас дошли Московские резиновые квартиры ))))

сергей 351

в 9 подъезде 1 - ая строительная 7 этаж  в спальне где шахта вентиляции мокрый угол на сквозь и в туалете  потолок  мокрый.  даже вода на полу.так что вот такое качество  :-[ :ireful: :'(

context

Пишите жалобу когда будете принимать квартиру

E_l_z_a

Цитата: сергей 351 от октября 02, 2014, 20:10:38
в 9 подъезде 1 - ая строительная 7 этаж  в спальне где шахта вентиляции мокрый угол на сквозь и в туалете  потолок  мокрый.  даже вода на полу.так что вот такое качество  :-[ :ireful: :'(
блин, а мы над вами, на 10-м. Что у нас?

Freiya

Внимание будущих новоселов дома 21/33, Замелекесье!

Сотрудники УК «Строим будущее», убедительно просят будущих владельцев квартир подойти в офис 60/03 для заключения предварительного договора с УК и прохождения инструктажа по газу.

При себе необходимо иметь оригиналы и копии следующих документов:
1.         паспорт,
2.         договор социальной ипотеки,
3.         протокол (предварительный или окончательный).

Адрес УК «Строим будущее»:
Новый город д.60/03
Офис №8, каб.9.
т. 25-11-25
Режим работы с 8-17, обед 12-13.

http://smt-chelny.ru/about/news/news_336.html

Клубничка

В УК сказали, что для заселения нужно пройти инструктаж 80% потом уже будут выдовать ключи. Все дружно идем в горгаз)))
хочется быстрее переехать в свою квартиру

ONIX

Цитата: Клубничка от октября 03, 2014, 08:44:24
В УК сказали, что для заселения нужно пройти инструктаж 80% потом уже будут выдовать ключи. Все дружно идем в горгаз)))
Со слов супруги, на вчерашний день инструктаж прошли около 154 квартир, по крайней мере "тетенька" в Горгазе озвучила эту цифру. Команды на заселение еще не было.