• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

21/33 и 21/34 ж/р Замелекесье

Автор nfirf, сентября 18, 2012, 14:51:18

« назад - далее »

ДЮЦ14

надо общаться поприличнее сначала удостовериться а потом говорить все таки с одного дома соседи

Dmitri

Edelweiss©

Цитата: Dmitri от сентября 30, 2014, 11:29:49
Все сюда на подписание.
Кстати да... не рекомендую откладывать. Быстрее все подпишут протокол и пройдут горгаз и остальных - быстрее всех заселят. Если будете тянуть до последнего - все вас и будут ждать...

P.S.: Мой информатор про 1 октября (про плюс минус 10 дней) - не соврал!  ;D
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

Нюсик

Цитата: Edelweiss© от сентября 30, 2014, 11:35:08

P.S.: Мой информатор про 1 октября (про плюс минус 10 дней) - не соврал!  ;D
Мы вам верили!!!

Dmitri

Подписал окончательный протокол, жду когда Пузырев подпишет.он сейчас здесь.

Edelweiss©

Цитата: Dmitri от сентября 30, 2014, 11:53:10
Подписал окончательный протокол, жду когда Пузырев подпишет.он сейчас здесь.
Спросите, пожалуйста, завтра в среду принимать СБ будет? Спасибо!
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

Dmitri

Спрашивал не знают.
После подписания отправили в 60/03 тут управляющая компания.обед с 12 до 13часов.
Обед закончился,девушка с 9 кабинета спрашивает вы по какому вопросу я ей подписать договор с УК.а в ответ мы вас не вызывали.ждите когда позвонят.
Кто будет в сб скажите ,что ук не подписывает договора.Еще в  ук сказали,что пока сб  не позвонит и не скажет подписывать договора.не будут подписывать.а платить уже сейчас нужно.первый платеж с 16.09.14. по 15.10.14.начинаеться с 6500 по возрастанию.у меня договор займа.

vikulya

УУУУУУУУРРРРРРРРААААААААААА!!!!!!!!!!! :D :D :D :D :D

E_l_z_a

Цитата: Dmitri от сентября 30, 2014, 12:37:12
Спрашивал не знают.
После подписания отправили в 60/03 тут управляющая компания.обед с 12 до 13часов.
Обед закончился,девушка с 9 кабинета спрашивает вы по какому вопросу я ей подписать договор с УК.а в ответ мы вас не вызывали.ждите когда позвонят.
Кто будет в сб скажите ,что ук не подписывает договора.Еще в  ук сказали,что пока сб  не позвонит и не скажет подписывать договора.не будут подписывать.а платить уже сейчас нужно.первый платеж с 16.09.14. по 15.10.14.начинаеться с 6500 по возрастанию.у меня договор займа.
по поводу оплаты Вам в СБ сказали? Просто многие писали, что даже после заселения оплачивали только минималку несколько месяцев.

Dmitri

график платежей на руках там написано с 16.09.14 по 15.10.14. оплата.

Ильнар и Лейля

Цитата: E_l_z_a от сентября 30, 2014, 13:48:59
по поводу оплаты Вам в СБ сказали? Просто многие писали, что даже после заселения оплачивали только минималку несколько месяцев.
Если график платежей уже есть на руках, то обязательно платить... Если его не было бы, тогда вообще лепота была бы)
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

Нюсик

Цитата: Dmitri от сентября 30, 2014, 12:37:12

А где написано какой договор :соципотеки или займа? (я глупый вопрос задала ,да?)

Dmitri

сейчас заезжал в сб спросил по поводу договора ук.сказали что завтра позвонят.будем ждать.

ДЮЦ14

ну что лохотрон по вашему скажите спасибо, когда стояла в очереди все сказали что им никто не звонил

Коренной замелекес

Цитата: ДЮЦ14 от сентября 30, 2014, 16:55:37
ну что лохотрон по вашему скажите спасибо, когда стояла в очереди все сказали что им никто не звонил
Спасибо!
Вы молодец! Похоже каждый день обегали все пороги, и теперь среди первых. Поздравляю. Как ажиотаж пройдет, подпишем. )
21/33 – 5-подъездный 10-квартирный дом, построенный по заказу НО «Госжилфонд при Президента РТ» по программе социальной ипотеки. Квартиры в этих домах получат 366 семей.
(из новости с сайта Строительного холдинга ДОМКОР)

Ираида и Самид

А мне не дали окончательный протокол  :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(
мне до сих пор фамилию не поменяли....сдавала заявление 2 месяца назад...и что мне теперь делать?((((
в отдел учета жилья звонила, док-ы до сих пор в челнах....куда можно пожаловаться, чтоб их поторопить?

график платежей считай уже сделали, а я не знаю даже сколько мне надо платить....блиииин что делать????? и за кварплату потом наверное дофига надо будет платить((((

подскажите пожалуйста!!!!

Екатерина Владимировна

Завтра-то можно идти подписывать окончательный протокол? Во сколько? Обед со скольки? В жэк и горгаз можно одной ехать, или опять всей "кучкой"?

F@RiD

В среду в СБ неприемный день, так что идти нужно будет в четверг и при чем придется раза два сходить, сначала нам составить окончательный протокол а затем прийти забирать подписанный Пузыревым. В УК спешить еще не стоит завтра обещали только позвонить чтобы начали принимать.С горгазом пока информации нету.
В ожидании чуда!!!Когда закончаться отмазки СБ,УК,ГОРГАЗ... и прочей нечести!!!

Ilmir 1989

А мне позвонили и сказали придти с 11 до 12 ч в 60/03 3 офис 9 кабинет. Кому нибудь так сказали, что делать, сразу в УК идти разве или сначала в СБ?

Dmitri

а вы с какой квартиры.а то я сегодня там был . сказали что позвонят.

Ilmir 1989

с 98й. Но в СБ мы еще не были и окончательный протокол не получали

Нюсик

Цитата: Ilmir 1989 от сентября 30, 2014, 18:39:43
А мне позвонили и сказали придти с 11 до 12 ч в 60/03 3 офис 9 кабинет. Кому нибудь так сказали, что делать, сразу в УК идти разве или сначала в СБ?
Моей коллеге тоже звонили,она попросила узнать,так вот, в СБ мне сказали что без договора идти туда нет смысла.Мы сегодня подписали,нам вечером позвонили и пригласили 2го числа в УК

Рыбников

Цитата: Екатерина Владимировна от сентября 30, 2014, 18:03:01
... В жэк и горгаз можно одной ехать, или опять всей "кучкой"?
Можно, я один везде ходил... только на подпись в СБ всем дееспособным гражданам )

Женушка

Цитата: Ilmir 1989 от сентября 30, 2014, 18:39:43
У нас тоже самое, на завтра пригласили в управляющую компанию, мы сказали что еще не были в 18/10, все равно придти сказали

Lenok27

Цитата: Женушка от сентября 30, 2014, 20:07:01
У нас тоже самое, на завтра пригласили в управляющую компанию, мы сказали что еще не были в 18/10, все равно придти сказали
Тоже пригласили на завтра.... Наконец-то УРРРААА!!