• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

21/33 и 21/34 ж/р Замелекесье

Автор nfirf, сентября 18, 2012, 14:51:18

« назад - далее »

Ильнар и Лейля

Цитата: context от сентября 25, 2014, 10:45:36
Это последняя информация.
Хе... Ты лучше дату заселения своего дома скажи  :)
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

context

У нас еще с Казанью проблемы, там не знаю

E_l_z_a

Цитата: context от сентября 25, 2014, 10:45:36
Это последняя информация.
ой ой ой ))) тут таких последних  :P

ДЮЦ14

откуда такая информация, вам строим будущее сказали?

Edelweiss©

Цитата: ДЮЦ14 от сентября 25, 2014, 11:21:22
откуда такая информация, вам строим будущее сказали?
Как там Адмирал говорит:
Цитата: Адмирал от сентября 07, 2014, 15:22:05
по данным Odna babka skazala media group limited
;)
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

Коренной замелекес

Цитата: 21/33 от сентября 24, 2014, 21:41:52
И вообще я думаю надо разделять 33, 34 на разные ветки. Когда нам квартиры дадут можно будет заново объединить.
предположу, что предлагают разделить тему по домам, чтобы меньше завидовать жильцам 34-го.))
Цитата: context от сентября 25, 2014, 10:03:26
В ноябре у вас заселение, 12-го
Славный ник у автора очередной достоверной информации. В случае ее ошибочности всегда можно сказать: Никто вам такого не обещал! Слова вырвали из контекста... ;D
21/33 – 5-подъездный 10-квартирный дом, построенный по заказу НО «Госжилфонд при Президента РТ» по программе социальной ипотеки. Квартиры в этих домах получат 366 семей.
(из новости с сайта Строительного холдинга ДОМКОР)

21/33

Цитата: Коренной замелекес от сентября 25, 2014, 12:38:01
предположу, что предлагают разделить тему по домам, чтобы меньше завидовать жильцам 34-го.))
А ты походу с 34-го?, сидишь и издеваешься  над нами, вот и за этого и разделить.

Edelweiss©

Цитата: 21/33 от сентября 25, 2014, 14:23:59
А ты походу с 34-го?, сидишь и издеваешься  над нами, вот и за этого и разделить.
;)

ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

ONIX

Цитата: Edelweiss© от сентября 25, 2014, 14:30:44
;)

ВНИМАНИЕ РОЗЫСК! ;D Достал уже издеваться над всеми  :D

Коренной замелекес

Издеваются над всеми и самими собой любители мусолить и распространять бредовые слухи, устраивать то беспричинные радости, то одноименное нытье, сеять панику или напрасные надежды. Может пора прекратить непродуктивную деятельность?

Цитата: ONIX от сентября 25, 2014, 14:42:36
ВНИМАНИЕ РОЗЫСК! ;D Достал уже издеваться над всеми  :D
Я где то видел это мужественное лицо в скафандре... А какое вознаграждение за поимку? :)
21/33 – 5-подъездный 10-квартирный дом, построенный по заказу НО «Госжилфонд при Президента РТ» по программе социальной ипотеки. Квартиры в этих домах получат 366 семей.

21/33

...... Может пора прекратить непродуктивную деятельность?

[/quote]

Пора, пора! хорошо сказал :good:

Коренной замелекес

Цитата: 21/33 от сентября 25, 2014, 15:56:48
...... Может пора прекратить непродуктивную деятельность?

Пора, пора! хорошо сказал :good:
Спасибо! Я тоже верю, что невежественная любовь некоторых людей к сплетням сильно преувеличена. :)
до официального сообщения известных всем нам организаций все про сроки сдачи и тп по нашему дому - флуд и спам. Что уже много раз тут подтвердилось. Впору для таких сообщений создать отдельную тему: осминог пауль и другие способы ванговать сдачу дома N... )

Клубничка

Цитата: Коренной замелекес от сентября 25, 2014, 15:39:07
Издеваются над всеми и самими собой любители мусолить и распространять бредовые слухи, устраивать то беспричинные радости, то одноименное нытье, сеять панику или напрасные надежды. Может пора прекратить непродуктивную деятельность?
Я где то видел это мужественное лицо в скафандре... А какое вознаграждение за поимку? :)
Мне тоже интересно стало на него посмотреть. Что за самый умный тут  :-\
хочется быстрее переехать в свою квартиру

наталья плотникова

а над нами с 33го дома не прикалывались что ли? типа ждите-ждите...вместе с нами только заселитесь... вот теперь и вы в нашей шкуре побываете... так что нечего обижаться....

ДЮЦ14

это что за переписка? название форума 21/33 и 21/34 замелекесье, а не чьи то обиды.
Лудше скажите нет ли каких новостей по д.21/33, рабочие также исправляют недоделки, вы же рядом живете вам наверное видно, может комиссия там случайно не пробегала?

E_l_z_a

Цитата: наталья плотникова от сентября 26, 2014, 08:38:05
а над нами с 33го дома не прикалывались что ли? типа ждите-ждите...вместе с нами только заселитесь... вот теперь и вы в нашей шкуре побываете... так что нечего обижаться....
"я не злопамятная, сделаю зло и забуду" - это не про Вас?  :)

Рыбников

Цитата: ДЮЦ14 от сентября 26, 2014, 09:25:27
это что за переписка? название форума 21/33 и 21/34 замелекесье, а не чьи то обиды.
Лудше скажите нет ли каких новостей по д.21/33, рабочие также исправляют недоделки, вы же рядом живете вам наверное видно, может комиссия там случайно не пробегала?
О вот кому мешает... как в том Ералаше... "расходились тут..."  ;D ...Разговорились тут  ;D  ДЮЦ14 Красную повязку одень, или запишись в модераторы  ;) :)

ДЮЦ14

какие все грубияны в этом форуме, вроде в одном городе живем, а скоро в одном районе будем жить 8)

ONIX

Цитата: ДЮЦ14 от сентября 26, 2014, 10:20:14
какие все грубияны в этом форуме, вроде в одном городе живем, а скоро в одном районе будем жить 8)
;D А кто то еще в одном доме.

Коренной замелекес

Цитата: ДЮЦ14 от сентября 26, 2014, 09:25:27
Да-да! Наталья Плотникова, расскажите все как есть!
Пугачеву там не видели с Галкиным? Мне кажется они запросто могли бы там на днях пробегать... Почему бы и нет?.. Ну или Вика Цыганова, например. Казалось бы, что им там делать?.. Казалось бы, при чем тут Цыганова?..  :o
Да просто Земля круглая и полна всяких невероятных совпадений и чудес! :good:
Пожалуйста, почаще выглядывайте в окно в направлении 21-33! Мне кажется, там и Элвис Пресли может пробегать... Ну или пролетать с марсианами вместе. Может они как то комиссиию по нашему дому ускорят?.. ;)
Словом встаньте, Наталья, у окна и не отходите без большой нужды!
И всем станет луДше. :)

vikulya

спешу обрадовать! вот,что пишит Айгуль Сибгатуллина в группе ВК: Всем вечер добрый! 1,5 месяца назад я первый раз написала о том, что дом введен 31 июля, своими глазами видела разрешение на ввод, выданное Исполкомом.
Так вот, разрешение на ввод дома выдано всего 22 августа. И оно окончательное. Оказалось, чтоб выполнить план по вводу жилья город планировал провести дом июлем месяцем, а ГЖФ долго не забирал разрешение и вообще отодвинул все сроки, и так созрели они ввести дом только к 22ому августа.
По поводу заселения сказали 2 месяца с даты получения разрешения. Так что еще месяц...
П.с.: извиняюсь за дезинформацию!

Коренной замелекес

Цитата: vikulya от сентября 26, 2014, 10:51:12
спешу обрадовать! вот,что пишит Айгуль Сибгатуллина в группе ВК: Всем вечер добрый! 1,5 месяца назад я первый раз написала о том, что дом введен 31 июля, своими глазами видела разрешение на ввод, выданное Исполкомом.
Так вот, разрешение на ввод дома выдано всего 22 августа. И оно окончательное. Оказалось, чтоб выполнить план по вводу жилья город планировал провести дом июлем месяцем, а ГЖФ долго не забирал разрешение и вообще отодвинул все сроки, и так созрели они ввести дом только к 22ому августа.
По поводу заселения сказали 2 месяца с даты получения разрешения. Так что еще месяц...
П.с.: извиняюсь за дезинформацию!
Уважаемая Наталья Плотникова, отойдите от окна!  :)

Конечно и приведенная выше информация может оказаться не точной, но все же думаю за основу ее можно взять. И ждать до 22 октября включительно. а там уж если и тогда все будет глухо, все на баррикады и несанкционированные митинги с участием и при посредстве. Да?..))

Хамски себя ГЖФ ведет. Но это их манера. Общая для всего такого в нашей стране. Могли бы коротко информировать людей о своих планах. Понятно же почему такие волнения: съемные квартиры, детские сады и школы в разных районах города, просто усталость от ожидания.

Но слежка за охранниками тут никак не поможет, господа. Не можете/не умеете/боитесь бороться за свои права и уважение к вам как гражданам страны нормальными демократическими средствами - ждите и терпите. Промежуточных вариантов нет. И очевидно какой у нас выбирает большинство.)) А потом бегает за вохрами... :)

vikulya

Меня одно напрягает,почему Домкор в новостях не отображает сдачу дома??? :-[

ДЮЦ14

домкор не пишут наверное потому что как бы не получилось как с домом 21/34, сейчас наобещают, а не сделают, потом люди жалуются, вот и боятся

context

Я же вам говорю до 12 ноября заселитесь