• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

21/33 и 21/34 ж/р Замелекесье

Автор nfirf, сентября 18, 2012, 14:51:18

« назад - далее »

E_l_z_a

Цитата: context от сентября 25, 2014, 10:03:26
В ноябре у вас заселение, 12-го
очень удобно устроились )), теперь пишите ДО 12-го.
И я так могу "Уважаемые, заселимся до 31-го декабря 2015г". И ведь я права, черт возьми  :)

ONIX

Цитата: E_l_z_a от сентября 26, 2014, 14:35:40
И я так могу "Уважаемые, заселимся до 31-го декабря 2015г". И ведь я права, черт возьми  :)
Может забьемся на какую нибудь дату, а после заселения встретимся и разопьем чей нибудь выигрыш?

context

Цитата: E_l_z_a от сентября 26, 2014, 14:35:40
Нет вы не правы
Ну да ладно

vikulya

короче,в понедельник буду долбить нач-ка Домкора,пусть назовет точную дату сдачи дома!от нее уже и будем плясать...

ДЮЦ14

причем тут  домкора если гжф  до сих пор не разыграли кучу квартир в этом доме  точно наверное до нового года протянут, сегодня охранник в замелекесье сказал, что приехала комиссия, чтоскажут   говорит  незнаю

Коренной замелекес

Цитата: vikulya от сентября 27, 2014, 11:28:31
короче,в понедельник буду долбить нач-ка Домкора,пусть назовет точную дату сдачи дома!от нее уже и будем плясать...
Викуля, Вам же ДЮЦ14 русским языком пишет, что охранников надо расспрашивать! Постоянно их поминает. А вы начальников хотите... Если уж так сложно сторожа вам спросить, звоните какой то девушке... Хоть какой то толк будет.
21/33 – 5-подъездный 10-квартирный дом, построенный по заказу НО «Госжилфонд при Президента РТ» по программе социальной ипотеки. Квартиры в этих домах получат 366 семей.
(из новости с сайта Строительного холдинга ДОМКОР)

наталья плотникова

Цитата: Коренной замелекес от сентября 26, 2014, 11:04:25
Уважаемая Наталья Плотникова, отойдите от окна!  :)

Конечно и приведенная выше информация может оказаться не точной, но все же думаю за основу ее можно взять. И ждать до 22 октября включительно. а там уж если и тогда все будет глухо, все на баррикады и несанкционированные митинги с участием и при посредстве. Да?..))

Хамски себя ГЖФ ведет. Но это их манера. Общая для всего такого в нашей стране. Могли бы коротко информировать людей о своих планах. Понятно же почему такие волнения: съемные квартиры, детские сады и школы в разных районах города, просто усталость от ожидания.

Но слежка за охранниками тут никак не поможет, господа. Не можете/не умеете/боитесь бороться за свои права и уважение к вам как гражданам страны нормальными демократическими средствами - ждите и терпите. Промежуточных вариантов нет. И очевидно какой у нас выбирает большинство.)) А потом бегает за вохрами... :)
спасибо огромное))))) устала, если честно, с высоты десятого этажа пытаться разглядеть в лицах прохожих Пугачеву с Галкиным))))))но с уверенностью могу сказать, что Элвис с марсианами над нашим районом пока не пролетал, к моему величайшему сожалению)))))

vikulya

Позвонила в Домкор, наш куратор в отпуске,молодой человек сказал,что дом сдался примерно 5-6 сентября!!! >:( я попросила переключить на нач-ка, так он сказал,что дом сдался и обращаться к заказчику....я спросила конкретную дату,он ответил,что ничего говорить не будет и бросил трубку!такого хамства я не ожидала! >:D вот это да!мало того,что этот самый нач-к вводил в заблуждение людей,так у него еще и не хватает смелости ответить за сложившуюся ситуацию....... ну что ж к новогодним каникулам ждем заселения,товарищи.

Коренной замелекес

Цитата: vikulya от сентября 29, 2014, 09:05:48
Позвонила в Домкор, наш куратор в отпуске,молодой человек сказал,что дом сдался примерно 5-6 сентября!!! >:( я попросила переключить на нач-ка, так он сказал,что дом сдался и обращаться к заказчику....я спросила конкретную дату,он ответил,что ничего говорить не будет и бросил трубку!такого хамства я не ожидала! >:D
Перефразирую: Не ожидание хамства не освобождает от его получения.  :)
Ну и сказать им нечего, вот и обрывают разговор. Врать не хотят больше. А что то похожее на правду могут знать только в ГЖФ. Но и они ничего говорить не захотят. Или отбрешутся.
Так что ждите официальных новостей по их доброй воле.
А пар можно спускать на сторожах. Говорят, помогает...))
21/33 – 5-подъездный 10-квартирный дом, построенный по заказу НО «Госжилфонд при Президента РТ» по программе социальной ипотеки. Квартиры в этих домах получат 366 семей.

Мося

на личной странице изменилась сумма процентов, у всех так или только у меня? было 13 тыс сейчас 850 рублей:)

context

vikulya

Цитата: Коренной замелекес от сентября 29, 2014, 14:46:58
Перефразирую: Не ожидание хамства не освобождает от его получения.  :)
Ну и сказать им нечего, вот и обрывают разговор. Врать не хотят больше. А что то похожее на правду могут знать только в ГЖФ. Но и они ничего говорить не захотят. Или отбрешутся.
Так что ждите официальных новостей по их доброй воле.
А пар можно спускать на сторожах. Говорят, помогает...))
почему же нечего?!если дом офиц.сдался,то и дата конкретная должна быть!но т.к. новости офиц. на их странице нет и вслух ни не озвучивают,значит всё глухо и печально как всегда!

ДЮЦ14

идите получать протокол в 18/10, я не шучу, чистая правда

Коренной замелекес

Цитата: ДЮЦ14 от сентября 30, 2014, 09:19:26
Да запросто может быть правдой. Как раз последний день квартала.
Простите за любопытство, это сторожа поведали или все же офисный планктон в ГЖФ или СБ? ;)

Farra

Цитата: ДЮЦ14 от сентября 30, 2014, 09:19:26
Скажите, пожалуйста, откуда эта информация?Вам позвонили?

ДЮЦ14

я уже забрала протокол вот это правда с собой паспорта предварительный протокол и все члены семьи

vikulya

Цитата: ДЮЦ14 от сентября 30, 2014, 10:12:09
я уже забрала протокол вот это правда с собой паспорта предварительный протокол и все члены семьи
вы подписали именно окончательный протокол?

ДЮЦ14

и график платежей тоже, вы до сих пор на работе, бегите, я была по очереди уже пятая, сейчас набежит очередь, подписывайте протокол, пока оставляете пока пузырев подпишет, после обеда сказали забрать без очереди, потом в жэк потом в горгаз

Edelweiss©

Цитата: ДЮЦ14 от сентября 30, 2014, 10:31:46
и график платежей тоже, вы до сих пор на работе, бегите, я была по очереди уже пятая, сейчас набежит очередь, подписывайте протокол, пока оставляете пока пузырев подпишет, после обеда сказали забрать без очереди, потом в жэк потом в горгаз
Стоимость кв.м. в окончательном протоколе и графике выросла? Или у Вас договор займа?
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

E_l_z_a

подскажите, завтра СБ работает? Муж только завтра может.

ДЮЦ14

Цитата: Edelweiss© от сентября 30, 2014, 10:33:58
Стоимость кв.м. в окончательном протоколе и графике выросла? Или у Вас договор займа?
нет не выросла
займа

ТАТАРОЧКА02

Edelweiss©

ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

Dmitri

Сейчас   нахожусь сдесь это не лахотрон

ТАТАРОЧКА02

насчет подписания окончательного протокола :'(