• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

21/33 и 21/34 ж/р Замелекесье

Автор nfirf, сентября 18, 2012, 14:51:18

« назад - далее »

Edelweiss©

Цитата: ДЮЦ14 от сентября 22, 2014, 12:50:45
чем над кем то угорать посмотрите лудше что стало с задолженностью основного долга...проценты то растут :rtfm:
И? Вам все равно платить за кредит! ) Хоть сейчас платите, хоть после заселения...  ;)

Лучше вещи пакуйте... скоро 1 октября...  ;)
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

vikulya

чем над кем то угорать посмотрите лудше что стало с задолженностью основного долга...проценты то растут :rtfm:
по этому поводу уже узнавали! на это сейчас не нужно смотреть!это все исправится,когда подпишим заключ.протокол.

Коренной замелекес

Цитата: Edelweiss© от сентября 22, 2014, 13:12:16
Лучше вещи пакуйте... скоро 1 октября...  ;)
Новый спецпроект на нашем форуме: Зима близко.  ;)
Нас ждут белые ходоки в гжф, загадочные пророчества и великое заселение народов на краю нашего мира.  :) с последующим пиром и побоищем.  :)
21/33 – 5-подъездный 10-квартирный дом, построенный по заказу НО «Госжилфонд при Президента РТ» по программе социальной ипотеки. Квартиры в этих домах получат 366 семей.
(из новости с сайта Строительного холдинга ДОМКОР)

Рыбников

Цитата: Коренной замелекес от сентября 22, 2014, 08:28:01
Прямо сейчас отправьте платное SMS-сообщение на специальный номер "ДЮЦ14" и подпишитесь на рассылку новостей из жизни охранника дома 21-33!
Стоимость подписки зависит от вашего мобильного оператора и тарифного плана, и станет для вас приятным сюрпризом!
Спешите оформить ее прямо сейчас и получите в подарок полный бесплатный пакет новостей от "Какой то девушки"!
И это еще не все! Только до конца месяца действует специальное предложение "2 в 1"! Подписавшись на новости от одного охранника, Вы получаете новости от его сменщика абсолютно бесплатно!

(данное предложение не является договором оферты и не влечет за собой никакой ответственности сторон)
:wall: ;)
Как всегда 5+  ;D ;D ;D  :good: Завтра дневник принесешь, еще 5-ку поставлю  ;D ;D ;D  :good:

эльвира х

Про какие % вы говорите, скажите пожл-ста, это у вас на личной страничке на сайте ГЖФ выходит?

ДЮЦ14

где написано остаток задолженности долга
вчера ходила в строим будущее 18/10 узнавать насчет досрочного погашения, заодно спросила про дом 21/33 когда заселение, сказали что  в ближайшее время

эльвира х

а у меня там написано что нет активных догворов займа.

E_l_z_a

Цитата: эльвира х от сентября 23, 2014, 14:06:05
а у меня там написано что нет активных догворов займа.
у меня уже 10 000 набежало

эльвира х

Цитата: E_l_z_a от сентября 23, 2014, 14:14:18
у меня уже 10 000 набежало
а это нормально что у вас уже какие то %, а у меня ничего нет.  ???

Ильнар и Лейля

У вас договор займа уже? или же договор Соципотеки. В займе % есть. в СИ нет.
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

эльвира х

у меня договор СИ... получается с кем договор займа заключали, у них всегда там остаток был виден?

Ильнар и Лейля

Цитата: эльвира х от сентября 23, 2014, 14:45:09
у меня договор СИ... получается с кем договор займа заключали, у них всегда там остаток был виден?
Да. Эта кнопка нужна для тех у кого займ, а у вас будет график платежей с возрастающей ценой кв.м.

эльвира х

ДЮЦ14

у нас на работе у девчонок тоже договор займа, у них платежи тоже по возрастающей  они уже живут в квартире

звонила в домкор переключили на начальника начальник сказал что дом сдан :D

Edelweiss©

Цитата: ДЮЦ14 от сентября 24, 2014, 14:59:56
звонила в домкор переключили на начальника начальник сказал что дом сдан :D
Талгат Абдуллин: «Сыр в мышеловке бывает до тех пор, пока не поймали мышь»
...
— Получаю соципотеку в Челнах в районе Замелекесье, дом 21/33. Строители сказали, что дом построен и уже давно готов к эксплуатации (еще в июле месяце). Но дом до сих пор не сдается. Сказали, что ГЖФ искусственно оттягивает срок сдачи. Когда все-таки его сдадут и когда мы уже сможем заселиться? (Рустем)
— Мы никогда ничего искусственно не оттягиваем. Может быть, там что-то не доделано. Разберемся и дадим ответ по этому вопросу дополнительно.
...
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

наталья плотникова

Цитата: Рыбников от сентября 24, 2014, 17:07:14
Решай сам, тебе видней нащальника ))) Но отсюда надо куда то перемещаться )))
да не надо)))) весело с вами))))) :mail:

21/33

Цитата: наталья плотникова от сентября 24, 2014, 21:34:03
да не надо)))) весело с вами))))) :mail:
Да нифега не весело, сотовыми обменяйтесь, не надо форум в чат превращать!
И вообще я думаю надо разделять 33, 34 на разные ветки. Когда нам квартиры дадут можно будет заново объединить.

Ильнар и Лейля

А смысл? сначала разделить тему, а потом объединить?  :-[

Edelweiss©

Цитата: 21/33 от сентября 24, 2014, 21:41:52
Да нифега не весело, сотовыми обменяйтесь, не надо форум в чат превращать!
И вообще я думаю надо разделять 33, 34 на разные ветки. Когда нам квартиры дадут можно будет заново объединить.
Цитата: Ильнар и Лейля от сентября 25, 2014, 07:40:43
А смысл? сначала разделить тему, а потом объединить?  :-[
Я уже пытался это сделать если помните.... Вою было...  До сих пор глаз дергается..  :o

;)

Может вообще все Замелекесье в одну тему объединить?  ;) ;D

Razina 85

да не надо ниче менять-и так все нормально!а вот в том ,что не надо форум в чат превращать  21/33 ПРАВ!!!

ONIX

Интересно, как Талгат Абдуллин даст ответ на вопрос по нашему дому? Может потихоньку начать звонить в его приемную? Одного не понимаю - к чему вся это шифровка? Ну скажите людям - срок сдачи в конце сентября, заселение в декабре и все, ждем. 

context

В ноябре у вас заселение, 12-го

E_l_z_a

Цитата: context от сентября 25, 2014, 10:03:26
знаете, нас тут уже и 7-го августа, и 15 сентября заселяли. Так что НЭ ВЭРЮ ))

vikulya

Цитата: context от сентября 25, 2014, 10:03:26
че уж не в декабре-то?! "не верю!"- как сказал Станиславский.....
Цитата: E_l_z_a от сентября 25, 2014, 10:08:14
знаете, нас тут уже и 7-го августа, и 15 сентября заселяли. Так что НЭ ВЭРЮ ))
прям с языка сняли! ;D ;D ;D

context

Это последняя информация.