• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

21/33 и 21/34 ж/р Замелекесье

Автор nfirf, сентября 18, 2012, 14:51:18

« назад - далее »

ONIX

Цитата: ДЮЦ14 от сентября 18, 2014, 17:09:43
Тогда надо идти в гжф  :ireful: 3 квартал 2014г. сдача дома, идти допустим где то числа 5-6 числа в октябре, окончательный протокол можно получить и после заселения
Вы так то говорили, что готово дополнительное соглашение о продлении сроков сдачи дома.

ДЮЦ14

это говорили в трубку домкоровцы а не я

Flusik

Доброе утро Всем!  Вчера ходила в ГЖФ в (18/10) насчет заселения ничего толком не сказали..сами не знают. ..а насчет пррцентов сказали позвонить в бухгалтерию в Казань8 (843) 221-68-12. Вот....
Замелекесье 21/33-96

ДЮЦ14

мне там сказали, что проценты за весь период  как выиграли квартиру
Звонила в домкор 51-49-16 сказали, что документы в процессе готовятся на заселение может в конце сентября заселят толком не знают говорят вопрос времени

E_l_z_a

Цитата: ДЮЦ14 от сентября 19, 2014, 08:00:12
мне там сказали, что проценты за весь период  как выиграли квартиру
Звонила в домкор 51-49-16 сказали, что документы в процессе готовятся на заселение может в конце сентября заселят толком не знают говорят вопрос времени
так то Домкор и 15-го обещал. Все это чушь. Последнее слово за ГЖФ.

эльвира х

Я ходила в жил.фонд.,там сказали что дом строителями даже не сдан. Верить этому или нет... Вчера только знакомая сказала что там уже газ подключают.  :o

ONIX

Цитата: эльвира Х от сентября 19, 2014, 10:09:56
Я ходила в жил.фонд.,там сказали что дом строителями даже не сдан. Верить этому или нет... Вчера только знакомая сказала что там уже газ подключают.  :o
Да хватит Вам уже ВСЕМ людей от работы отрывать (ДОМКОР там, УК), понятно же, что все вопросы к Государственному жилищному фонду и его представительству в Набережных Челнах. Весь форум завалили слухами и догадками, даже бабулек и синяков расспросили  ;D. Судя по уклончивым ответам, и непрекращающейся дезы, ГЖФ еще не планирует нас быстренько заселять. 

эльвира х

Цитата: ONIX от сентября 19, 2014, 10:52:13
Да хватит Вам уже ВСЕМ людей от работы отрывать (ДОМКОР там, УК), понятно же, что все вопросы к Государственному жилищному фонду и его представительству в Набережных Челнах. Весь форум завалили слухами и догадками, даже бабулек и синяков расспросили  ;D. Судя по уклончивым ответам, и непрекращающейся дезы, ГЖФ еще не планирует нас быстренько заселять.

Ну и не отвлекайтесь, работайте дальше, у вас забыла спросить что мне можно писать,  а что нет. Мимо проходите  8)

ONIX

Цитата: эльвира х от сентября 19, 2014, 11:15:57
Ну и не отвлекайтесь, работайте дальше, у вас забыла спросить что мне можно писать,  а что нет. Мимо проходите  8)
Дерзкий новичок  :D. Только вот если Вы внимательно вчитаетесь в текст моего сообщения (можно несколько раз), то Вас озарит истина - ходить в ГЖФ, а тем более писать здесь об этом, важно и нужно. Также Вы поймете, что бессмысленно верить, а тем более писать здесь об этом, мифам о неготовности дома и т.д. и т.п. Надеюсь, что Вы поймете, то, что я хотел до Вас донести, т.к. тот факт, что Вы стоите в очереди за квартирой, свидетельствует о том, что Вы уже вышли из периода дерзкого юношества, и вступили в период зрелого прагматизма.

F@RiD

Звонил в Казань по указанному телефону насчет процентов на личной странице, там у них указано что дом сдан и мы якобы уже живем. Девушка удивлена была тем что мы еще даже окончательный протокол не подписали.Вот так вот как то...
В нашей стране как всегда лишь бы деньги собрать, а за что и зачем это вопрос второстепенный.
Советую периодически позванивать в Казань8 (843) 221-68-12. Напоминать о происходящем на данном моменте у нас. У них в Казани с окошка не видно Замелекесье и  они судят по бумажкам в которых указано что дом сдан и мы давно уже живем поживаем в нем и поэтому пора бы нам и проценты уже начинать платить.
В ожидании чуда!!!Когда закончаться отмазки СБ,УК,ГОРГАЗ... и прочей нечести!!!

Рыбников

Фарид, а нельзя было это в одно сообщение вписать?  ;)

F@RiD

Цитата: Рыбников от сентября 19, 2014, 13:25:01
можно

ONIX

Цитата: Рыбников от сентября 19, 2014, 13:25:01
Нет, нельзя. Это крик души.

Flusik

А я вот только только позвонила в бухгалтерию. ...сказали на проценты не обращать внимание пока...а на вопрос : "может вы знаете когда будет заселение?" Она ответила так же как и все остальные не однозначно цитирую : " вот вот будут заселять. сегодя пыталась дозвониться куратору не смогла."
Короче как всегда впрочем...
Замелекесье 21/33-96

F@RiD

Помнится летом, была встреча руководителей Домкора, ГЖФ,и У.К,якобы решали вопрос как уменьшить время приемки и сдачи.Так вот мне кажется они на этой встрече и решили в случае вопросов к ним,валить друг на друга, хорошо же получается замкнутый круг.

ДЮЦ14

была в замелекесье сегодня сказал охранник что недоделки которые были устранили осталось газ подключить и лифт сегодня должна быть комиссия. ходят говорит по одному смотрят уходят из комиссии, в этот раз про заселение ничего не сказал. Все рабочие ушли, уже никто не работает, только один рабочий пришел в какой то квартире линолиум немного порвался

LanaSvet

Цитата: ДЮЦ14 от сентября 20, 2014, 10:27:08
была в замелекесье сегодня сказал охранник что недоделки которые были устранили осталось газ подключить и лифт сегодня должна быть комиссия. ходят говорит по одному смотрят уходят из комиссии, в этот раз про заселение ничего не сказал. Все рабочие ушли, уже никто не работает, только один рабочий пришел в какой то квартире линолиум немного порвался
Ага,линолиум сам порвался...Пока они дом наш сдадут,неизвестно что с отделкой будет.Одно устраняют,другое портят. :-[
36/4/3 3 подъезд

Выиграли!!!Замелекесье 21/33

ДЮЦ14

а мне кажется ук сама специально оттягивает сдачу дома, придут один косяк найдут, другой косяк в доме приметят, но не скажут, домкор первую недоделку исправят, ук опять придут, уже другие недоделки покажут, нет чтобы весь дом обойти, и все недоделки показать, давно бы все исправили, и люди уже жили, а ук твсе янет тянет, пока у людей терпение не лопнет, а проценты в кара алтын потихоньку там набегают и набегают в кошелек гжф...

E_l_z_a

были сегодня возле дома. Газ не подключен временная подпитка э/энергии не убрана. Вообще все по прежнему, даже охранника не было. Уже в открытую над людьми издеваются...

ДЮЦ14

Газ подключить не долго сначала надо заключить договор с горгазом

vikulya

мне говорили охранники,что их снимут с поста,только тогда,когда дом заселят...... ???

ДЮЦ14

этот охранник в соседнюю будку зашел, потеряли чтоли охранника, в субботу только там была, когда уходила, как раз он туда зашел, наверное чай попить зашел когда вы пришли как раз

Коренной замелекес

Цитата: ДЮЦ14 от сентября 22, 2014, 03:18:37
этот охранник в соседнюю будку зашел, потеряли чтоли охранника, в субботу только там была, когда уходила, как раз он туда зашел, наверное чай попить зашел когда вы пришли как раз
Прямо сейчас отправьте платное SMS-сообщение на специальный номер "ДЮЦ14" и подпишитесь на рассылку новостей из жизни охранника дома 21-33!
Стоимость подписки зависит от вашего мобильного оператора и тарифного плана, и станет для вас приятным сюрпризом!
Спешите оформить ее прямо сейчас и получите в подарок полный бесплатный пакет новостей от "Какой то девушки"!
И это еще не все! Только до конца месяца действует специальное предложение "2 в 1"! Подписавшись на новости от одного охранника, Вы получаете новости от его сменщика абсолютно бесплатно!

(данное предложение не является договором оферты и не влечет за собой никакой ответственности сторон)
:wall: ;)
21/33 – 5-подъездный 10-квартирный дом, построенный по заказу НО «Госжилфонд при Президента РТ» по программе социальной ипотеки. Квартиры в этих домах получат 366 семей.
(из новости с сайта Строительного холдинга ДОМКОР)

vikulya

Цитата: Коренной замелекес от сентября 22, 2014, 08:28:01
Прямо сейчас отправьте платное SMS-сообщение на специальный номер "ДЮЦ14" и подпишитесь на рассылку новостей из жизни охранника дома 21-33!
Стоимость подписки зависит от вашего мобильного оператора и тарифного плана, и станет для вас приятным сюрпризом!
Спешите оформить ее прямо сейчас и получите в подарок полный бесплатный пакет новостей от "Какой то девушки"!
И это еще не все! Только до конца месяца действует специальное предложение "2 в 1"! Подписавшись на новости от одного охранника, Вы получаете новости от его сменщика абсолютно бесплатно!
;D  ;D

(данное предложение не является договором оферты и не влечет за собой никакой ответственности сторон)
:wall: ;)
;D ;D ;D  ;D жееееесть!!!! ;D ;D ;D Спасибо за веселое начало дня! :D

ДЮЦ14

чем над кем то угорать посмотрите лудше что стало с задолженностью основного долга...проценты то растут :rtfm: