• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

21/33 и 21/34 ж/р Замелекесье

Автор nfirf, сентября 18, 2012, 14:51:18

« назад - далее »

наталья плотникова

Цитата: ДЮЦ14 от октября 02, 2014, 15:52:31
вы что подумали я злюка, нет я злюка,  я не обижаюсь, ладно будущие соседи сами не держите зла, то что какую информацию услышала то и говорила, а про протокол узнала случайно, подруга работает в домкоре она и сказала что обзванивать начнут первые два подъезда, вот я и выложила быстрей инфу, а сама быстрей побежала в 18/10, и была первая, вы не подумайте ничего плохого я не горжусь, и ни на кого не держу зла ;)
оговорочка по Фрейду))))

E_l_z_a

судя по огромным стопкам договоров, которые еще не забрали в 18/10, еще не скоро ключи будут раздавать . . .

З.Гульназ.Ф

Цитата: Ираида и Самид от сентября 30, 2014, 17:51:25
А мне не дали окончательный протокол  :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(
мне до сих пор фамилию не поменяли....сдавала заявление 2 месяца назад...и что мне теперь делать?((((
в отдел учета жилья звонила, док-ы до сих пор в челнах....куда можно пожаловаться, чтоб их поторопить?

график платежей считай уже сделали, а я не знаю даже сколько мне надо платить....блиииин что делать????? и за кварплату потом наверное дофига надо будет платить((((

подскажите пожалуйста!!!!

Добрый день! У Вас тоже всё без изменений? Насчет смены фамилии?.. Никакие действия не предпринимали? В учете жилья документы всё ещё не отправляют в Казань. Им машину не выделяют по словам специалистов. Их начальник в отпуске. Будете ждать?

ONIX

Добрый день! У Вас тоже всё без изменений? Насчет смены фамилии?.. Никакие действия не предпринимали? В учете жилья документы всё ещё не отправляют в Казань. Им машину не выделяют по словам специалистов. Их начальник в отпуске. Будете ждать?
[/quote]
А что Вам в СБ сказали? Может проведут Вас с новым документом, а позже (после внесения изменений в учетное дело) просто сделают допник? Так ведь можно и до следующего года прождать. Сотрудник горячей линии в Казани посоветовал взять и привести самим (знакомым) и был сильно удивлен "якобы" отсутствием авто в исполкоме. Его слова: "Для чиновников значит разъезжать  есть, а решать проблемы простых людей нет машины".   

E_l_z_a

сейчас сидела читала нашу ветку о заселении 34-го дома. У них сначала все инстанции нужно было пройти (в начале мая), а окончательный протокол через месяц только дали. Мы же все сразу прошли. Так что обращаюсь ко всем соседям. Пожалуйста, кто еще не прошел, не оплатил и не получил - не тяните. Мамочки с детьми - берите в охапку малышей и проходите.

З.Гульназ.Ф

Цитата: ONIX от октября 03, 2014, 11:21:41

А что Вам в СБ сказали? Может проведут Вас с новым документом, а позже (после внесения изменений в учетное дело) просто сделают допник? Так ведь можно и до следующего года прождать. Сотрудник горячей линии в Казани посоветовал взять и привести самим (знакомым) и был сильно удивлен "якобы" отсутствием авто в исполкоме. Его слова: "Для чиновников значит разъезжать  есть, а решать проблемы простых людей нет машины".

В ГЖФ в 18к-се сказали, что не дадут окончат.протокол, пока на сайте не сменится фамилия:-(

Ираида и Самид

Цитата: З.Гульназ.Ф от октября 03, 2014, 11:01:54

а может им отсканировать наши заявления и ксерокопии док-ов и по электронке отправить?
я просто Казань не знаю, знакомых там нет...так бы с радостью отвезла

vikulya

давно бы уже заказными письмами отправили доки в Казань и все...что людей мурыжить...

Ираида и Самид

Цитата: vikulya от октября 04, 2014, 11:27:32
давно бы уже заказными письмами отправили доки в Казань и все...что людей мурыжить...

а нам самим можно так сделать интересно?

кто-ниб знает номер телефона отдела, который занимается нашими док-ми в Казани? можно было бы у них спросить про это (отправить заказным письмом или скан копии по эл.ящику)

vikulya

Цитата: Ираида и Самид от октября 04, 2014, 12:11:19
а нам самим можно так сделать интересно?

кто-ниб знает номер телефона отдела, который занимается нашими док-ми в Казани? можно было бы у них спросить про это (отправить заказным письмом или скан копии по эл.ящику)
88432216847
еще, НО «Государственный жилищный фонд при Президенте РТ», адрес в г. Казань: ул. Горького, д.8/9, тел.(843) 2-216-888 (приемная).

Ираида и Самид

Цитата: vikulya от октября 04, 2014, 12:53:01
88432216847
еще, НО «Государственный жилищный фонд при Президенте РТ», адрес в г. Казань: ул. Горького, д.8/9, тел.(843) 2-216-888 (приемная).

спасибо большое :) :) :) во вторник тогда им позвоню, спрошу....а то наш исполком пока расшевелится,год пройдет

Екатерина Владимировна

Все инстанции пройдены. Теперь ждем звонка?

E_l_z_a

девочки с других домов говорят что им ключи вместе с окончательным протоколом давали. У нас в протоколе написано что дата подписания его - дата начисления коммуналки. В графике платежей указаны сроки оплаты. То есть ГЖФ выполнил перед собой свои обязательства. Ключи в УК. Я так понимаю ее задачи - обслуживание дома. Так какого черта мы должны ждать их звонка? Пусть дают ключи. Буду звонить во вторник в УК тормошить их.

сашок

Цитата: E_l_z_a от октября 04, 2014, 22:05:08
девочки с других домов говорят что им ключи вместе с окончательным протоколом давали. У нас в протоколе написано что дата подписания его - дата начисления коммуналки. В графике платежей указаны сроки оплаты. То есть ГЖФ выполнил перед собой свои обязательства. Ключи в УК. Я так понимаю ее задачи - обслуживание дома. Так какого черта мы должны ждать их звонка? Пусть дают ключи. Буду звонить во вторник в УК тормошить их.
потормошите , потом нам напишите!

Коренной замелекес

Цитата: E_l_z_a от октября 04, 2014, 22:05:08
Вы абсолютно правы.
Кстати, подписав этот хамский протокол мы согласно заключительных пунктов (на обороте листа) без проверки приняли какие угодно квартиры, а заодно запустили счетчик платежей по процентам и нчисление коммунальных платежей. И смирно молчим. Меня то от всего этого подташнивает, но в 146% болоте ЗА нет никакого смысла отсвечивать одному. Вот жду пока активисты сверхбыстрого подписания бумажек начнут проявлять активность. ))

А вообще все хорошо. В детстве часто встречал рассвет в квартире у деда в 30/08 на 8 этаже с видом на индустриальные трубы за Московским проспектом. Красное солнце медленно поднималось над рваным геометрическим горизонтом и красило нежным светом стены панельных многоэтажек вокруг. Было красиво.
21/33 примерно также ориентирован по сторонам света, и счастливчики )) с видом на 1-ю дорогу смогут любоваться самыми шикарными рассветами Набережных Челнов.
Чисто Дом восходящего солнца.  ;D
Песня с одноименным названием, поучительным содеражанием и прекрасными исполнителями с лицами гопников с соседнего двора. ;)
Наслаждаемся:
Animals - House Of The Rising Sun (1964)

50 лет уже прошло с этого классического исполнения.))
21/33 – 5-подъездный 10-квартирный дом, построенный по заказу НО «Госжилфонд при Президента РТ» по программе социальной ипотеки. Квартиры в этих домах получат 366 семей.
(из новости с сайта Строительного холдинга ДОМКОР)

E_l_z_a

вот что написано в протоколе:
настоящий протокол предоставляет право заселения, прописки и использования квартиры на условиях заключенного договора соц.ипотеки.
Настоящий протокол является атом приема-передачи квартиры.
Я ИДУ ВО ВТОРНИК В УК ЗА КЛЮЧАМИ!

эльвира х

Цитата: E_l_z_a от октября 05, 2014, 10:13:33
настоящий протокол предоставляет право заселения, прописки и использования квартиры на условиях заключенного договора соц.ипотеки.

Отпишитесь, если что, ок?

F@RiD

Кто нибудь был возле нашего дома?Газовые трубы хоть подсоединили нет?
В ожидании чуда!!!Когда закончаться отмазки СБ,УК,ГОРГАЗ... и прочей нечести!!!

Рыбников

Цитата: Коренной замелекес от октября 04, 2014, 22:43:45
Вы абсолютно правы.
Кстати, подписав этот хамский протокол мы согласно заключительных пунктов (на обороте листа) без проверки приняли какие угодно квартиры, а заодно запустили счетчик платежей по процентам и нчисление коммунальных платежей. И смирно молчим. Меня то от всего этого подташнивает, но в 146% болоте ЗА нет никакого смысла отсвечивать одному. Вот жду пока активисты сверхбыстрого подписания бумажек начнут проявлять активность. ))

А вообще все хорошо. В детстве часто встречал рассвет в квартире у деда в 30/08 на 8 этаже с видом на индустриальные трубы за Московским проспектом. Красное солнце медленно поднималось над рваным геометрическим горизонтом и красило нежным светом стены панельных многоэтажек вокруг. Было красиво.
21/33 примерно также ориентирован по сторонам света, и счастливчики )) с видом на 1-ю дорогу смогут любоваться самыми шикарными рассветами Набережных Челнов.
Чисто Дом восходящего солнца.  ;D
Песня с одноименным названием, поучительным содеражанием и прекрасными исполнителями с лицами гопников с соседнего двора. ;)
Наслаждаемся:
Animals - House Of The Rising Sun (1964)

50 лет уже прошло с этого классического исполнения.))
Как всегда 5+  :) ;) За видео отдельный респект и уважуха  ;D ;D ;D  :good: :good: :good:

Клубничка

Цитата: эльвира х от октября 05, 2014, 12:53:21
Цитата: E_l_z_a от октября 05, 2014, 10:13:33

Отпишитесь, если что, ок?
Давайте все во вторник пойдем :)
хочется быстрее переехать в свою квартиру

Коренной замелекес

Цитата: F@RiD от октября 05, 2014, 15:16:37
Кто нибудь был возле нашего дома?Газовые трубы хоть подсоединили нет?
Заехал сегодня на этот объект.
Состояние следующее:
- Газовые трубы не подключены
- Кабель временного электропитания не убран, и скорее всего электричество в доме от него. Пока.
- Сторожей нет (видимо давно), дорогу во дворе у дома перекрывают символические веревочки.
- Территория полностью убрана и приведена в порядок включая детскую площадку, у подъездов разбиты клумбы с многочисленными осенними цветами.
- Все подъезды закрыты, домофоны работают, но жильцы на звонки не отвечают... :)
- Детская площадка оборудована полностью, качели подвешены. Площадка большая, из 3-х локаций, с многочисленными дорожками и скамейками, но нет ни одной нормальной горки. Только три для самых маленьких. Это косяк...
- В 21-34 в двух подъездах сперли домофоны, поэтому зашел посмотреть отделку подъезда - она у нас должна быть аналогичная. Порадовали большие лифты.

Резюме.

Дом к заселению не готов. Завтра, разумеется, никому ключи не дадут.
Но есть мозг бюрократам из УК есть )) смысл. Это конечно не так весело и приятно как общение со сторожами и какими то девушками, но от этого может быть реальная польза. Т.к. газ и электроснабжение - скорее всего могут быть доделаны за пару дней (газ точно мигом). Если будут делать. Надо пинать.
21/33 – 5-подъездный 10-квартирный дом, построенный по заказу НО «Госжилфонд при Президента РТ» по программе социальной ипотеки. Квартиры в этих домах получат 366 семей.

ONIX

Согласен с автором предыдущего поста - со вторника начинаем требовать ключи, у нас ипотека (де юре по протоколу мы пользуемся квартирой). Нет жилья - пусть проценты по ипотеке за октябрь месяц берет на себя УК, если не добровольно, то в судебном порядке, т.к., фактически (по документам), препятствует в пользовании жильем именно управляющая компания (ГЖФ исполнил свои обязательства по передаче жилья). 

Коренной замелекес

Иллюстрации к предыдущему посту:

газ не подключен

Нищенская в сравнении с Прибрежными площадка. Вплотную к ней строится еще один дом. Слишком близко на мой взгляд.

другой ракурс

мечта алкоголиков

загадочная хрень

лабиринт из советского детства

всего две качели на 366 семей! Скупо.

все для спорта. В смысле практически все что есть.

еще раз любуемся минимализмом двора с домом на фоне.

Кстати, дом наверное уже подключен к постоянному эл. снабжению. Подстанция ближе к 34 дому гудела как тот еще шмель... Очень нарядная, жаль не отснял.))

vikulya

Жители 34 дома!посмотрите,пож-та,в своих протоколах там тоже прописано,что он является актом приема-передачи?

Lenok27

У меня тоже вопрос по графику платежей. Почему-то не включены все предоплаты. У всех так? Кто-то может разъяснить по этому вопросу, что делать?