• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

21/33 и 21/34 ж/р Замелекесье

Автор nfirf, сентября 18, 2012, 14:51:18

« назад - далее »

ONIX

Цитата: Рыбников от сентября 03, 2014, 16:30:26
А что на девчонках выезжать то али мужикам слабо, вот  привыкли все на девичьи хрупкие плечи  ;) ;D ;D ;D
ГЖФ подожди  ;D, тебе понятно девчонок не охото, от них шума побольше будет. 

Рыбников

F@RiD

Цитата: 21/33 от сентября 03, 2014, 15:49:27
Добрый день! Хотелось бы узнать владеете ли Вы информацией о ситуации на сегодняшний день по дому 21/33- когда все же произойдет долгожданное заселение?Так хотелось в августе заселиться - и приезд министра не ускорил вопрос со скорейшим заселением?
Ответ: Уважаемая Елена! На сегодняшний день УК принимает дом, идёт устранение мелких замечаний. Если ГЖФ ускорится с документами, то и дата заселения приблизиться.
Ничего себе мелкие замечания полтора, месяца уже устроняют. :-[
В ожидании чуда!!!Когда закончаться отмазки СБ,УК,ГОРГАЗ... и прочей нечести!!!

E_l_z_a

сегодня были возле нашего домика! Везде рабочие. Ключница говорит, что вчера была комиссия, сегодня еще ожидается. Я так поняла это как раз и есть приемка УК. Говорит, замучили уже эти комиссии, не знаю, почему всё тянут. Вот.

Коренной замелекес

Цитата: E_l_z_a от сентября 04, 2014, 09:57:07
сегодня были возле нашего домика! Везде рабочие. Ключница говорит, что вчера была комиссия, сегодня еще ожидается. Я так поняла это как раз и есть приемка УК. Говорит, замучили уже эти комиссии, не знаю, почему всё тянут. Вот.
Да наборный паркет кое где поскрипывает и с малахитовыми панно на лестничных пролетах сжульничали - сделали сперва из заирского камня. Сейчас на уральский меняют.
В остальном все уже нормально. Джакузи поставили, потолки натянули, портреты Путина в каждой комнате развешаны.
Работает комиссия...
Скоро все будет ОК!
21/33 – 5-подъездный 10-квартирный дом, построенный по заказу НО «Госжилфонд при Президента РТ» по программе социальной ипотеки. Квартиры в этих домах получат 366 семей.
(из новости с сайта Строительного холдинга ДОМКОР)

Рыбников

Цитата: Коренной замелекес от сентября 04, 2014, 17:22:34
Да наборный паркет кое где поскрипывает и с малахитовыми панно на лестничных пролетах сжульничали - сделали сперва из заирского камня. Сейчас на уральский меняют.
В остальном все уже нормально. Джакузи поставили, потолки натянули, портреты Путина в каждой комнате развешаны.
Работает комиссия...
Скоро все будет ОК!
;D ;D ;D

F@RiD

Сегодня была большая комиссия, примерно из 30 человек, обойти успели 4 подъезда,завтра остальные. От результатов этой комиссии будет зависеть дальнейшая судьба дома. Что интересно прямо перед комиссией привезли поменяли чердачные двери и установили во вторых секциях входных дверей доводчики (замечания предыдущих комиссий).

Простой Строитель

Цитата: Коренной замелекес от сентября 04, 2014, 17:22:34
Работает комиссия...
Скоро все будет ОК!
Благодарю за позитив.  :good:Порадовал. А слог то каков - Вам бы романы писать! :good:

tartinka

Цитата: ONIX от сентября 03, 2014, 16:23:34
8) Есть в нашем доме девчонки боевые? Надо бы съездить, шороху навести в 18/10.
Ха, таких как мы поискать еще надо:)

ONIX

Цитата: tartinka от сентября 05, 2014, 09:06:45
Ха, таких как мы поискать еще надо:)
Соседка, съезди, прокачай за нас.

tartinka

Цитата: ONIX от сентября 05, 2014, 09:54:51
Соседка, съезди, прокачай за нас.
Наверное уже нет. Сейчас же нет того запала, злости, желания заехать быстрее в дом:) Мы разнежились, стали спокойнее и прибываем в Нирване O:-) O:-) O:-)

vikulya

Цитата: F@RiD от сентября 04, 2014, 21:49:21
Сегодня была большая комиссия, примерно из 30 человек, обойти успели 4 подъезда,завтра остальные. От результатов этой комиссии будет зависеть дальнейшая судьба дома. Что интересно прямо перед комиссией привезли поменяли чердачные двери и установили во вторых секциях входных дверей доводчики (замечания предыдущих комиссий).
какая комиссия?!?! Это была всего лишь экскурсия для новых работников Домкора! :-\ прочтите новости http://domkor-stroy.com/about/news/news_324.html#!prettyPhoto

ONIX

Цитата: vikulya от сентября 05, 2014, 14:42:00
какая комиссия?!?! Это была всего лишь экскурсия для новых работников Домкора! :-\ прочтите новости http://domkor-stroy.com/about/news/news_324.html#!prettyPhoto
:D разбила все надежды

Мося

скажите, кто нибудь что нибудь слышал про садик № 113 , вроде говорили открытие в сентябре, но там и не пахнет открытием.

Ильнар и Лейля

Цитата: Мося от сентября 05, 2014, 14:56:39
скажите, кто нибудь что нибудь слышал про садик № 113 , вроде говорили открытие в сентябре, но там и не пахнет открытием.
Вам сюда: https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1213.msg721770#new
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

vikulya

опять,небось,охранники постарились разъяснить ситуацию.....

F@RiD

Цитата: vikulya от сентября 05, 2014, 14:42:00
Молодеж в нашем доме на экскурсии не была!Она была на стройплощадке нового дома,рядом.
Смешно выглядело бы, идет комиссия и тут же экскурсия :D ;D

vikulya

Цитата: F@RiD от сентября 06, 2014, 11:14:03
Молодеж в нашем доме на экскурсии не была!Она была на стройплощадке нового дома,рядом.
Смешно выглядело бы, идет комиссия и тут же экскурсия :D ;D
а про 30 человек-это совпадение?!я не думаю,что комиссия будет состоять из 30 человек.....кто ж в офисе будет работать....

F@RiD

Цитата: vikulya от сентября 07, 2014, 10:27:51
а про 30 человек-это совпадение?!я не думаю,что комиссия будет состоять из 30 человек.....кто ж в офисе будет работать....
Я сужу не со слов.Сам видел.

vikulya

Цитата: F@RiD от сентября 07, 2014, 19:56:56
Я сужу не со слов.Сам видел.
ладно,будем надеяться,что они не просто так там прошлись.....а с результатом....

сергей 351

до холодов заселят точно,будем ждать зимы.

E_l_z_a

Цитата: сергей 351 от сентября 08, 2014, 23:01:53
если сидеть и молчать - то конечно, ближе к зиме заселят...

ONIX

Цитата: сергей 351 от сентября 08, 2014, 23:01:53
Да, похоже, не раньше. Если учесть, что 21/34 заселили после двух месяцев со дня сдачи дома, то мы как раз к декабрю и заедем. 

Edelweiss©

Цитата: ONIX от сентября 09, 2014, 08:25:18
Да, похоже, не раньше. Если учесть, что 21/34 заселили после двух месяцев со дня сдачи дома, то мы как раз к декабрю и заедем.
Я же писал когда:
Цитата: Edelweiss© от августа 07, 2014, 12:32:24
Откуда такая инфа? Есть факты? Разведданные? Или сеете оптимизм или знаете точно?  ;)
По моим разведданным 1 октября (+- 10 дней).  :)
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

vikulya

мне кажется,что по-любому до включения отопления!не позже...

Только что появилась печальная информация в группе ВК((((( "ГОТОВЯТ ДОПСОГЛАШЕНИЕ ПО ПРОДЛЕНИЮ СРОКОВ СДАЧИ ДОМА, Т.Е. НЕ УСПЕВАЮТ, СЕЙЧАС УТЕПЛЯЮТ ПОДВАЛ"  :'( :'( :'(