• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

21/33 и 21/34 ж/р Замелекесье

Автор nfirf, сентября 18, 2012, 14:51:18

« назад - далее »

Мося

Цитата: E_l_z_a от августа 25, 2014, 13:11:37
мы ходили в мэрию, там дали образец заявления. Там Вам и подскажут, как быть. СБ мне кажется тут не решает. Можно конечно через своего специалиста по месту работы - но это долго.
спасибо большое! не будем тогда терять время и прямиком в мэрию:)

ONIX

Цитата: Мося от августа 25, 2014, 13:21:19
спасибо большое! не будем тогда терять время и прямиком в мэрию:)
У нас тот же вопрос, вроде на форуме сказали, что до подписания окончательного протокола все пересчитают. Только я никак не вразумлю, документы мы сдали с месяц назад и если вдруг вызовут на подписание окончательного протокола просто игнорировать их, и ждать момент, когда на личной страничке появится ребенок?

Ilmir 1989

Всем добрый день! Что делать после того как я пройду перерегистрацию? Нужно ли заключать еще какой-нибудь протокол?

E_l_z_a

Цитата: Ilmir 1989 от августа 26, 2014, 09:32:56
Всем добрый день! Что делать после того как я пройду перерегистрацию? Нужно ли заключать еще какой-нибудь протокол?
сходите с документами в СБ, там протокол заключат

Ilmir 1989

Цитата: E_l_z_a от августа 26, 2014, 09:46:12
сходите с документами в СБ, там протокол заключат
Хорошо, спасибо!

ONIX

Цитата: Мося от августа 25, 2014, 13:08:40
доброго времени суток! люди добрые подскажите где я могу взять заявление на включение ребенка в ипотеку? и кто знает наверняка подскажите квадратные метры пересмотрят норматив или нет, окончательный протокол не заключен. спрашивали в СБ сначала сказали что пересчитают, сегодня там была и та же самая девушка сказала что не пересчитают, запутала:( спасибо!
На горячей линии ГЖФ  сказали, что после выигрыша никакого перерасчета не будет, только 200 т.р.

Екатерина Владимировна

А за третьего ребенка тоже 200 т.р. полагается?

Edelweiss©

Цитата: Екатерина Владимировна от августа 27, 2014, 12:17:09
А за третьего ребенка тоже 200 т.р. полагается?
Да. Перечисленная сумма не может быть больше стоимости не выкупленной части квартиры.
Если у Вас долг за квартиру осталось скажем: 190 тыс. руб. - то перечислят только 190 тыс.
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

Edelweiss©

ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

ONIX

:o Проезжал сегодня мимо, какая-то тетя-мотя на подъездах, смотрящих в сторону ЗЯБи (на фото выше), что-то докрашивала.

21/33

Цитата: ONIX от августа 27, 2014, 15:08:14
:o Проезжал сегодня мимо, какая-то тетя-мотя на подъездах, смотрящих в сторону ЗЯБи (на фото выше), что-то докрашивала.
Значит до сих пор не сдали и эл. кабель еще не убрали, короче август пролетает с заселением. Миф охранников разрушен)

E_l_z_a

Цитата: ONIX от августа 27, 2014, 15:08:14
я Вам больше скажу ))), там не только тетя-мотя ходит  красит, там еще и сварщики работают и рабочие на крыше. А возле углового подъезда мешков 20 строительного мусора. Сама сегодня вечером видела. Вот  :)

Коренной замелекес

Цитата: E_l_z_a от августа 27, 2014, 20:14:44
я Вам больше скажу ))), там не только тетя-мотя ходит  красит, там еще и сварщики работают и рабочие на крыше. А возле углового подъезда мешков 20 строительного мусора. Сама сегодня вечером видела. Вот  :)
Да я уже писал ранее, что как бы разбирать не стали... Может с крыши начинают.))
21/33 – 5-подъездный 10-квартирный дом, построенный по заказу НО «Госжилфонд при Президента РТ» по программе социальной ипотеки. Квартиры в этих домах получат 366 семей.
(из новости с сайта Строительного холдинга ДОМКОР)

ONIX

Цитата: E_l_z_a от августа 27, 2014, 20:14:44
Да, рабочих много, с утра еще к дому утеплителя пригнали целую кучу. Непонятно только для чего он?

Екатерина Владимировна

Цитата: Edelweiss© от августа 27, 2014, 12:22:46
Да. Перечисленная сумма не может быть больше стоимости не выкупленной части квартиры.
Если у Вас долг за квартиру осталось скажем: 190 тыс. руб. - то перечислят только 190 тыс.
Большое спасибо за полный ответ!

tartinka

СРОЧНО!!!!!Уважаемые соседи (3 подъезд кв.106 , кв.110)! Сегодня наш подъезд затопили. Прошу вас по возможности зайти в свои квартиры и проверить.Топила вторая строительная 9 этаж, воды было много, по подъезду дошло до первого этажа.

Ильнар и Лейля

А все из-за одного пьяного человека... Там даже соседние строительные задело...
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

tartinka

По первый этаж. Нашлось пока только двое. Кто знает телефоны соседей позвоните, сообщите. Во вторник к 9 утра придут с жэка составлять акт.

Ираида и Самид

Цитата: Edelweiss© от августа 27, 2014, 12:22:46

Значит, если у меня,например,остаток будет 50т.р , то эти 50 т.р все-таки закроют? Мне на работе сказали,что если на счету стоимость не выкупленной часть квартиры будет меньше 200т.р, то эти 200т.р. перечислять не будут....

Азат225

Приветствую всех! Народ, у нас в 21/34 6 подъезд дверь не закрывается куда звонить, кому обращаются! Если можно телефон скинте.

vikulya

Появились % в "Остатке задолженности по договору займа"!!!см. на личной странице!

Ираида и Самид

21/33

Цитата: vikulya от сентября 01, 2014, 16:21:53
Появились % в "Остатке задолженности по договору займа"!!!см. на личной странице!
У нас так же.

Екатерина Владимировна

У меня начислено уже 2600 с чем-то, мне интересно за какой период были эти начисления. Как-то это много мне кажется.

Dmitri

Квартиры  еще пока нет,а задолжность растет.2042рублей